Чем нервишки успокоить?

если по телефону закажешь то рублей 800,а если так махнешь то 400 подбросят:rolleyes:
Так махнёшь это иностранный водитель на отечественном автомобиле, лучше за 800)))
А как там пробки? Яндекс чёта весь путь не прокладывает?

Так махнёшь это иностранный водитель на отечественном автомобиле, лучше за 800)))
А как там пробки? Яндекс чёта весь путь не прокладывает?
С яндексом после аварии(не удачной состыковкой) не дружу,за доп оплату можно без пробок и по встречной:eek:

С 10 днями некурения!!!:)
Будь паинькой,сильно холодильник не разгружай !
А то на тренировках тяжело потом отжиматься!
Клип понравился!Спасиб!
17942030qx0.gif

С 10 днями некурения!!!:)
Будь паинькой,сильно холодильник не разгружай !
А то на тренировках тяжело потом отжиматься!
Клип понравился!Спасиб!
17942030qx0.gif
Спасибо Солнышко
Я стараюсь быть на высоте

аватар для эротических фантазий(для девушек),с котом они не пофантазируют:D,загара нет поэтому ч/б
дышится легко,с тренировки пришел почти неуставший
мучений по сигам неощущаю
полет нормальный:spin:
вот так бросают курить настоящие мужчины!:cool:

Главное в женщине красата ума совмещенная с красивой внешнастью.
Крксивое но глупо,тело (мясо)быстро надоедает и не факт что до кровати дотянет .
Глупый мозг может мужчину быстрее изнасиловать морально.чем он успеет растигнуть штаны.

Главное в женщине красата ума совмещенная с красивой внешнастью.
Крксивое но глупо,тело (мясо)быстро надоедает и не факт что до кровати дотянет .
Глупый мозг может мужчину быстрее изнасиловать морально.чем он успеет растигнуть штаны.
Смысл не плох и понятен
Ошибок многовато
4-

Ошибок многовато

Имею полное право делать орфографические ошибки . Тем более наверника даже в думе РФ найдеться хоть один человек который сделат больше ошибок чем я. Тем более на данный момент я не являюсь гражданином РФ и могу писать как мне вздумаеться . ( у мну два гражданства) Тем более большую часть написанного я пишу с андройда пока работаю за рулём. (Попробуй сам написать смс-ку в потоке движения по магистрали за рулём) думаю тебе будет не до ошибок.
И вообще то я хотел маслью тут поделиться а не орфографией правописания заниматься.
простите меня если читаеться грубова то.
Но мне кажеться что в России всем уже довно всё по барабану кто ,как, зачем и куда. Каждый забодиться только о своей заднитце , Это очень хорошо видно на примере на дорогах и на улитцах. Все привыкли к бардаку и корупции . Ну встанут ну покачают головой, поохают , пальчиком погрозят и по своим делам разойдуться.

Буду себя вести как Таджык

Примеры ошибок в сигнификативно-слабых позициях – это вАда, вИсна, начИл, понЕл, вывоС, конЬчик, раЩистить, оЦа, деЦкий, лечЧик, а также те, которые привели авторы «Методических рекомендаций» (кроме неуместного небыл).

mikhael111,
Ну в устной речи тоже много сленговых словечек, просто они глаз так не режут (только ухо). А может, люди плохо клавиатурой владеют, торопятся, текст набирая! Я, например, увы, печатаю 1 или 2 пальцами и когда волнуюсь или тороплюсь тоже ошибки делаю. Не надо быть столь категоричным.

Смысл не плох и понятен

Самые распространенные орфографические ошибки
«офицальный» вместо «официальный».
«руссификатор» вместо «русификатор».
«поликлинника» вместо «поликлиника».
«руский» вместо «русский».
«скочать» вместо «скачать».
«росии» вместо «России».
«рассписание» вместо «расписание».
«скачять» вместо «скачать».
«програма» вместо «программа».
«отзовы» вместо «отзывы».
«зделать» вместо «сделать».
«расчитать» вместо «рассчитать».
«агенство» вместо «агентство».
«Тайланд» вместо «Таиланд».
1. МЕСТО однокласники» вместо «одноклассники».

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу