Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо сказать, что последние 3 дня мне хотелось курить. Не сильно , но хотелось! Причем явственно так, ощутимо! И до сих пор чуть тянет. Особенно после сна этого дебильного!
я в прошлом году тоже прошла через это, правда свадьба была в апреле, ну это же такие классные приятные хлопоты. МММ сейчас вспоминаю только, как быстро время пролетело.... А у тебя когда свадьба? Кстати поздравляю с днем любви, семьи и верности!!! Чтоб все было хорошо без этих сигарет проклятыхи подготовке к свадьбе)))
Идея конечно интересная. Но есть ли смысл терзать себя 1-2-3-4...n лет? Постоянно вспоминая о том, что не куришь? Бросил? Забудь о проблеме и иди дальшеВообще я буду ставить себе рубежи:
1) 3 дня (последние 8 лет столько не жила без сигарет) - пройден!
2) 20 дней (столько дней я максимум не проживала за свой 11 летний стаж) - пройден!
3) 3 месяца (лет 5 назад такое количество дней без сигарет мне казалось нереальным)
4) 4 месяца (столько не курила моя одногруппница , которой я когда-то очень хотела подражать)
5) 6 месяцев (столько не курил один мой знакомый)
6) 12 месяцев, год (столько не курил один мой очень хороший друг)
7) 1,5 года, 18 месяцев (столько не курил один очень неприятный мой знакомый, хвастун)
8)3 года
9) 4 года.
Тут дело не в этом.Но есть ли смысл терзать себя 1-2-3-4...n лет? Постоянно вспоминая о том, что не куришь?
Скорее пнуть, чето я разнылася совсем))) Что-то вроде то, что я испытываю сейчас, испытывали все, кто одержал победу)))Но жалеть, думаю, не стоит - так у меня закрадывается предательская мыслишка, что я могу и жертвой до конца быть, и найти себе лишнее оправдание,чтобы потом сказать - "ой, девочки, я сорвалась"((((Скажи, чего тебе сейчас надо - обнять и пожалеть или дрына, чтоб не расслаблялась?