Cardinala
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за правильные и во время сказанные слова!Они мне помогли
Ты не представляешь!У меня ураган эмоций,когда такое говорит девушкаПосмотреть вложение 25253
Поздравляю тебя Михаил!!!! Сильные мужчины нравятся женщинам!
и причем, по мне сила не физическая , а духовная!!!
лови пламенный воздушный поцелуй)
Ты не представляешь!У меня ураган эмоций,когда такое говорит девушка
В ремонт понесу на неделе.С телефона читать норм,набирать не очень,а так я с вамичто с ноутом решено что ниб? нам тебя не хватает!
помню у меня ровно неделю назад нетбук не включался.........я паниковала страшно
Да это офигенное ощущение.Миш, ты представить можешь 50 пачек сигарет , что ты не выкурил????!!!!!!!!!! супермен!!!
Да это офигенное ощущение.
Раскажи как ты?
Спасибо!Скоро и тебя будем поздравлять.mikhael111, с юбилеем тебя!)
На работе посылай всех на ... Я так 100 раз делал,знаешь помогает! Плохое настроение лечиться плохим поведением. Заходи почаще,мы тебя поддержим ты же знаешь!вчера была на грани срыва.......достало все и устала.... от работы , от не сбывшихся метч, от одиночества и прочее
Правда было так муторно, чувствовала себя .....не описать даже
Сегодня как рукой сняло)) как будто ничего и не было.
не хочу еще раз таких накатов, у меня поддержки в реале нет, только здесь с вами я могу продержаться
первый раз такое слышу!!_))))) мне нравится!!!)))Плохое настроение лечиться плохим поведением.
Ксюш Ксюш Ксюша юбочка из плюша?
не хочу еще раз таких накатов, у меня поддержки в реале нет, только здесь с вами я могу продержаться
В данный момент я в халатике!Ксюш Ксюш Ксюша юбочка из плюша?
Vanilla, привет, я поддержать! Для того и форум, держись , вот тебе ссылочкаhttps://ne-kurim.ru/forum/bookmarks/611/view-почитай, мне реально помогло справиться с накатами, их сейчас нет вообще!
mikhael111,Миша с двадцаточкой тебя!!!! Давай только вперед!!!
У меня в дневнике можно и без халатикаВ данный момент я в халатике!