Сила воли Через Тернии К Звездам.

СНадеждой, Ну ты знаешь по какой проблеме я ездила. Пока только анализы сдала.
Все будет хорошо. Я думаю это так организм стресует.
Вот смотри - у меня был 38 размер одежды:cry:, за месяц я отъелась до 42 размера - тут не только зачешешься, тут облезнишь раз пять от такого резкого набора веса :)

а 38 русский что ли был:eek:
Страшно :rofl: Ага русский, при росте 157, вес 42 кг был. Вот это чистая работа сигарет, потому что кушаю я замечательно.
А теперь во мне 50 с небольшим килограмм, я такая счастливая, новые одежки себе покупаю и радуюсь:dance:

Привет всем! С первым днем весны! Кошек, котов, котят, а также всех их опекунов и кормильцев с праздником ;)
подснежник.gif

А меня, ЗВЕЗДУ, с месяцем без сигарет. Не сказала б я, что он незаметно пролетел. Так летел себе, с переменным успехом - то на бреющем, то в турбулентности. По факту все равно долетели. А посему - УРА! УРА! УРА!:wavespin:

СНадеждой,Поздравляю тебя с месяцем не курения!!!!!
Пусть твой пут через тернии к звездам ты пройдешь легко,
весело и в окружении людей, которые могут и хотят поддержать тебя!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви!!!!!!!
_11.PNG

СНадеждой, Хоть и разница у нас в один день, но я все время чувствую: ты впереди! Поздравляю! Месяц - это уже серьезно, это солидная заявка на успех! Было трудно, но мы прорвались! И пусть всегда у нас будут силы и возможности продолжать этот путь, и пусть желание быть свободными крепнет день ото дня!

Спасибо девицы- красавицы. Мне с вами легко шагать рядом. Надеюсь вы меня не потеряли. У меня ж в бой пошла тяжелая артиллерия, муша присоединился. Вот по просьбам трудящихся, выходные провели за городом, о греха подальше . Воздух, лыжи и вода - наши лучшие друзья :D

Привет всем!НЕ КУРЮ с 4 февраля.Мне 52 года,курил 36 лет,прочитал "Легкий способ....."и все получилось.Думаю,что если даже такой "заядлый курец"бросил,к тому же слабовольный,проблем особых не должно быть у молодежи.Успехов и здоровья, друзья!

@СНадеждой, Спасибо за поздравления! Каждый раз вздрагиваю, когда твой дневник в "старте" нахожу. Это принципиальная позиция - "мы на старте, мы в пути" - или просто лениво в другой раздел переходить? Мне так прикольнее: вроде как первый уровень пройден, карабкаемся дальше... Давай уже к нам, в месяц, там уже все наши, тебя ждем!

@Ария, привет! Мой уже давно в 1 месяце, в старте значит чей то еще :eek: Пойду посмотрю.
Посмотрела, дневников с таким названием аж целых 4 штуки, оказывается мы к тем звездам косяком летим :rofl:

Ну вот и 40 дней без сигарет. Ощчущчения не очень. Радость от первых побед прошла, а курить как хотелось так и хочется. Порой кажется, что начался новый виток раздражения и дикого желания курить. Ничего не радует, хотя на улице весна. Мысли только о сигаретах. Снова ощущаю себя собакой Павлова, над которой собственными руками провожу эксперимент. :)

70801238_x_2a8e757f.jpg

Дарю тебе золотых рыбок. Пусть они исполняют твои желания, но помни,
Что мы, порой, способны на такое, что ни одной золотой рыбке не снилось!!!
40 дней на форуме называют поминками по никотиновой зависимости........
Я надеюсь, что с этого дня ты больше никогда не встретишься в своей жизни ни с ней, ни с накатами,
Мысли о сигарете уйдут бесследно и навсегда!!!!!!
Я верю, что все будет хорошо!!!!!!!Поздравляю с юбилеем!!!!!!
ubilei_1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу