Через тернии к бездымному будущему!

Давай, а то плакать хочется, глядя на тебя.)))

Иру на нежность потянуло
biggrin.png

Да я такая романтишная девушка
biggrin.png

Папа в реанимации в тяжелом состоянии после операции, мама и будущий муж постоянно ссорятся а выговаривают все мне.
Организация свадьбы весит на мне, а все пытаюся залезть и давать бесполезные советы а помощи никакой толковой не получаю ни от кого, какие то упреки, слезы...сплошной негатив и дурной настрой!
Хочу необитаемый остров и пальму с кокосами! И больше мне никого не надо(((( Все надоело в общем...
Не курю.

Сочувствую. Не принимай ссоры близко к сердцу, а еще лучше было бы попросить своих близких прекратить изливать вам весь негатив. А свадьбы очень часто вызывают у всех легкую истерию. Крепись.

Хочу необитаемый остров и пальму с кокосами! И больше мне никого не надо(((( Все надоело в общем...
Я тоже туда хочу, и тоже не пускают домашние проблемы. Они меня вообще никуда не пускают более, чем на три часа - четыре часа.
Всё же жду , когда всё изменится. Ты не переживай.))

Лена не нервничай сильно, скоро будет белая полоса, все уладиться само собой, сейчас самое главное поддерживать друг друга, зачем в такой ситуации еще ругаться, это усугубляет, попробуй поговорить отдельно с ними, они поймут и все будет хорошо. Удачи!!!

Спасибо, девочки, вчера был просто крик души!
До сих пор хочу куда-нибудь слинять...одно радует, сегодня они все разъедутся , и я ненадолго останусь одна! Вот только папа...в такой ситуации только ждать.
А по поводу сигарет прихожу к выводу такому - я делала свой выбор когда взяла в руки сигарету, я опять же сделала свой выбор когда потушила последнюю. Если я хочу курить, значит, я просто иду и покупаю сигареты, а если хочу избавиться , значит избавляюсь. Но это все МОЙ выбор, я не жертва и не мученица, мне не нужно искать оправданий вроде стресса или алкоголя, чтобы закурить. В моей ситуации ничего не измениться в лучшую сторону, если я закурю. Н-И-Ч-Е-Г-О.
Станет только хуже...Разве я успокоюсь, отправив куда подальше полмесяца без дыма? Кстати, достаточно хороших полмесяца моей жизни. Не встречала ни одного здесь человека, который сказал бы - "Ура! Я Сорвался! Мне стало легче!"
От этого первого "расслабительного" вдоха произойдет вот что: кровь сгустится, сосуды сузятся, сердце начнет учащенно качать густую кровь по узким сосудам, обожжется слизистая легких, погибнет множество клеток реснитчатого эпителия, а вкусовые и обонятельные рецепторы (те, благодаря которым ощущаешь такой забытый вкус) опять начнут сходить на нет. И вместо успокоения ты получишь "букет" из "угрызений совести и злости на себя"....

• Лайк
Реакции: Olik
Я набрала 3 кг...Не знаю связано ли это с избавлением от курения или нет, но я и правда ела много и вредной пищи. Плюс ко всему у меня сломался холодильник! И процесса приготовления пищи становится таковым : пошла в магазин, купила , приготовила и тут же съела! А иногда так лень на порцию готовить...вот и перебивалась полуфабрикатами! Как хорошо, что к нам пришла жара - кушать не хочется! Сейчас позавтракала (я сегодня вышла в отпуск), и все, теперь до самой ночи только цитрусовые и кефира чуть чуть, при такой жаре его хватит на 3-4 часа максимум. И все-таки бодифлексом начну заниматься....Я с ним без всяких диет сбрасывала по 2 кг за неделю...
Но жевать все равно надо без ограничений, просто фруктиками, мало ли, чтоб мыслей дурных не возникало!

