Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он приходит Васильна,только молчит здесь....Миша VooDoo, привет, что-то давно не видно тебя..... Ты как? рассказывай.........
Тань,я не заморачиваюсь по этому поводу. День работаю, вечером после всех проблем я прихожу сюда и отдыхаю душой.ЕкатеринаMS, то, что приходит, это я поняла, не поняла почему молчит. Я после отпуска бегаю по
дневникам знакомых, мониторю обстановку, пока картина спорная у меня вырисовывается.....
Катюшка спасибо за поздравление!!!Привет, земляк! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого замечательного
Спасибо!!!! Я уж думал и не вспомнит никто про меняМиша VooDoo, Мишаня, дорогой мой!!!! Вот не хватает твоей активности на форуме...
Вижу, что приходишь посидеть в уголочке.... Хорошо, что заходишь. Пока я вижу, что ты тут, надежда теплится во мне.
Но пришла я сюда не просто так.
Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Счастья тебе, здоровья, успехов и удачи!!!!
Пусть сбудутся самые сокровенные желания и заветные мечты!
Пусть все плохое останется в прошлом!
Что-то с интернетом.... Открытку пришлю позже!!!!!!!
Не,не курю.с тренировки приехал час назад.Как у тебя дел?с планшета неудобно печатать извиниА ятебя как рада!!!Как сам, не куришь? А то чёт давненько тебя не видно.....