Через какое время восстанавливается организм после курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
В юности передача была по телеку. Там подросток поспорил кто сколько выкурит. На 73 сигарете он умер. Вот и сомневаюсь я что-то.

Никотин -смертельный яд.Но если человек постепенно будет употреблять этот яд в малых дозах,то организм привыкает к нему и становится относительно безвредным.Поэтому курильщик и не умирает от такой дозы никотина.

В сигаретах,есть другие яды ,которые склонны накапливаться,вот они и представляют смертельную опасность даже для бывших курильщиков,как мы с вами.

В юности передача была по телеку. Там подросток поспорил кто сколько выкурит. На 73 сигарете он умер. Вот и сомневаюсь я что-то.
Да у нас Ларандана курила 6 пачек, не взатяг, правда, добывала никотин через слизистую. Подросток и водки литр не осилит, скопытится, а труалкаш и после литра спирта выживет. Так что я сомневаюсь больше в передаче телевизионной, потому и нет у меня ящика. Там, что, в прямом эфире кто-то курил и тапки бросил? В сигаретах все же никотин, а не цианид. Предшествовать смерти должно было отравление, не позволяющее дальше курить. Ну, или одновременно должен был подросток 73 сигареты вставить, но это вряд ли. С разорванным ртом курить затруднительно, наверное.

Мышьяк,никотин -смертельный яд.Но если человек постепенно будет употреблять этот яд в малых дозах,то организм привыкает к нему и становится относительно безвредным.Поэтому курильщик и не умирает от такой дозы никотина.

В сигаретах,есть другие яды ,которые склонны накапливаться,вот они и представляют смертельную опасность даже для бывших курильщиков,как мы с вами.
Окей. В сутках 24 часа. В среднем человек бодрствует 16 часов. 16 часов это 960 минут. 960 разделим на 100 сигарет. У меня вышло 10 минут. Он курил по одной сиге в 10 минут. Умереть не встать. Или я неправильно посчитала )

Да у нас Ларандана курила 6 пачек, не взатяг, правда, добывала никотин через слизистую. Подросток и водки литр не осилит, скопытится, а труалкаш и после литра спирта выживет. Так что я сомневаюсь больше в передаче телевизионной, потому и нет у меня ящика. Там, что, в прямом эфире кто-то курил и тапки бросил? В сигаретах все же никотин, а не цианид. Предшествовать смерти должно было отравление, не позволяющее дальше курить. Ну, или одновременно должен был подросток 73 сигареты вставить, но это вряд ли. С разорванным ртом курить затруднительно, наверное.
Вот кстати если не в затяг или по половинке еще можно поверить.

Окей. В сутках 24 часа. В среднем человек бодрствует 16 часов. 16 часов это 960 минут. 960 разделим на 100 сигарет. У меня вышло 10 минут. Он курил по одной сиге в 10 минут. Умереть не встать. Или я неправильно посчитала )
А ночью курильщики встают и курят.

Я наблюдал такой эффект,что когда бросаешь,то куришь в два раза больше сигарет.
Скорее всего 5 пачек он курил лишь последнии годы или месяцы.

А ночью курильщики встают и курят.

Я наблюдал такой эффект,что когда бросаешь,то куришь в два раза больше сигарет.
Скорее всего 5 пачек он курил лишь последнии годы или месяцы.
Ну вот да, точно не все 30 или даже 10 лет. Скопытится можно.

От двух уже можно задохнуться.
Ну я курил по 2 пачки, несколько лет, в принципе не задыхался, а вот когда 2.5 скуривал уже было ощущение похожее на удушье.))
У меня так дядя курил, прям подряд вставлял сигареты и выкуривал в затяг, причем не каждые 10 минут, а просто подряд скуривал, умер от туберкулёза легких. Помню что при мне за час-два примерно выкурил пачку.

Не так выразилась, рассказывали о подростке, который вместе с другом поспорили кто больше выкурит. Один начал задыхаться на 50 сигарете, второй решил показать крутость и умер на 73.

Ну я курил по 2 пачки, несколько лет, в принципе не задыхался, а вот когда 2.5 скуривал уже было ощущение похожее на удушье.))

У меня так дядя курил, прям подряд вставлял сигареты и выкуривал в затяг, причем не каждые 10 минут, а просто подряд скуривал, умер от туберкулёза легких. Помню что при мне за час-два примерно выкурил пачку.
Ну вот, чтоб так курить во первых надо иметь сильный организм,а во вторых точно не в офисе бухом работать. Вот я о чем в том числе.

[QUOTE="natalimal, post: 6583648, member: 854"Там, что, в прямом эфире кто-то курил и тапки бросил?
Не так выразилась, рассказывали о подростке, который вместе с другом поспорили кто больше выкурит. Один начал задыхаться на 50 сигарете, второй решил показать крутость и умер на 73.

Если не подготовленный человек,выкурит такое количество сигарет,то действительно он может умереть.

Я доказывал на форуме,что никотин-это яд.

Но если,ты постепенно,будешь приходить ,к такой норме сигарет,то организм выдержит,он привыкнет к этому яду.

Этот эффект знают все спецслужбы,доктора и его использую на практике все курильщики,даже не подозревая об этом.

Если не подготовленный человек,выкурит такое количество сигарет,то действительно он может умереть.
Я доказывал на форуме,что никотин-это яд.И выкурив поряд такое ,количество сигарет,действительно можно умереть.

Но если,ты постепенно,будешь приходить ,к такой норме сигарет,то организм выдержит,он привыкнет к этому яду.Этот эффект знают все спецслужбы,доктора и его использую на практике все курильщики,даже не подозревая об этом.
Понятно.

Ну вот, чтоб так курить во первых надо иметь сильный организм,а во вторых точно не в офисе бухом работать. Вот я о чем в том числе.
Да конечно ты права, 5 пачек это бред, такое никто не выдержит на длительный срок, ну и конечно на рабочем месте это сразу запретят, ибо даже имея свой кабинет вонять будет на весь офис, хотя бухгалтеры могут и дома работать если много клиентов? Но всё равно мне кажется это приукрашено слегка.)

Да конечно ты права, 5 пачек это бред, такое никто не выдержит на длительный срок, ну и конечно на рабочем месте это сразу запретят, ибо даже имея свой кабинет вонять будет на весь офис, хотя бухгалтеры могут и дома работать если много клиентов? Но всё равно мне кажется это приукрашено слегка.)
Ну как то да. Если по пол сигарки, и в последние месяцы еще можно понять.

Интересно когда он успевал столько выкуривать, не курил же он на рабочем месте в самом деле. Если только занимался бухгалтерией на дому. И вообще явно преувеличено там все для рекламы.
ха-ха. Вообще-то раньше много где можно было курить на рабочем месте (прямо за столом в офисе, например) совершенно свободно.

можно по две подряд курить каждые полчаса ;)

ха-ха. Вообще-то раньше много где можно было курить на рабочем месте (прямо за столом в офисе, например) совершенно свободно.
Ну что тут можно сказать, бедные сотрудники, которые все это нюхали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу