Миша VooDoo
Патриот
Этим дрыном буду медведей отучивать от курения Вот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохойМиша VooDoo,ты с этой палочкой нервишки успокаиваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим дрыном буду медведей отучивать от курения Вот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохойМиша VooDoo,ты с этой палочкой нервишки успокаиваешь?
Мишка,медведь не плохой,зависимость плохая!Этим дрыном буду медведей отучивать от курения Вот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохой
Медведь...ты хороший,чем бы тебе помочь? Надо подумать.Мишка,медведь не плохой,зависимость плохая!
Матерки запикал.Теперь можно читатьМиша VooDoo, Мишань, шедевральное эссе! А чё, удалили, да?
С матерками натуральней и поживей как-то!Матерки запикал.Теперь можно читать
Паха займи мозг чем нибудь интересным(вся зависимость в голове),отвлекайся от херовых мыслей,поматерись на кого нибудь в окно ,девушку за попу ущепни ёпта,покушай ништяков каких хочешь,если спортивный попробуй поотжиматься поприседать,ты диагноз поконкретней опиши....а то не понятно что с тобой....Да,дневник заведи себемиха ломает че делать?! пока не ссу)))
да нифига не трудно,сам пятнашечку отдал на покурить и спрыгнул влегкую Это кто то е%нул что трудно и все так думают,соберись,смотри сколько народу здесь отказались,не всех ломало,кто то наоборот балдеет от приходовнезнаю как завести, а диагноз херовый: 22 года сознательного курения, года три назад всерьез задумался о том чб бросить, и понял что это трудно!!!
Ого!Какоооой мужчина, я балдююю : На медведя с голыми рукамиЭтим дрыном буду медведей отучивать от курения Вот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохой
да он не опасный...его надо мёдом задобрить ,потом можно даже пузо почесать...а вот кто курить научил медведя я хз...ты сходи к нему ,а то он не стабилен...может исцелишь косолапого?Ого!Какоооой мужчина, я балдююю : На медведя с голыми руками
А вы уже пробовали ему пузико чесать? А то вдруг я попробую, а он от удовольствия каааак начнет урчать...да уж урчащий медведь может недопонимание с моей стороны вызвать...и сверкали мои пяточки Бежим! Атас! Медведь!да он не опасный...его надо мёдом задобрить ,потом можно даже пузо почесать...а вот кто курить научил медведя я хз...ты сходи к нему ,а то он не стабилен...может исцелишь косолапого?