Через Тернии К Звездам

Я тоже такую фигню слышал.

OLGA664, почитал. Значит, если нет привязки к колесам - думаю раскрашиваться все начнет уже в течении недели.)))) Блин, я бы и сам хотел бы побыть в этот период в Израиле. Зимы нет - краски более яркие )));)

Хочу поделится. Сегодня сбылась моя маленькая мечта - у меня наконец то попросили на улице закурить. Гордый ответ - НЕ КУРЮ :wavespin::dance:
Это что, а у меня сосед каждый день по 1-3 сиги стрелял. Каждый ДЕНЬ! Как часы! В течении года наверно. Я добрый послать его не могу. Но как же было приятно в один прекрасный день, достать для него пачку сигарет, открыть ее, и вытащить из нее пачку табекса и предложить вмесо сигарет! Вот это была у него физиономия!

Это что, а у меня сосед каждый день по 1-3 сиги стрелял. Каждый ДЕНЬ! Как часы! В течении года наверно. Я добрый послать его не могу. Но как же было приятно в один прекрасный день, достать для него пачку сигарет, открыть ее, и вытащить из нее пачку табекса и предложить вмесо сигарет! Вот это была у него физиономия!
Зачем так...... Он наверное набухался тогда с горя...... А ты стопудово к этому готовился, уверен! :)

это точно) дряни щас много всякой) просто гордость распирает что без заменителей бросила)))
А я биолог по образованию, все эти гуманитарные штучки не признаю. Для меня человек кусок мяса с высокоразвитой ЦНС. Как этот кусок мяса не травится - дело вторичное.

Евгений., целый день табекс в пустой пачке от сигарет носил :p На самом деле нет. Как-то спонтанно получилось. Но табекс я действительно в первые дни в пачке от сигарет в кармане носил. Успокаивался этим

Вау! И правда - круто! Вот у меня никто никогда так не попросит и я так не отвечу. Все и так удивляются, когда слышат, что я курю.
А мне было 15 лет и у меня были очень короткие волосы...... лето ночь такая светлая...... прогуливаемся с другом и тут меня парень сзади хвать за плече и говорит: Братан угости сигаретой!!) Ну я тогда его угостила, но извинялся он долго)

Skazka, пережитки сексисткого общества, однако. У меня тоже язык никогда не поворачивается у девушек просить сигарету. Стыдно. За исключением конечно хорошо знакомых пепельниц

Хотя у меня большинство знакомых парней по бросали уже давно, а девушек курит тьма тьмушая!!

Skazka, пережитки сексисткого общества, однако. У меня тоже язык никогда не поворачивается у девушек просить сигарету. Стыдно. За исключением конечно хорошо знакомых пепельниц
Какие же вы все все воспитанные однако. МЫ когда в инстике были - у девченок стреляли также как и у парней. Правда если она естестно курила

Да ладно уж!!) У меня знакомые до сих пор стрелять пытаются)

Да ладно уж!!) У меня знакомые до сих пор стрелять пытаются)
Класс. Во тебе везет. Ты можешь постоянно говорить - Я НЕ КУРЮ.
А я..... Как посадил свою задницу за руль- так и в магаз пешком лениво.... Ниче. Домой приеду буду пешеходить

Ну в магазин мы тоже с мужем только на машине, вот правда теперь наоборот энергии прибавилось, завтра если получиться в бассеин поедем!!) Куча планов на природу съездить, в Сибири минус 5 уже 2 дня, надо ловить момент и гулять в "жаркие денечки" А на счет везет, это уже что то закончилось, все кто мог поспрашивали, все уже знают что не курю!) Вот теперь активно мужу помогаю за себя гордость вырабатывать, а то на четвертый день загрустил, сидит себя жалеет!

Ну в магазин мы тоже с мужем только на машине, вот правда теперь наоборот энергии прибавилось, завтра если получиться в бассеин поедем!!) Куча планов на природу съездить, в Сибири минус 5 уже 2 дня, надо ловить момент и гулять в "жаркие денечки" А на счет везет, это уже что то закончилось, все кто мог поспрашивали, все уже знают что не курю!) Вот теперь активно мужу помогаю за себя гордость вырабатывать, а то на четвертый день загрустил, сидит себя жалеет!
Ну ты ведь наученая- поможешь ему;)

Евгений., Я пока ему помогаю сама как будто только четвертый день не курю)))) Короче ходим по дому жрем и нервно смеемся))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу