Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не пугал,Пугали. что он будет тяжелый - я не заметил.
Психологический соблазн был с самого начала. Это рефлекс выработанный с годами.Никто не пугал,
Физически да, но опять же, кому как. Дальше ещё будет психологический соблазн.
Маленькое злобное, вредное, сладкомыслительнодымительное , зелёное, мерзкопакостновредное существо , будет просить, умалять, требовать и не давать спокойно спать по ночам.
Ещё будет желание попробовать. Всё будет. Только полный контроль. Над мыслями, над действиями.
Огонь вода и медные трубы...
Наверное нужно радоваться, что неделю не курил- а мне все равно. Просто все равно.......
я устал от лозунгов. Просто надоело. Не знаю писал или нет - поругался с женой на почве "не курения". Дети совсем не поддерживают- мама сказала что курить бросить легко........................ все же я не курю. НЕ КУРЮ.
Не знаю это правильно или нет, но у меня тоже такой период был. Просыпался без будильника, хотя и ложился поздно. В отличии от тебя правда потом целый день ходил сонный Сон при этом составлял 6-7 часов. Если ты чувствуешь себя хорошо, то думаю не стоит на этом заморачиваться. В противном случае может возникнуть некая раздражённость, из за недосыпания.Всем пламенный привет. Не знаю бессонница это или нет, но встаю утром с 6.40 до 7.20 всю неделю автоматически даже в выходные. Будильник уже просто не ставлю. Раньше вставал с 8 до 9.30, причем по будильнику. Не скажу, что не высыпаюсь - просто меньше спать стал, порядка 7 часов. Правильно это или нет?. Сегодня воскресенье - а я уже с 7 утра на кухне сижу
Продолжаем с тем же настроем Главное сюда почаще заглядывать, тут поддержатнастрой просто замечательный
Не знаю про 5 сеансов. Я был на одном - после него перестал принимать ТАБЕКС. Выводы делайте сами. P.S. Врач сказал если потянет конкретно можно повторить через неделю.про иглоукалывание я слышала, что хорошо помогает, 5 сеансов примерно.