Через Тернии К Звездам

:eek:за 100 баксов только попробуй сорваться!!!! Они наверно и рассчитаны на это, что жаба задавит закурить снова))))) Хороший метод)))
Во-во! Для меня это самая сильная мотивация - баблом! Как прикину, какие бабки на дым пустила и что купить на них могла - сама себя бы задушила от злости.

Во-во! Для меня это самая сильная мотивация - баблом! Как прикину, какие бабки на дым пустила и что купить на них могла - сама себя бы задушила от злости.
это ты за сколько сигареты себе покупала если за 18 дней 2898 руб сэкономила?

Скоро. Очень скоро. Если серьезно - могу только предположить. После того как ЗИБАН перестанешь принимать и поймешь что ты не зависима ни от сигарет ни от таблеток.
От антиникотиновых препаратов, за исключением никотиносодержащих - зависимости нет

То есть, людей жуюущих никоретте и носящих пластыри годами - полно, а вот людей которые бы к примеру годами жрали табекс - на земле, по данным науки, не существует.

От антиникотиновых препаратов, за исключением никотиносодержащих - зависимости нет
на таббекс народ бывает подсаживаеться (я форумы по таббексу читала давно) если люди которые не курят, но таблетки по одной -две в день все равно продолжают пить((

lenliss, но сколько по времени? Если это продолжается более 6 месяцев - очевидно проблема у человека и скорее всего психологическая. Причем о физической зависимости мы можем говорить если человек испытывает потребность УВЕЛИЧИВАТЬ дозу.
Я сейчас хотел недельку попить по 1-2 таблекти табекса, из-за того что неделю жевал никотиновые никоретте. Но просто забываю пить!

lenliss, но сколько по времени? Если это продолжается более 6 месяцев - очевидно проблема у человека и скорее всего психологическая. Причем о физической зависимости мы можем говорить если человек испытывает потребность УВЕЛИЧИВАТЬ дозу.
Я сейчас хотел недельку попить по 1-2 таблекти табекса, из-за того что неделю жевал никотиновые никоретте. Но просто забываю пить!
ага, долго пьют с тем рассуждением что лучше я буду выпивать по одной таблетке в день таббекса чем курить.....На мой взгляд лучше вообще ничего не пить и не жевать

Может от страха сорваться?
Знаете на самом же деле потребность в никотинозаместители теоретически человек может испытывать до 6 месяцев. В том смысле что именно срок 6 месяцев врачи дают для полного очищения от никотина. До 6 месяцев время от времени организм получает небольшие дозы никотина из жировой ткани, чем кстати частично и объясняются неожиданные накаты в сроки до 6 месяцев.

ага, долго пьют с тем рассуждением что лучше я буду выпивать по одной таблетке в день таббекса чем курить.....На мой взгляд лучше вообще ничего не пить и не жевать
Тогда через 4 дня вы умрете от обезвоживания, а через 40 дней от голода.

Обычный городской человек в сутки потребляет столько всякой химии, что говорить о какой-то маленькой дозе слабого алколойда растительного происхождения, как цитизин, на фоне всех эти Пищевых добавок, красителей, загустителей, подсластителей и простовредприносителей - не приходится.

Тогда через 4 дня вы умрете от обезвоживания, а через 40 дней от голода.

Обычный городской человек в сутки потребляет столько всякой химии, что говорить о какой-то маленькой дозе слабого алколойда растительного происхождения, как цитизин, на фоне всех эти Пищевых добавок, красителей, загустителей, подсластителей и простовредприносителей - не приходится.
это точно) дряни щас много всякой) просто гордость распирает что без заменителей бросила)))

Обычный городской человек в сутки потребляет столько всякой химии
Каждый человек. Чистая экология уже в прошлом. Даже сельскохозяйственная Канада перешла на генномодифицированные продукты что уж об остальных говорить. Фрукты не портятся, как вам это? И червей нет. Так что двухголовые мутатнты видимо не за горами уже. А мы тут - да уж курить бросаем.:)

на таббекс народ бывает подсаживаеться (я форумы по таббексу читала давно) если люди которые не курят, но таблетки по одной -две в день все равно продолжают пить((
Я тоже такую фигню слышал.

OLGA664, почитал. Значит, если нет привязки к колесам - думаю раскрашиваться все начнет уже в течении недели.)))) Блин, я бы и сам хотел бы побыть в этот период в Израиле. Зимы нет - краски более яркие )));)

Хочу поделится. Сегодня сбылась моя маленькая мечта - у меня наконец то попросили на улице закурить. Гордый ответ - НЕ КУРЮ :wavespin::dance:

Вау! И правда - круто! Вот у меня никто никогда так не попросит и я так не отвечу:giggle:. Все и так удивляются, когда слышат, что я курю.
Не попросят потому что не принято? или потому что женщина? Или боятся спрашивать ???:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу