Сила воли Через Тернии К Звездам.

Очень хочу бросить,иногда только психоз одолевает как же я без курева буду теперь,,,,
Поодолевает, и пройдет))
Хотя меня тоже одолевает) Но я верю, что все будет хорошо)

Поодолевает, и пройдет))
Хотя меня тоже одолевает) Но я верю, что все будет хорошо)
Конечно пройдет! :) ну а в крайнем случае можно Валерьяночки пару капель или вкусняшку какую-нить ))

@Веснушка, не-не, вкусняшку нам низя, мы ж еще и худеем;):)

Тогда дайте мне сало, горчицу и бородинский хлеб:D
Ибо к сладкому я равнодушна)))
Оо, я кстати тоже! мне бы солененького, рыбки какой-нить иль мясного чего..))) вот кстати, буквально вчера вечером наслаждалась салом привезенным с Украины)))

Оо, я кстати тоже! мне бы солененького, рыбки какой-нить иль мясного чего..))) вот кстати, буквально вчера вечером наслаждалась салом привезенным с Украины)))
Ну ффсе, у меня слюноотделение повысилось:D

хех) сейчас бы это сало...эх..а приходится довольствоваться кружкой растворимого кофе за неимением большего:unsure:
Хорошо хоть кофе, у меня просто стакан воды после обеда- овощного супчика.
Кстати, кофе мне лично очень хорошо аппетит перебивало. Выпьешь и час кушать не хочешь))
Ааа, кофе тоже хочуууу:hot:

Хорошо хоть кофе, у меня просто стакан воды после обеда- овощного супчика.
Кстати, кофе мне лично очень хорошо аппетит перебивало. Выпьешь и час кушать не хочешь))
Ааа, кофе тоже хочуууу:hot:
крепись))))

вкусняшку какую-нить ))
иль мясного чего.
пожалуйста
x_3581b25b.jpg

Ну ни чего себе обжорки ;) Я тоже мясо люблю. Мне не страшно, мне нужно килограммчиков пять для полного счастья. Так что могу принять в дар, если кому не нужны :)

Научите пожалуйста как установить счетчик.

Доброе утро!
Вот тут поймала себя на мысли, что мне не хочется курить ровно до того момента как я задаю себе вопрос - "А не хочется ли мне покурить?"
И вот после этого начинается жжение в груди, дым из ушей и жуткое желание курить. И так происходит каждое утро:banghead:
Ну ничего перевернется и на нашей улице самосвал с умными мыслями.

Доброе утро!
Вот тут поймала себя на мысли, что мне не хочется курить ровно до того момента как я задаю себе вопрос - "А не хочется ли мне покурить?"
И вот после этого начинается жжение в груди, дым из ушей и жуткое желание курить. И так происходит каждое утро:banghead:
Ну ничего перевернется и на нашей улице самосвал с умными мыслями.
Доброе утро) надо наверно просто придумать новую утреннюю традицию, вместо скуривания сигареты - поедание любимого пирожного например :)

Главное,отвлечь мозги от цепочки мыслей,ведущей к жажде курева;)
У меня,пока,получается:)

вместо скуривания сигареты - поедание любимого пирожного например :)
Да, что то придумывать надо. Какой нибудь салат фруктовый. К пирожным и всему подобному я человек ровнодушный;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу