Миша VooDoo
Патриот
Этим дрыном буду медведей отучивать от куренияМиша VooDoo,ты с этой палочкой нервишки успокаиваешь?
Вот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим дрыном буду медведей отучивать от куренияМиша VooDoo,ты с этой палочкой нервишки успокаиваешь?
Вот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохой
Мишка,медведь не плохой,зависимость плохая!Этим дрыном буду медведей отучивать от куренияВот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохой
![]()

Медведь...ты хороший,чем бы тебе помочь? Надо подумать.Мишка,медведь не плохой,зависимость плохая!![]()

Матерки запикал.Теперь можно читатьМиша VooDoo, Мишань, шедевральное эссе! А чё, удалили, да?![]()

С матерками натуральней и поживей как-то!Матерки запикал.Теперь можно читать![]()

Паха займи мозг чем нибудь интересным(вся зависимость в голове),отвлекайся от херовых мыслей,поматерись на кого нибудь в окномиха ломает че делать?! пока не ссу)))
,девушку за попу ущепни ёпта,покушай ништяков каких хочешь,если спортивный попробуй поотжиматься поприседать,ты диагноз поконкретней опиши....а то не понятно что с тобой....Да,дневник заведи себеда нифига не трудно,сам пятнашечку отдал на покурить и спрыгнул влегкуюнезнаю как завести, а диагноз херовый: 22 года сознательного курения, года три назад всерьез задумался о том чб бросить, и понял что это трудно!!!
Это кто то е%нул что трудно и все так думают,соберись,смотри сколько народу здесь отказались,не всех ломало,кто то наоборот балдеет от приходов
Ого!Какоооой мужчина, я балдюююЭтим дрыном буду медведей отучивать от куренияВот зачем ты так сделал? Плохой медведь плохой
![]()
: На медведя с голыми руками 
да он не опасный...его надо мёдом задобритьОго!Какоооой мужчина, я балдююю: На медведя с голыми руками
![]()
,потом можно даже пузо почесать...а вот кто курить научил медведя я хз...ты сходи к нему
,а то он не стабилен...может исцелишь косолапого?
А вы уже пробовали ему пузико чесать? А то вдруг я попробую, а он от удовольствия каааак начнет урчать...да уж урчащий медведь может недопонимание с моей стороны вызвать...и сверкали мои пяточкида он не опасный...его надо мёдом задобрить,потом можно даже пузо почесать...а вот кто курить научил медведя я хз...ты сходи к нему
,а то он не стабилен...может исцелишь косолапого?
![]()

Бежим! Атас! Медведь!