O
Olga Shmojlova
Пока нет. Но уже полегче. Сижу минералку дудоню. Спасибо за поддержкуДержись.бей себя.но держись.отпустит.или уже отпустило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет. Но уже полегче. Сижу минералку дудоню. Спасибо за поддержкуДержись.бей себя.но держись.отпустит.или уже отпустило?
Вот это я сейчас и сделаю. От греха, как говориться.У меня сегодня был псих.тож курнуть захотелось.выпил две кружки кофе и успокоился.хорошо соблазнов нигде не запрятано...я б выкинул сиги на твоем месте..даже мужнины
Дудонь.))прикольное слово))все оки будет.ты столько прошлаПока нет. Но уже полегче. Сижу минералку дудоню. Спасибо за поддержку
Так про маленьких детей говорят - когда они присосались к бутылочке и пьют и пьютДудонь.))прикольное слово))все оки будет.ты столько прошла

Я сейчас с каким то извращенным чувством удовлетворения спустила сигареты мужа в унитаз .Дудонь.))прикольное слово))все оки будет.ты столько прошла
Ничего извращенного)это зло...это смерть.я так жалею что курил 18 лет.я очень жалеюЯ сейчас с каким то извращенным чувством удовлетворения спустила сигареты мужа в унитаз .
Ага мы в свое время не к той бутылочке присосалисьТак про маленьких детей говорят - когда они присосались к бутылочке и пьют и пьют![]()

ТочноАга мы в свое время не к той бутылочке присосались![]()

жаль что такой короткийПочитала Ваш дневник. Такой позитивный!!!
Привет! Вот в очередной раз пытаюсь встать на путь истинный .@Olga Shmojlova Оль, привет! Как дела?
Привет! Вот в очередной раз пытаюсь встать на путь истинный .
Как раз муж уезжает на пол года - провокации исключены.
Надеюсь в этот раз справиться)