Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов? Через сколько времени начали жить вы? На чьей территории лучше начинать жить: мужской, женской, нейтральной, родительской?

строго похуй на чьей начинать жить
начнет что-то не устраивать смените дислокацию
я обычно через 3-4 месяца "дружбы" понимал хочу ли я делить с ней быт и терпеть ее тараканов

Не ну было однажды, что прямо так разомлел после пары соитий, что предложил жить сразу, но потом поработал, протрезвел, одумался.

Ну а как без совместного проживания узнать, какие бытовые привычки у человека? Можно хоть два года встречаться. Пока вместе на одной территории не окажетесь - никто не раскроется в полной мере. Плюс многие себя приукрашают по началу, зная свои косяки, и даже ванну моют..........

По первости все ванную моют и даже чашки сразу )
Так, дайте вспомнить. Жить начали где то через неделю, после начала свиданий. Шапочно знакомы были на уровне ,,Привет-пока,, около года.
Жить лучше одним, где и у кого не там важно. От неприятных сюрпризов никто не застрахован. К ним либо привыкаешь, либо нет. Воспитывать слабо помогает

Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов? Через сколько времени начали жить вы? На чьей территории лучше начинать жить: мужской, женской, нейтральной, родительской?
Жить нужно начинать вместе тогда, когда достаточно узнал человека. Да и если развиваются чувства любви и уважения к друг-другу. В любимом человеке все прекрасно, в не любимом все раздражает.

Блин, может сделать плиточный душ? Тогда можно так не париться - плитка покроется налетом и все :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу