Через какое время восстанавливается организм после курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну что тут можно сказать, бедные сотрудники, которые все это нюхали.
ну обычно такое происходило в кабинетах, где курят все.
я работал в офисе и со мной в кабинете сидело еще четверо курильщиков. Летом курили непереставая прямо в кабинете. окошко только открывали. А зимой окно не открывали, а выходили на улицу. Но и то не всегда. Иногда ,когда был завал и некогда ходить туда-сюда - и при закрытом окне курили.
Раньше вообще с этим проще было.
Например, в фильме 17 мгновений весны есть кадры, где штирлиц заходит в комнату своих агентов, где находится их грудной ребенок. и совершенно спокойно закуривает сигарету. сейчас это выглядит серпом по одному месту. А раньше спокойно воспринималось как-то.

ну обычно такое происходило в кабинетах, где курят все.
я работал в офисе и со мной в кабинете сидело еще четверо курильщиков. Летом курили непереставая прямо в кабинете. окошко только открывали. А зимой окно не открывали, а выходили на улицу
Просто для меня это откровение. Слышала что раньше большие шишки в кабинетах покуривали, в том числе в госдуме. Даже писали в новостях, что Лавров, наш доблестный МИД, очень уж возмущался запрету. А чтоб любые рядовые сотрудники, просто удивило.

Я работал дома и курил дома.
А на работе мое начальство отпускало меня,каждый час,они не знали,что я курю 3 раза в час по 2 сигарете.
Я был готов бросить работу,потому что мне не разрешали курить и боролись с моим курением.

Я работал дома и курил дома.
А на работе мое начальство отпускало меня,каждый час,они не знали,что я курю 3 раза в час по 2 сигарете.
Я был готов бросить работу,потому что мне не разрешали курить и боролись с моим курением.
Почти как Аллен Карр.

Просто для меня это откровение. Слышала что раньше большие шишки в кабинетах покуривали, в том числе в госдуме. Даже писали в новостях, что Лавров, наш доблестный МИД, очень уж возмущался запрету. А чтоб любые рядовые сотрудники, просто удивило.
я говорю не о том времени, когда Лавров возмущался. А о конце 80-х - середине 90-х ;)
тогда еще не было никаких запретов вообще. Можно было в автобусе курить в окно, если он был пустой. поругали бы в крайнем случае немного и заставили бы выкинуть сигарету.

я говорю не о том времени, когда Лавов возмущался. А о конце 80-х - середине 90-х ;)
тогда еще не было никаких запретов вообще. Можно было в автобусе курить в окно, если он был пустой. поругали бы в крайнем случае немного и заставили бы выкинуть сигарету.
Лавров возмущался из-за того,что был заядлым курильщиком.И любые запреты действительно задевают курильщика.

я говорю не о том времени, когда Лавов возмущался. А о конце 80-х - середине 90-х ;)
аа, ну тогда я пешком под стол ходила )) не знаю как там было

Меня смущает не то, что Ален Карр умер от рака лёгкого, это обыденно. Где то попадалась статистика Воз, и там разница заболевших раком лёгкого среди курящих и некурящих всего 5%...
А есть другая статистика.... Продолжительность жизни на Кубе почти как в Японии. Ну а курят там.... Аки паровозы.
Может быть дело в качестве табака и способах его потребления?

Тем паче в первые годы после прекращения курения заболеть раком вероятность раз по-моему в 5 выше, ибо стресс и перестройка организма.
Только об этом скромно умалчивается..

Я бы сказал точнее, но с телефона неудобно. И каждый может всю информацию найти и выложить :)

Я курил 2 пачки,только потому мне хватало денег на 2-3 пачки.
Но скорость моего курения составляла 6-5 сигарет в час.
Поэтому мне не хватало 2 пачек в день .

Карр был не просто заядлым курильщиком,он курил больше всех курильщиков на этой планете и не мог бросить.Вдруг случается чудо и он становится свободным.Далее ему приходит мысль,что он освободит от никотиновой зависимости всю планету.Жена подумала,что он сумасшедший.
Пойду всплакну, настолько красивая история. Спас весь мир. Ага. Обычная рекламная кампания с ее отстройкой от конкурентов. Медицина вам врет, но я вас спасу! Сама же книга - продажник его "клиник" просто купирующих симптом курения.

Вообще-то я курил 1 пачку.Но когда я бросал,моя зависимость возрастала и я курил 2 пачки.Такой был обратный эффект.А чтение Книги Алена Карра снижала зависимость до нуля.
Безостановочно читали? :)

Интересно другое, на западе его клиники не пользуются популярностью, большинство пользуется услугами медицины и никотинзаместительной терапии. В РФ же, с популярностью бабок-гадалок и нелюбовью к медицине, "метод" зашел на ура.

Пойду всплакну, настолько красивая история. Спас весь мир. Ага. Обычная рекламная кампания с ее отстройкой от конкурентов. Медицина вам врет, но я вас спасу! Сама же книга - продажник его "клиник" просто купирующих симптом курения.
ну ладно передергивать. В посте написано "...пришла мысль, что может спасти всю планету", а не "спас". его книга действительно помогла многим. Лично я знаком с четырьмя в прошлом заядлыми курильщиками, которые уже лет 5, как бросили после прочтения.

Интересно другое, на западе его клиники не пользуются популярностью, большинство пользуется услугами медицины и никотинзаместительной терапии. В РФ же, с популярностью бабок-гадалок и нелюбовью к медицине, "метод" зашел на ура.
В Москве есть Центры Здоровья. Для курильщиков. Мы с подругой пришли, обещали 7 врачей на обход, было всего два. Померили давление, дыхнула в трубку, прошла тест на нервную систему. Сердце проверили. Дали зажать какую то грушу. И все ) А, прописали никоретте. А почему нет места, где можно лечь в больничку, полежать под капельницей и тд ? желательно недорого. Поэтому Карр нам в помощь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу