Через тернии к свободе.

• Автор темы Автор темы Olga Shmojlova
  • Дата начала Дата начала
А у меня это 100% провокатор срыва. Поэтому на ближайший год я отказалась от любого алкоголя для того чтобы бросить курить.
двойная польза. алкоголь коварен. я раньше толерантно относился к алкоголю но теперь я не сделаю и глоток алкоголя даже если мне заплатят за это 1000 евро наличкой (это 68000 рублей). это та сумма денег в которую я оцениваю один глоток алкоголя по степени вреда. так что я вдвойне рад за тебя. :)

Пишет мне ограничение.
поудаляй лишнее, на сколько я знаю четыре картинки можно вставить в подпись
В твоем случае:
1. это логотип, 2. линейка стодневки, 3 счетчик и еще одну можно будет

Счётчик почему то не могу в подпись вставить. Пишет мне ограничение.
Оля попробуй подвигать элементы в подписи.
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Будем "не курить" вместе) В одной команде в "стодневке") Верю что все получится и у тебя и у меня)) И у всех-всех-всех )

Оля, привет! Удачи тебе! Надеюсь эта попытка завершится успехом! Stickers-Spotty18

c720f41f76.webp

Всем привет! Похоже, что мой мозг сейчас сошел с ума. Я не курю второй месяц и не пью тоже. А сейчас меня просто перемкнуло - дико хочется пива с сигаретой:eek: Понимаю, что делать этого категорически нельзя! В кладовке лежат сигареты мужа и я буквально сейчас бью себя по рукам!!! Я думала, что к этому времени такие накаты останутся в прошлом - во Нет!!! Достала минералку. Буду сидеть и пить пока всё 1,5 литра не выпью. Может отпустит

Всем привет! Похоже, что мой мозг сейчас сошел с ума. Я не курю второй месяц и не пью тоже. А сейчас меня просто перемкнуло - дико хочется пива с сигаретой:eek: Понимаю, что делать этого категорически нельзя! В кладовке лежат сигареты мужа и я буквально сейчас бью себя по рукам!!! Я думала, что к этому времени такие накаты останутся в прошлом - во Нет!!! Достала минералку. Буду сидеть и пить пока всё 1,5 литра не выпью. Может отпустит
Держись.бей себя.но держись.отпустит.или уже отпустило?

Держись.бей себя.но держись.отпустит.или уже отпустило?
У меня сегодня был псих.тож курнуть захотелось.выпил две кружки кофе и успокоился.хорошо соблазнов нигде не запрятано...я б выкинул сиги на твоем месте..даже мужнины

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу