Через Тернии К Звездам

Евгений.
Тихо у тебя. А я пришла пошуметь ;) Как Настрой, Настроение?:)
Привет. Все нормально. Тишина не напрягает. На своей странице пишу только когда есть что по существу сказать. А так в основном по другим.
Мне по барабану кол-во страниц в своем дневнике. Как то так.
У меня тоже есть вопрос 70 сигарет в день- это практически без остановки. Так? Я думал что много курю, но был просто в шоке

Привет. Все нормально. Тишина не напрягает. На своей странице пишу только когда есть что по существу сказать. А так в основном по другим.
Мне по барабану кол-во страниц в своем дневнике. Как то так.
У меня тоже есть вопрос 70 сигарет в день- это практически без остановки. Так? Я думал что много курю, но был просто в шоке
Хорошо, что это УЖЕ прошлое:)

1 пачка на фоне 3х думаю тоже результат. Мне хотелось меньше курить, просто меньше чем курил - не получилось. Бросил совсем и очень рад этому

Vel., приятно. Правда месяц завтра

Как ты держишся?

• Лайк
Реакции: Vel.
Vel., приятно. Правда месяц завтра

Как ты держишся?

Да на счёт курения -всё ок.курить не охото.вот самочувствие плохое сегодня.Чем ближе к выписке-тем хуже.....:unsure:

Мдааа...счётчик у тебя классный-вот у меня наоборот по идее сегодня 10 дней ,а показывает 9:D

Да на счёт курения -всё ок.курить не охото.вот самочувствие плохое сегодня.Чем ближе к выписке-тем хуже.....:unsure:

Мдааа...счётчик у тебя классный-вот у меня наоборот по идее сегодня 10 дней ,а показывает 9:D
Измени в настройках.
А болезнь - воспаление хитрости?

Так у тебя сегодня двойной праздник:luggle: Поздравляю!!!!!

поздравляю с круглой даткой - 30 дней!так держать! и ни шагу назад

Евгений., Поздравляю с месяцем некурения.
Только вот что мне, народ, непонятно - почему я себя чувствую так будто и не курила никогда, а? Сны не снятся, рука за сигаретой не тянется, не ломает, даже сигаретный дым не раздражает никак. Вчера была у курящей подруги, честно боялась, что потянет - ну многолетний ритуал все-таки - поболтали-попили кофе-покурили. И нет! Так и не дождалась! Причем дым не мешал совсем! Ну курит она и пусть себе курит. Почувствовала, что она меня обкурила, только когда на свежий воздух вышла. И вот что со мной не так? Когда накаты начнутся?

А у Женьки 30 дней!! :dance: А у Женьки 30 дней!!):dance: Поздравляю!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу