Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже туда хочу, и тоже не пускают домашние проблемы. Они меня вообще никуда не пускают более, чем на три часа - четыре часа.Хочу необитаемый остров и пальму с кокосами! И больше мне никого не надо(((( Все надоело в общем...
Интересно было бы посмотреть на такого человека.)))"Ура! Я Сорвался! Мне стало легче!"
Последнее время часто на форуме вижу сообщения о бодифлексе...Видно,классная штука,надо побольше узнать о нем,может тоже займусьИ все-таки бодифлексом начну заниматься....
А энергии он дает практически на следующий же день.)))) Северянка, попробуй, это ВЕСЧЬ!)))) Странно, появился он еще в 90х годах, но все о нем молчат...
Попила чаю с хлебцами и сыром, вот жду пока желудок освободится, и на ночь сделаю несколько дыхательных упражнений!Елена, конечно, это самое главное)) Очень рада за тебя и за твоего папу))И,самое главное, папа пришел в себя! ура ура ура!
Спасибо Лена,обязательно займусьСеверянка, попробуй, это ВЕСЧЬ!))))
!
Ленчик,сохраняй свой позитив!Ведь,как здорово,когда все хорошо!А еще я загорала, так что настроение хорошее)))
И,самое главное, папа пришел в себя! ура ура ура!
)