Привет, Елена. Как твои домашние проблемы ?
Бодифлекс - отличная штука. Отнимает так мало времени, а эффект чувствуешь уже через неделю. Я в прошлом году занималась, но не для того, чтобы похудеть, а просто вместо зарядки. Сейчас жарко, действительно. Есть не хочется совсем. Я так себя просто заставляю, хотя бы фрукты. Ничего не готовлю. Запиваю дурные мысли только водой. Очень помогает, хотя и мысли эти очень редко возникают))

И все-таки бодифлексом начну заниматься....
Последнее время часто на форуме вижу сообщения о бодифлексе...Видно,классная штука,надо побольше узнать о нем,может тоже займусь
smile.png
...Все время хочется заниматься чем-то новым...Может мы правда,как дети,как будто рождаемся заново,а?Хочется все больше и больше познавать этот мир...себя...

Единственный недостаток в бодике это его шумность и со стороны смотрится не очень, поэтому лучше делать его в одиночестве:) А энергии он дает практически на следующий же день.)))) Северянка, попробуй, это ВЕСЧЬ!)))) Странно, появился он еще в 90х годах, но все о нем молчат...
Сегодня не кушала - заболела голова:( Попила чаю с хлебцами и сыром, вот жду пока желудок освободится, и на ночь сделаю несколько дыхательных упражнений!
А еще я загорала, так что настроение хорошее)))
И,самое главное, папа пришел в себя! ура ура ура!

Спасибо, Марго!
А еще я вот за ночь сбросила 1 кг О_О как то быстро они уходят, если я вечером не ем, вчерась не кушала на ночь, старалась держать себя...пила воду, и даже как то легко было, не считая мини-перекусов.

Мы с сестрой бросили одновременно практически, но она сорвалась после ситуации с папой, и , как это и полагается, снова "подсела" на сигареты. Вчера выезжаем с ней с дачи, она за рулем и закурила. И вот, ей не выехать, с сигаретой не удобно, она вручает ее мне со словами : "подержи!" Вот сижу я с сигаретой между пальцев и думаю: "Блин ! Уменя же пальцы пожелтеют!" А потом она у меня ее забрала. Желание затянуться не было. Я все-таки отвыкаю! Ура!
Остался один день и я преодолею последний крайний рубеж - эти 20 дней без сигарет, никогда за эти 11 лет я так долго не курила! Дальше у меня идет рубеж на 4 месяца (это я считала просто подвигом когда-то продержаться), затем год и полтора года! Можно сказать что 13 июня мой второй день рождения! А говорят 13 несчастливое число, еще какое счастливое!

• Лайк
Спасибо большое, Северянка!)))
У меня вот последние три дня какие то странные ощущения в легких появились. Неприятные ощущения, но они меня не пугают!!! Так как я знаю, что это идет очищение легких на более глубоком уровне! Но, кашля нет, пока нет! После сеанса бодифлекса эти ощущения усиливаются, и пока кашлять даже во время вдохов не хочется.

Легкие чистятся - но как-то внутри,(кашля нет совсем, и хрипов тоже), но странные ощущения все же есть!
Сегодня во сне курила! Причем опомнилась уже когда почти докуривала сигарету, все не могла понять, как же так! Я ведь не курила столько времени!!! А потом спокойненько так прикуривла уже вторую сигарету...Воть так!
Проснулась, как то не по себе стало, столько уже времени прошло с моей последней сигареты, столько всего прожито-пережито, сколько всего сказано! 22 дня! Это первый значительный рубеж для меня. Столько дней без сигарет я не была в течении почти 11 лет!
Вообще я буду ставить себе рубежи:
1) 3 дня (последние 8 лет столько не жила без сигарет) - пройден!
2) 20 дней (столько дней я максимум не проживала за свой 11 летний стаж) - пройден!
3) 3 месяца (лет 5 назад такое количество дней без сигарет мне казалось нереальным)
4) 4 месяца (столько не курила моя одногруппница , которой я когда-то очень хотела подражать:))
5) 6 месяцев (столько не курил один мой знакомый)
6) 12 месяцев, год (столько не курил один мой очень хороший друг)
7) 1,5 года, 18 месяцев (столько не курил один очень неприятный мой знакомый, хвастун)
8)3 года
9) 4 года

Я взяла все сроки знакомых мне людей, которые смогли на длительное время отказаться от сигарет, но вернулись к ним снова. С какой же гордостью они говорят о этих своих бездымных днях!
rolleyes.png
Я же прожила самые трудные первые дни, дальше мне остается только радоваться жизни и один за другим преодолевать рубежи, думаю, что после года я уже и перестану считать свои рубежи...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу