Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо будем знать.Полоцк. Возле колхозного рынка есть поликлиника. Это в доме 5-ти этажном ровно напротив моны ( или сфера клуб). Там. Стоит всего 30 тыс
Белорусских рублей. Это примерно 100 руб россии. Изначально цифра шокирует???30 тысяч за сеанс?
Фича вся в том, что я не слышал никогда про 21й день....... Просто так совпало, наверное.Евгений.,молодец что выдержал. Скорей всего так отреагировал организм, на условную дату(21 день) освобождения от зависимости, организма от никотина. А форум действительно волшебный. Главное что бы была возможность, в трудную минуту сюда зайти.
Аллен Карр упоминал про 3 недели и у меня в умном счётчике, есть такая графа.Фича вся в том, что я не слышал никогда про 21й день....... Просто так совпало, наверное.
вот такой волшебный Ты...держись ка наш тоннельчик в лучшую жизнь!!! тебя ава обязывает, тебе ваще сорваться нельзя, у тя там светится должно в концеПока писал - стало отпускать . Вот какой волшебный форум.
. В общем проснулся я, так и не закурив во сне.
Сижу уж час- как то сегодня накатывает сильно. Терплю.
Пока писал - стало отпускать . Вот какой волшебный форум. СПАСИБО
sunnydiana, просмотрел календарь. Спасибо. Не нашел там упоминания про 21й день. Очень хочется подробностей.
Встретился я сегодня случайно с президентом нашей страны Лукашенко. Разгорились обо всем, похвалил меня что не курю..
Блин, как то не думал об этом. Думал крыша едет )))). Шутка.