Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Все нормально. Тишина не напрягает. На своей странице пишу только когда есть что по существу сказать. А так в основном по другим.
Хорошо, что это УЖЕ прошлоеПривет. Все нормально. Тишина не напрягает. На своей странице пишу только когда есть что по существу сказать. А так в основном по другим.
Мне по барабану кол-во страниц в своем дневнике. Как то так.
У меня тоже есть вопрос 70 сигарет в день- это практически без остановки. Так? Я думал что много курю, но был просто в шоке
А муж бросил курить? Или хотя бы меньше стал??? В твоем дневнике информация как то оборваласьХорошо, что это УЖЕ прошлое![]()
К сожалению пачка сигарет в день, стабильно. Психологию менять не хочет.А муж бросил курить? Или хотя бы меньше стал??? В твоем дневнике информация как то оборвалась
Правильно сделал! Умничка)1 пачка на фоне 3х думаю тоже результат. Мне хотелось меньше курить, просто меньше чем курил - не получилось. Бросил совсем и очень рад этому
Измени в настройках.Да на счёт курения -всё ок.курить не охото.вот самочувствие плохое сегодня.Чем ближе к выписке-тем хуже.....
Мдааа...счётчик у тебя классный-вот у меня наоборот по идее сегодня 10 дней ,а показывает 9![]()
Измени в настройках.
А болезнь - воспаление хитрости?