Миша VooDoo, привет. Что с тобой случилось? Кто на аватарке? Это от морковки и капусты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то есть завораживающее,сам не понял как поменял. Мне кажется или мы медведя потеряли?Миша VooDoo, привет. Что с тобой случилось? Кто на аватарке? Это от морковки и капусты?
Спасибо, попробую, но не обещаю, что не буду нагружаться )Миша VooDoo, он обиделся..............
GeRRy, не надо бегать. Это вредно для организма, испытывающего стресс. терпи. Еще чуть-чуть и отпустит!
Hадо только выучиться ждать
Hадо быть спокойным и упpямым
Чтоб поpой от жизни получать
Радости скупые телегpаммы....
Ребята, 4е сутки идут, чувствую к вечеру сойду с ума ) что делать то? ) Вчера уже почти 10 км пробежал, сегодня уже бегать не могу... Дайте совет..
Да ну, это как то легко получится) И при чем тут на ночь? Если меня вечером разрывает?GeRRy, просил совет - получай! Пей успокоительное на ночь, пусть мозг отдохнет, выспишься и будет тебе счастье!
Действительно, чего ждать ночи, пей сейчас!Да ну, это как то легко получится) И при чем тут на ночь? Если меня вечером разрывает?
Приседай,отжимайся. Попробуй уйди в себя, пойми что эти качели минутные. Прокачай язык леденцами,чай, валерьянки попей,семечки,кто то имбирь херачит! Только не куриРебята, 4е сутки идут, чувствую к вечеру сойду с ума ) что делать то? ) Вчера уже почти 10 км пробежал, сегодня уже бегать не могу... Дайте совет..
Все успокоительные почти накопительные. Так что пей по инструкции и не разорвет!!!при чем тут на ночь
Так что пей по инструкции и не разорвет!!!
Что за ноухау?Прокачай язык леденцами
И еще, не перепрокачай язык, а то, как правило, потом в нежральне все встречаемся.
Во, еще один способ!Я вспомнил как зубочистки грыз
Не самый действенный. Есть железный способ перебить желание курить, но вам не понравится) Точнее не всем походит!Во, еще один способ!