Наверное. Но там интервью с его дочерью было, которое оперативно удалили.Ну так, было бы удивительно если бы в голову кому то такое не смогло прийти. Некоторые индивиды на форуме (особо всё знающие) наверное так же и про тебя думают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное. Но там интервью с его дочерью было, которое оперативно удалили.Ну так, было бы удивительно если бы в голову кому то такое не смогло прийти. Некоторые индивиды на форуме (особо всё знающие) наверное так же и про тебя думают.
Не знаю. Но мне очень помог календарь на форуме, когда я бросала. Календарь, в котором подробно было описано, что и в какой день происходит в огранизме.Посмотреть вложение 692025
В общем вопрос на засыпку. Сколько в среднем времени восстанавливается человеческий организм после отказа от курения? За какое время восстановится работа мозга, сердца, легких, эндокринной системы и тд?
Нашел вот такую информацию
20 минут
Всего лишь через 20 минут, прошедших с момента выкуривания последней сигареты, организм начинает процесс восстановления. Давление и пульс стабилизируются и приходят в норму. Улучшается циркуляция крови, температура конечностей (кистей рук и ступней ног) возвращается к норме.
8 часов
Примерно через 8 часов после отказа от курения уровень оксида углерода в крови падает, а уровень кислорода существенно увеличивается. Курение препятствует нормальному функционированию мозга и мускулов за счет снижения уровня кислорода до минимального уровня. Так называемое «дыхание курильщика» (неприятный запах из ротовой полости, хрипы, кашель) становится менее выраженным.
24 часа
Через 24 часа тело функционирует в практически нормальном режиме. Отказ от курения в течение 24 часов уменьшает ваши среднестатистические шансы на сердечный приступ и повышает шансы пережить его, если он все-таки случится. Уровень оксида углерода крови окончательно приходит в норму. Слизь и токсичные инородные вещества, накопившиеся за время вредной привычки, начнут выводиться из легких, дышать станет гораздо легче. Нервные окончания, поврежденные в процессе курения, начнут восстанавливаться.
72 часа
Через 72 часа бронхиолы станут менее напряженными, процесс дыхания станет более свободным. Уменьшится риск тромбообразования, свертываемость крови придет в норму.
2-3 недели
В период от 2 недель до 3 месяцев жизненная емкость легких* увеличится на 30%
1-9 месяцев
В период от 1 до 9 месяцев вы увидите, что здоровье заметно улучшилось. Кашель, свистящее дыхание, заложенность пазух пойдут на убыль, вы перестанете задыхаться. С восстановлением функционирования легких уменьшится риск развития простудных и инфекционных заболеваний.
Год без сигарет
Спустя год без никотина риск кардиологических заболеваний уменьшается вдвое по сравнению с курильщиками. Через 2 года без сигарет риск сердечного приступа снижается до обычного уровня.
Спустя 5 лет
Через 5 лет после отказа от вредной привычки бывший курильщик, на чью долю приходилась в среднем пачка сигарет в день, в два раз снижает риск смерти от рака легких. Риск развития рака ротовой полости горла или пищевода так же снижается в два раза по сравнению с показаниями среднестатистического курильщика.
Через 10 лет после того, как бросил курить
Приблизительно через 10 лет с момента отказа от вредной привычки показатель вероятности смерти от рака легких находится на том же уровне, что и у некурящего человека. Риск возникновения других раковых заболеваний, таких как рак почек, поджелудочной железы и мочевого пузыря заметно снижается. Здоровые клетки заменяют в организме клетки, склонные к перерождению.
15 лет прошло
После 15 лет с момента выкуривания последней сигареты риск возникновения сердечных заболеваний соответствует показателям некурящего человека.
Точно! Меня этот календарь тоже подбадривал!Не знаю. Но мне очень помог календарь на форуме, когда я бросала. Календарь, в котором подробно было описано, что и в какой день происходит в огранизме.
Зачитала его до дыр. Все сопоставляла и радовалась.
Спасибо, Сереж.
1. рак легких может быть и не от курения вообще-то.Смущает что Аллен Карр умер от рака легких.
Бесценная штука этот календарь!Точно! Меня этот календарь тоже подбадривал!
Полуправдивая чепуха1. рак легких может быть и не от курения вообще-то.
2. рак легких мог бы быть и от пассивного курения. постоял на остановке рядом с курильщиком, например.
3. рак мог появиться, когда он еще курил. а развился уже после бросания. он же годами может жить в организме, не развиваясь...
Чо такое? Поговаривают что раньше такая надпись была на куклах-убийцах. Расшифровывалось как Смерть Советским Детям
Про него слухи ходили, что он продолжал курить. Так что всякое может быть.
И про тебя тоже
Удалили, но многие в курсе. Занимательно.Наверное. Но там интервью с его дочерью было, которое оперативно удалили.
Интересно когда он успевал столько выкуривать, не курил же он на рабочем месте в самом деле. Если только занимался бухгалтерией на дому. И вообще явно преувеличено там все для рекламы.И еще никто из нас не курил по 5 пачек сигарет в день.
Карр был не просто заядлым курильщиком,он курил больше всех курильщиков на этой планете и не мог бросить.Вдруг случается чудо и он становится свободным.Далее ему приходит мысль,что он освободит от никотиновой зависимости всю планету.Жена подумала,что он сумасшедший.
Но он доказал ей открыв сеть клиник по всему миру и многим помог стать свободными.
Не преувеличение-это его слова.Интересно когда он успевал столько выкуривать, не курил же он на рабочем месте в самом деле. Если только занимался бухгалтерией на дому. И вообще явно преувеличено там все для рекламы.
От двух уже можно задохнуться.Не преувеличение-это его слова.
Вы представьте- 5 пачек,это сумасшествие.
Ему не нужен был пиар,его чудо метод работал.
Работает отлично, особенно если человек легко внушаем или открыт для лечения. Отличный метод, но действует лучше всего в первый раз.Не преувеличение-это его слова.
Вы представьте- 5 пачек,это сумасшествие.
Ему не нужен был пиар,его чудо метод работал.
В юности передача была по телеку. Рассказывали что подросток поспорил кто сколько выкурит. На 73 сигарете он умер. Вот и сомневаюсь я что-то.А 5 пачек в день