Миша VooDoo
Патриот
О о о вот это подгон,спасибо! Не хилые котлы Тебя тож с праздником всемирного некуряО как, тебе котлы все загнать хотеют? держав почти как у меня, только новые Посмотреть вложение 28707
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О о о вот это подгон,спасибо! Не хилые котлы Тебя тож с праздником всемирного некуряО как, тебе котлы все загнать хотеют? держав почти как у меня, только новые Посмотреть вложение 28707
Ты вчера в аут ушел тебя и раскружило. Крепись,я ведь с тебя пример беру По приходам скучаюа так стабилен.Два месяца!!! Теперь уже ты их закрепил! Нормально! Подготовся, в этом месяце возможны карусели весело. вот мне сейчас как раз так
Да, у меня тоже так. Вчера было что то!!! мы очень редко встречаемся, на созвоне это да, всегда, а вот так, без трусов... раз 6-7 в год, днюхи не считово, там все по другому. так что вчера удалось. теперь ждем начала навигацииТы вчера в аут ушел тебя и раскружило. Крепись,я ведь с тебя пример беру По приходам скучаюа так стабилен.
ААА!!! Привет моя дорогая че так редко заходишь? Всё норм у тебя?Миша VooDoo, здравствуй !!)) рада что поймала тебя онлайн) соскучилась...
Пасиб! Тебя тоже поздравляю и обнимаю! наверно скоро буду кодироваться от форума,а так всё гудСмотрю ты тут помимо терпежа к курению набираешь обороты статуса мужчины -обольстителя!!! красавчик!!! как твое самочувствие? со всеми тебя юбилеями!!!
Пасиб! Тебя тоже поздравляю и обнимаю! наверно скоро буду кодироваться от форума,а так всё гуд
Спасиб... твой дневничок прям таки затрепали, почти 20 тысяч ... Скоро как этот по просмотрам будешь Оп, оп, оп, оп!Опа Гангнам стайл!!Мишинг! обрати внимание на тот факт, что симпатии тебе превышают в три раза твои сообщения!!! Коментарии надА? Ты молодец! Тебя пипл слушает.. береги это... ты правильно мувешь
не, ща там флуд один, чо то нетленка больше не мутится, по конски устаю на работе, куража такого нет покаСпасиб... твой дневничок прям таки затрепали, почти 20 тысяч ... Скоро как этот по просмотрам будешь Оп, оп, оп, оп!Опа Гангнам стайл!!
Вот, кстати, повод администрации задуматься: не пора ли Мишаню VIP-зеленкой покрасить? Имхо, три лайка на пост - это и есть самая лучшая рекомендация.Мишинг! обрати внимание на тот факт, что симпатии тебе превышают в три раза твои сообщения!!! Коментарии надА? Ты молодец! Тебя пипл слушает.. береги это... ты правильно мувешь
Дык у тебя на выбор? Или - или??зелень в кармане гораздо лучше