Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Елена!Настраивайся на то,чтобы приятно провести время,насладиться свежим воздухом,общением,едой...просто отдыхом)))Эх, завтра в 16.00 незапланированный пикник, вот и проверю свой настрой на прочность. Хотя, конечно, может и погода подвести((((
Если бы покурила сегодня,представляешь,с какими бы мыслями проснулась?А так,конечно,поблагодаришь себя)))А настрой твой пусть и дальше тебе помогает,это замечательно)))Сегодня я немного пьяна, да и обижена на своего мужчину, поэтому не особо весело оттого, что я не выкурила сигареты,но завтра скорее всего я поблагодарю сама себя...
Вывод можно сделать только один - рано мне пока еще таких никотиново-алкогольных испытаний!Слишком влияют они на психику, мне помог мой железный настрой!
Добрый день, Елена. Можешь поздравить себя с маленькой победой. Устоять перед соблазнами, не закурить в весёлой компании дорогого стоит. ))Ну как сказать, вот я и вернулась))) Я осталась некурящей! Хотя соблазнов было море.
Неужели возникали какие - сомнения ? Чем он мог быть испорчен, этот вечер ? Тем, что ты не курила ? Ты должна гордиться этим, а не пребывать в сомнениях.Уходя с дня рождения думала, испортился ли вечер оттого что я не покурила ни разу? Не могу ответить на это вопрос!
Дискомфорт ощущался, скорее всего, оттого, что было непривычно провести это время, которое у тебя обычно связывалось с курением, без сигарет.Конечно, ощущался дискомфорт небольшой, но в целом впечатление от вечера это не испортило.
От этого, наверное, и сомнения. Алкоголь не окажет поддержки при отказе от курения, а наоборот, может спровоцировать.Не могу я себя еще нстроить на то - как хорошо, что я не курю! ...Может это связано с тем, что мне все-таки пока некомфортно без сигарет. Сегодня я немного пьяна, да и обижена на своего мужчину, поэтому не особо весело оттого, что я не выкурила сигареты
Конечно, поблагодаришь. Даже, более того, будешь счастлива при мысли о что смогла устоять, обойтись без сигарет.,но завтра скорее всего я поблагодарю сама себя...
Привет,@ЕленаКо,поздравляю!)))Так держать!Ну вот , пошел восьмой день свободы
Я прошла первый рубеж, неделю без дыма.
У меня тоже самое,не помню почти эти причины)))А были ли какие то конкретные,даже не знаю теперь)))Зато сейчас появилось нечто другое-преимущества некурящей Жизни...я постоянно их ловлю)))Это мощно)))Странно , но я никак не могу сконцентрироваться на причинах, по которым я решила бросить.
Полностью согласна)))Великолепный настрой...почаще вспоминай об этом)))Когда бросаешь курить тут третьего не дано, либо бы выходишь победителем, избавившись от зависимости, самоуверенным, готовым преодолеть все преграды, либо остаешься с сигаретами подавленной, смирившийся + не воспринимаемой своими друзьями всерьез!
Здорово,Елена)))Считай,минус еще одна ассоциация)))Сегодня я сама себя удивила, недавно закончила работать, и мой организм сам , на автомате решил покурить! Я надела куртку и направилась на балкон , попутно отыскивая пачку в кармане! Но пачки то там нет! И я опомнилась. Надо сказать, что в конце работы я всегда ходила курить! Вот и "вспомнил" мой организм эту ситуацию...
Обязательно найдет)))Чуть-чуть потерпи)))Всякая как скопилась и ищет выхода и еще не находит(((
У меня тоже была мысль в свое время прикупить такую сигарету, но начиталась в интернете, что даже если пишут без никотина, то он все равно там может содержаться, потому что качественнных сигарет мало, в основном подделки, а за их качество никто не отвечает. И поэтому передумала покупать, хотя и не исключала возможности, что куплю нормальную без никотина просто не хотела рисковать.Сейчас в психологическом плане я могу достаточно легко жить без дыма, но вот путешествие...этот отпуск. Почему-то я просто уверена процентов на 80 , что попробую сигарету!
У возникла мысль,
Во-первых, надо будет судить по впечатлениям - до путешествия еще больше полутора месяцев. Вдруг к тому времени у меня уже будет совсем другие мысли?
Во-вторых, все таки надо обзавестись электронной сигаретой (на всякий пожарный).
Вот мысль об электронке меня пугает, нужен ваш совет, ведь для меня эта электронка может явиться предпосылкой к курению.
Привет,Елена!Как то тоже читала информацию про е-сигареты...Думаю,что их производители сделают все,чтобы уже их продукция стала "необходимой"Девочки, подскажите есть ли электронные сигареты без никотина , но и без вкуса табака при этом?