Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет тебе! А мне лень идти в магазин...Час назад в магазин ходил сфотографировал
это наверное пух тополиный!)))))) подожги его!Посмотреть вложение 26978 вот ещё. Час назад в магазин ходил сфотографировал
Lesinda, ты что, у меня тоже лето +30. На работу скоро будем в шортиках ходить...
Это у Мишки все никак весна не придет... Во всем виноват холодильник... Да, Миш?
mikhael111, эй, ночной Жрец, он же подсушенный Геракл, заканчивай уже город морозить
Не удивил... У нас до +40 на солнцево Львове +27 С
mikhael111, Ксюш@, эй соседи, вы чего это? У нас уже +28, даже туфли не успела поносить, с ботинок сразу в босоножки.
к Эвересту, там пальто пригодится!А я купила пальто.... так и не одела ни разу....Куда мы катимся....
наверное потому что Мишки еще из спячки не вышли, вот природа и расстаралась для них, чтоб доспали недоспанноеLesinda, ты что, у меня тоже лето +30. На работу скоро будем в шортиках ходить...
Это у Мишки все никак весна не придет... Во всем виноват холодильник... Да, Миш?
Пчелка, сейчас так погода изменилась, что некоторые Мишки и не ложатся в спячку...ша-ту-ны...наверное потому что Мишки еще из спячки не вышли, вот природа и расстаралась для них, чтоб доспали недоспанное
Глобальное потепление, однако Ну а че, я не против, главное чтоб не затопило)))А я купила пальто.... так и не одела ни разу....Куда мы катимся....
А представь медведи не спят... Жалко...Глобальное потепление, однако Ну а че, я не против, главное чтоб не затопило)))
а мы медведей в холодильнички, и Жрецов туда же поместим. Эка жизнь настанет! Проснулся поел и снова баинькиА представь медведи не спят... Жалко...
а мы медведей в холодильнички, и Жрецов туда же поместим. Эка жизнь настанет! Проснулся поел и снова баиньки
да поди их там разбери, медведи это или пингвины, а может это вообще даже не пингвины, а разжиревшие на "холодильниковских" харчах ласточки, хз))Lesinda, это ж медведи, а не пингвины...
да почти всем знакомо а ты симптоматику опиши, повеселимся, а потом общими усилиями тебе зелья целительно-успокоительного наварим.Не курю 17 дней и чувствую себя психом, кому знакомо, поделитесь как справляться, может чаёк какой есть?