Выживают сильнейшие, естественные отбор. Остальные превращаются в свинокВакцинацию надо проходить. H1N1 уже давно победили. Погибают те, кто занимаются самолечением.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выживают сильнейшие, естественные отбор. Остальные превращаются в свинокВакцинацию надо проходить. H1N1 уже давно победили. Погибают те, кто занимаются самолечением.

Выживают сильнейшие, естественные отбор. Остальные превращаются в свинок
Особенно, мне кажется, с лёгкими в этом случае у тех, кто курил, могут быть дополнительные проблемыСвиной тем опасен, что вирус задевает и легкие. И умирают не от симптомов гриппа, а от пневмонии, которая развивается после гриппа.
Я только знаю что медвежьим и барсучьим жиром что то лечат. А собачьим видимо лечат туберкулез. Так что возможно и правда)Кстати, это не шутка, сало каким то хитрым образом влияет на здоровье легких.
Ну, в природе все нормальные животные, для того что бы зиму пережить,Я только знаю что медвежьим и барсучьим жиром что то лечат. А собачьим видимо лечат туберкулез. Так что возможно и правда)
Тамифлю, как я понял, просто антивирусный препарат на широкий спектр вирусов( коме ВИЧ)Сказал, что лечить надо ( и употреблять для профилактики) препаратом Тамифлю.
Свиней не ешь и не заболеешь.Сегодня дядька какой-то умный выступал на канале Россия 24 и рассказывал страсти про грипп свиной.
Сказал, что лечить надо ( и употреблять для профилактики) препаратом Тамифлю. Типа это одно из лучших лекарств.
А как вы будете бороться , если ,не дай бог, заболеете?

Прошлое - иллюзии, будущее - иллюзия, а мы живем в настоящем (в котором, кстати, вполне здоровы себе).А как вы будете бороться , если ,не дай бог, заболеете?

Futamakongo,
а мне врач сказала детям-виферон гель или мазь в рот и нос...это противовирусная и то только при посещении людных мест... Надо у другой спросить...
по миллиону лет и у него нормально всё с лёгкими и иммунитетом.Алкоголь с лекарствами-бессмыслен, увы. Они не сочетаются, т.к. алкоголь ослабляет действие лекарств, как минимум.Я начал пить анаферон на всякий случай, так как прививку не ставил. Перед сном водку с салом и чесноком.
![]()
Дружба дружбой, а грипп всё-таки свиной)
Это же профилактика, а не лечение. Тут все средства хорошиАлкоголь с лекарствами-бессмыслен, увы. Они не сочетаются, т.к. алкоголь ослабляет действие лекарств, как минимум.

Привет всем и доброго здоровья! Опытные бросальщики мне сказали, что иммунитет у бросивших курить барахлит 3 года, поэтому будьте осторожны, пожалуйста. Сама из простуд никак не выберусь. Только получше станет, вылезу в магазин или другое общественное место, опять начинается насморк и пошло-поехало. В общественном транспорте лучше не снимать перчаток. Подальше от чихающих и кашляющих. Обязательно чаще мыть руки. Стараться не дотрагиваться до лица, глаз и носа. Придя домой с работы, промыть нос. Забыть на время про всякие диеты. Питаться полноценно. Больше квашенной капусты, редьки, морковки, цитрусовых, меда. Хорошо принимать витамин "С" для профилактики. И теплее одеваться. Не мерзнуть! Дольку чеснока на ужин тоже хорошо. Легкие у нас только еще избавляются от копоти. Реснички на них еще не выросли, а защищающей их грязной копотной слизи уже нет. Они ранимы, не могут очищаться от микробов. Ломтик сала в мороз да с чесночком и горячим борщом думаю, тоже неплохо. Здоровья всем! Не болейте!Особенно, мне кажется, с лёгкими в этом случае у тех, кто курил, могут быть дополнительные проблемы