Чем нервишки успокоить?

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Два месяца!!! Теперь уже ты их закрепил! Нормально! Подготовся, в этом месяце возможны карусели :) весело. вот мне сейчас как раз так :)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Два месяца!!! Теперь уже ты их закрепил! Нормально! Подготовся, в этом месяце возможны карусели :) весело. вот мне сейчас как раз так :)
Ты вчера в аут ушел тебя и раскружило. Крепись,я ведь с тебя пример беру:) По приходам скучаю:)а так стабилен.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты вчера в аут ушел тебя и раскружило. Крепись,я ведь с тебя пример беру:) По приходам скучаю:)а так стабилен.
Да, у меня тоже так. Вчера было что то!!! мы очень редко встречаемся, на созвоне это да, всегда, а вот так, без трусов... раз 6-7 в год, днюхи не считово, там все по другому. :) так что вчера удалось. :timebomb: теперь ждем начала навигации:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мишинг! обрати внимание на тот факт, что симпатии тебе превышают в три раза твои сообщения!!! Коментарии надА? Ты молодец! Тебя пипл слушает.. береги это... ты правильно мувешь :)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю ты тут помимо терпежа к курению набираешь обороты статуса мужчины -обольстителя!!! красавчик!!! как твое самочувствие? со всеми тебя юбилеями!!!;)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю ты тут помимо терпежа к курению набираешь обороты статуса мужчины -обольстителя!!! красавчик!!! как твое самочувствие? со всеми тебя юбилеями!!!;)
Пасиб! Тебя тоже поздравляю и обнимаю! наверно скоро буду кодироваться от форума,а так всё гуд:):):)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
чуть было не расстроилась, думала вышел)))
у меня все отлично!!! сама порой удивляюсь своим переменам, только когда начинаю вспоминать что курила))) я даже и не думаю и не желаю и накатов этих давно уже нет!!! я даже влюбилась!!))) как и мечтала если помнишь))

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Пасиб! Тебя тоже поздравляю и обнимаю! наверно скоро буду кодироваться от форума,а так всё гуд:):):)

у меня просто отпала необходимость в форуме, надеюсь это раз и навсегда!!!! но все равно порой заглядываю, читаю))) как ни крути-это часть моей жизни!
Спокойна к курящим рядом со мной. Улыбаясь недавно ответила "не курю, бросила и Вам советую" на вопрос девушки с утра пораньше , "простите сигаретки не будет?")))

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Мишинг! обрати внимание на тот факт, что симпатии тебе превышают в три раза твои сообщения!!! Коментарии надА? Ты молодец! Тебя пипл слушает.. береги это... ты правильно мувешь :)
Спасиб...:) твой дневничок прям таки затрепали, почти 20 тысяч ... Скоро как этот по просмотрам будешь Оп, оп, оп, оп!Опа Гангнам стайл!!:):):)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасиб...:) твой дневничок прям таки затрепали, почти 20 тысяч ... Скоро как этот по просмотрам будешь Оп, оп, оп, оп!Опа Гангнам стайл!!:):):)
не, ща там флуд один, чо то нетленка больше не мутится, по конски устаю на работе, куража такого нет пока:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мишинг! обрати внимание на тот факт, что симпатии тебе превышают в три раза твои сообщения!!! Коментарии надА? Ты молодец! Тебя пипл слушает.. береги это... ты правильно мувешь
Вот, кстати, повод администрации задуматься: не пора ли Мишаню VIP-зеленкой покрасить? Имхо, три лайка на пост - это и есть самая лучшая рекомендация. ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, что-то администрация зеленку экономить стала что ли..
Макса Верховцева уже давно не красят, хотя и заявки и рекомендации есть

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, повод администрации задуматься: не пора ли Мишаню VIP-зеленкой покрасить? Имхо, три лайка на пост - это и есть самая лучшая рекомендация. ;)
:)Деда! у тебя такой же расклад! да зачем вам эта зелень? зелень в кармане гораздо лучше:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
зелень в кармане гораздо лучше
Дык у тебя на выбор? Или - или?? :eek:
Чё ж раньше-то молчал???
Мне - карманную, и побольше!! :D

ЗЫ. У меня НЕ такой расклад. Половина моих - это из Копилки, т.е. они и не мои вовсе на самом-то деле. Пипл лайкает чей-то шедевр, а бонусы мне сыплются, ты это учитывай плиз.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, так отдай им свою! А лучше порекомендуй их на купание в зеленке, а мы поддержим!
Знаешь где рекомендуют на зелень ? Или подсказать?......

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Деда, я это понял. тут вед что главное? главное это мысль или фразу осмыслить, оценить и самые редкие выложить в сборнике. это не хер собачий труд, лайки заслуженые:) Васильна, да я и не знаю, что и делать, мне как то так само выпало:) а зелень, что в карманах.... да фик с ней, пусть будет:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу