Через Тернии К Звездам

Полоцк. Возле колхозного рынка есть поликлиника. Это в доме 5-ти этажном ровно напротив моны ( или сфера клуб). Там. Стоит всего 30 тыс

ААААА!) Да! Я тут тоже хотела просто попробовать, но пока у себя не искала и цен не узнавала, вот и напугалась, представила сколько работать мне на пару сеансов, тут не то что курить, тут есть перестанешь))

Всех с наступающим новым годом. Счастья, Удачи, Здоровья, Успехов ... НУ и, конечно, не вспоминать о прошлой пагубной привычке:)

Блин...... Все таки колбасит временами совсем не "по детски". Сегодня приснил сон:
Иду по улице, жутко хочу курить. Сам себе говорю "бросил.... Я не курю... не курю..." А хочется аж словами не выразить. Тут останавливаюсь- все стоп. Раз уж так тянет- куплю. Захожу в магаз и покупаю сразу блок сигарет. Открываю - 2 пачки в карман - остальные 8 в руке в пленке. Выхожу - не знаю даже что это - чувство радости или чувство провала силы воли.... Но не курю - и почему то не закуриваю. В общем проснулся я, так и не закурив во сне.
Сижу уж час- как то сегодня накатывает сильно. Терплю. Продержаться еще часок - потом за руль и в Пятигорск в гости. Какие то необъяснимые вещи происходят - уже сутками не вспоминаю и тут такое!!!!!:cold:
Самое страшное было для меня - не курить за рулем при долгих поездках. Выдержал без проблем- даже не "выдержал" а просто было пофиг вообще на курение.
Пока писал - стало отпускать . Вот какой волшебный форум.:) СПАСИБО

Евгений., И у меня бывает до сих пор :cold: но самое интересное что на следующий день проходит, так что и тебя вылечат т меня вылечат!!)

Мне сказали что 21 день переломный, надо пережить! Я 21-22 день на стены лезла, сейчас все прошло!

Евгений.,молодец что выдержал. Скорей всего так отреагировал организм, на условную дату(21 день) освобождения от зависимости, организма от никотина. А форум действительно волшебный.:) Главное что бы была возможность, в трудную минуту сюда зайти.

Евгений.,молодец что выдержал. Скорей всего так отреагировал организм, на условную дату(21 день) освобождения от зависимости, организма от никотина. А форум действительно волшебный.:) Главное что бы была возможность, в трудную минуту сюда зайти.
Фича вся в том, что я не слышал никогда про 21й день....... Просто так совпало, наверное.

Пока писал - стало отпускать . Вот какой волшебный форум.:)
вот такой волшебный Ты...держись ка наш тоннельчик в лучшую жизнь!!! тебя ава обязывает, тебе ваще сорваться нельзя, у тя там светится должно в конце:D

. В общем проснулся я, так и не закурив во сне.
Сижу уж час- как то сегодня накатывает сильно. Терплю.
Пока писал - стало отпускать . Вот какой волшебный форум.:) СПАСИБО

Евгений., читала пост с замиранием сердца. Вы молодец! Еще свежи воспоминания о своем 21 дне... Теперь Вам будет легко, для Вас ссылка на календарь бросающего курить, мне помогало, да и интересно, что происходит:
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day
На всякий случай. Успеха!:)

sunnydiana, просмотрел календарь. Спасибо. Не нашел там упоминания про 21й день. Очень хочется подробностей.

sunnydiana, просмотрел календарь. Спасибо. Не нашел там упоминания про 21й день. Очень хочется подробностей.

Евгений.,мой личный опыт : начиная вроде с 15 дня по 20 день жесткие жестокие накаты, до слез. В 21 день резко отпускает. И , практически, все! Прорыв.

Приснил сегодня еще один сон, все думал записать его сюда или нет. Запишу.
Встретился я сегодня случайно с президентом нашей страны Лукашенко. Разгорились обо всем, похвалил меня что не курю. Блин, смешно, наверное родня вчера напевала про президента белки, вот и приснился.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу