Через Тернии К Звездам

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Вот подошел к концу день. Пугали. что он будет тяжелый - я не заметил. Позитивный настрой. Все ОК

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пугали. что он будет тяжелый - я не заметил.
Никто не пугал,
Физически да, но опять же, кому как. Дальше ещё будет психологический соблазн.
Маленькое злобное, вредное, сладкомыслительнодымительное , зелёное, мерзкопакостновредное существо :alien: , будет просить, умалять, требовать и не давать спокойно спать по ночам.
Ещё будет желание попробовать. Всё будет. Только полный контроль. Над мыслями, над действиями.;)
Огонь вода и медные трубы...

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Никто не пугал,
Физически да, но опять же, кому как. Дальше ещё будет психологический соблазн.
Маленькое злобное, вредное, сладкомыслительнодымительное , зелёное, мерзкопакостновредное существо :alien: , будет просить, умалять, требовать и не давать спокойно спать по ночам.
Ещё будет желание попробовать. Всё будет. Только полный контроль. Над мыслями, над действиями.;)
Огонь вода и медные трубы...
Психологический соблазн был с самого начала. Это рефлекс выработанный с годами.
Сегодня пойду на иглоукалывание. Хочу дополнительно себя стимулировать. Очень трудно держаться, набираю слова на клаве, а руки трясутся. Все таки 30-40 а иногда и более сигарет в день сделали свое дело. Но фиг вам, я не сдамся. Вокруг сложилась очень положительная аура- сегодня еще один приятель сообщил что не курит около месяца (тож заядлым был, по 2 пачки). как то так :). Пойду на улицу заряжаться позитивом. мороз - 18

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Доброго вечера всем. Сегодня утром ходил на иглоукалывание. Процедура длится 25-30 минут. Ничего страшного. Ухо не болит. Мне понравилось. Почувствовал еще одну маленькую победу над зависимостью. Итог процедуры: ничего не произошло. Вот только Табекс вчера принимал в аккурат по часам, выжидал, нервничал. А сегодня выпил 1 таблетку рано утром, 1- в обед. И... Все. Забыл напрочь выпить еще 3 штуки. Так что рекомендую тем кто не курит 1 - 3 дня. Помогает.

Настроение в целом не плохое. Бесит только постоянная тяга к еде. В машине при себе постоянно жвачки, леденцы, семечки. Сегодня еще более уверен в себе.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Всем привет. Хочу поделится впечатлениями. Завтра неделя как бросил. Все больше и больше появляется уверенность в завтрашнем дне. Дикий ЖОР стал проходить, хотя поправился на 4 кг. Это мелочи - сброшу. Настроение хорошее. Накаты стали пореже, но и посильнее. Дома накатов не стало вообще, на работе сложнее. Справляюсь понемногу.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
я ж говорила, что всё получится, отличник прям, зачот;)

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мои поздравления с первой неделей! )))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Спасибо за поздравления. Спасибо за веру. Просто спасибо. Но........

Конечно круто было держаться неделю, понимать что сам для себя герой. Круто..... Но я устал от лозунгов. Просто надоело. Не знаю писал или нет - поругался с женой на почве "не курения". Дети совсем не поддерживают- мама сказала что курить бросить легко. Разговаривал с разными знакомыми с опытом бросания, все в один голос- самое сложное впереди: первый, второй, третий и т.д. месяц. только после года можно что то говорить. Может быть и так. Я не знаю. За свою жизнь я первый раз серьезно бросил, а еще пару-тройку лет назад не думал над этим вообще. Курил всегда и везде. Настоящий кайф от сигареты получал только иногда, под настроение. Любил включить музыку очень громко, разогнаться до 150-180 км/ч курить и петь - просто наслаждаться жизнью. Круто было...... Наверное. просто срывает башню. Сижу пью пиво. Наверное нужно радоваться, что неделю не курил- а мне все равно. Просто все равно........ Плохо что нельзя выражаться матными словами, хочется сказать: ПИ_______________________________________________________________________________________________________________________________________. Несмотря на соблазны, я очень рад что не курю и считаю это ключевой фразой своего сообщения. Как то все накопилось..... Вот уже пару дней прихожу домой как общагу, ни с кем не общаемся, так если только парой фраз перекинутся. Остается только одеть давно завалявшиеся наушники и слушать музыку. например Schiller или Depeche mode. И самое главное: все же я не курю. НЕ КУРЮ.

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наверное нужно радоваться, что неделю не курил- а мне все равно. Просто все равно.......

У меня коллега по работе продержалась ровно неделю. А потом - депрессия и сорвалась. Видимо неделя как-то критична! Держись! И, да. Без лозунгов. Просто тупо не кури.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
я устал от лозунгов. Просто надоело. Не знаю писал или нет - поругался с женой на почве "не курения". Дети совсем не поддерживают- мама сказала что курить бросить легко........................ все же я не курю. НЕ КУРЮ.

Евгений., а никто не говорил, что будет легко...не поддерживают его... хорошо не мешают....;)
с женой поругался, жена - родной человечище, сёдня поругался, завтра замирился,
человек бросающий - он вообще немного неадекватен, я вообще тихо ненавидела весь мир и хотела кого-то надкусить постоянно...:hungry:
не куришь - молодец, не легко тебе - тем ценнее будет победа!
Само собой в руки плывёт в основном только то, что не тонет, за реально хорошие вещи побороться надо;)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Евгений., тоска будет накатывать и не раз. Настроение как флюгер, то ходишь улыбаешься как дурак, а через минуту готов послать всех и все к чертям. И мыслишки будут, что все, без сигареты я уже никогда не буду счастлив. Эти моменты надо как-то научиться переживать, заряжаться позитивом.
Понимаю что тяжело если рядом кто-то курит, у меня хоть дома все некурящие. А поддержки не жди, это надо тебе, а не детям, маме и прочим людям.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Всем пламенный привет. Не знаю бессонница это или нет, но встаю утром с 6.40 до 7.20 всю неделю автоматически даже в выходные. Будильник уже просто не ставлю. Раньше вставал с 8 до 9.30, причем по будильнику. Не скажу, что не высыпаюсь - просто меньше спать стал, порядка 7 часов. Правильно это или нет?. Сегодня воскресенье - а я уже с 7 утра на кухне сижу:(

Oleg.blr

Начинающий
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Метод
Авторский
Лет курения
19
Всем пламенный привет. Не знаю бессонница это или нет, но встаю утром с 6.40 до 7.20 всю неделю автоматически даже в выходные. Будильник уже просто не ставлю. Раньше вставал с 8 до 9.30, причем по будильнику. Не скажу, что не высыпаюсь - просто меньше спать стал, порядка 7 часов. Правильно это или нет?. Сегодня воскресенье - а я уже с 7 утра на кухне сижу:(
Не знаю это правильно или нет, но у меня тоже такой период был. Просыпался без будильника, хотя и ложился поздно. В отличии от тебя правда потом целый день ходил сонный:sleep: Сон при этом составлял 6-7 часов. Если ты чувствуешь себя хорошо, то думаю не стоит на этом заморачиваться. В противном случае может возникнуть некая раздражённость, из за недосыпания.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Евгений., привет! По поводу семьи - не заморачивайся. У меня также было. Но некурящим не поянть сколько сил у тебя забирает внутренняя борьба. И медали за преодоление накатов они тебе вашать НЕ ОБЯЗАНЫ. Для них некурить - это норма, а для тебя (ну и для всех на этом форуме) - это посутпок и заслуга. И самое главное (хотя ты и сам это прекрасно понимаешь) любые проблемы это не оправдание для сигареты, хуже будет, лучше нет. Очень скоро все наладится. С Наступающим!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Евгений., привет сосед! Я вижу, что все у тебя хорошо. Так и держать. Настроение еще попрыгает, сон нормализуется. Все плохое пройдет и это тоже пройдет. Главное не вешай нос. С наступающими праздниками!

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
11
про иглоукалывание я слышала, что хорошо помогает, 5 сеансов примерно.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
про иглоукалывание я слышала, что хорошо помогает, 5 сеансов примерно.
Не знаю про 5 сеансов. Я был на одном - после него перестал принимать ТАБЕКС. Выводы делайте сами. P.S. Врач сказал если потянет конкретно можно повторить через неделю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу