Сила воли Через Тернии К Звездам.

Сегодня в полдень закончится мой 10-ый день. Мне кажется что я курить не хочу вообще. Но по утрам выработанный годами инстинкт (взять стул, поставить его у окошка к вытяжки) срабатывает как часы, ощущаю себя собакой Павлова
Да ладно собакой...
А хотя может другое инстиктивное действие выработаешь, постараешся и заменишь одно на другое, конечно же положительное.;)

постараешся и заменишь одно на другое, конечно же положительное
Так я над собой и смеюсь, что хватит мебель двигать по утрам, лучше на зарядку становись :) Но пока проснувшись, открыв глаза на автопилоте на кухню прихожу.

Так я над собой и смеюсь, что хватит мебель двигать по утрам, лучше на зарядку становись :) Но пока проснувшись, открыв глаза на автопилоте на кухню прихожу.
На кухне тоже утром хорошо, можно много вкусного найти, приготовить и сьесть.

)))наверно
я знаю только одно,с каждым милиметром времени,ЖЕЛАНИЕ. уменьшается,время работает на нас товарищчи)
Все не так)
Главное понимание, что курить тебе больше не надо и не хочется. А если считать дни и часы, то желание оно будет хотеться и хотеться)
Ибо психологическая зависимость от времени никак не зависит, по крайней мере в отношении сигарет.

Все не так)
Главное понимание, что курить тебе больше не надо и не хочется. А если считать дни и часы, то желание оно будет хотеться и хотеться)
Ибо психологическая зависимость от времени никак не зависит, по крайней мере в отношении сигарет.
Согласен все зависит от мозгов.

Утро доброе!
Нечаянно нашла для себя альтернативу.
Утром пьем кофе, муж курит, меня подколбашивает... Да злюсь я, чес-слово! Рука сама берет замороженную клубничину из пакета...
И пока утренний ритуал не закончился, ручка шаловливая задумчиво возякала клубничиной по морде лица моего... Это кайф! отлично заменяет куришку! А личику-то как приятственно и полезно! А что сыро - так я ж пока в халате махровом, что прямо на лице не высохнет, то впитается! И дальше так буду! Даже прост кубики льда сойдут! И сосудам тренировка.

муж курит, меня подколбашивает...
Ария, здравствуй, мне в этом смысле было легче, муж у меня на вахте в это время был, хотя он у меня и так старается при мне меньше курить, дочка на улицу бегала, я панически боялась первые дни, чтобы при мне курили, ведь сколько раз думаешь всё бросаю, а тут кто-нибудь закурил и уже думаешь ай, ладно покурю, потом брошу. P.S. пошла кубики льда заготавливать, а то всё собираюсь, собираюсь.

Ария,
Розанна, а я своего мужа попросила, что бы он мне на глаза с сигаретой не попадался:) Он меня поддерживает во всю и говорит, что если я до 1 марта ни ни, он ко мне присоединится.

Добрый вечер всем! Вот и еще один свежий день прожит. Самочувствие отличное. Появилось больше свободного времени.
По примеру Арии решила и я свое личико побаловать холодным массажем. Наморозила кубиков с отваром ромашки и череды, отрезвляющие так с устрица. А еще решила помочь ему освободиться от старых прокуренных клеток лимонным пилингом, щипучая процедура, но потом мордочка прям розовенькая, как новенькая :wub:

покупаю в ларьке пачку "Кента".. на ней написано : курение приводит к импотенции... Кидаю назад в окошко : - Вы офигели ??? Дайте хотя бы рак лёгких...

Розанна, а я своего мужа попросила, что бы он мне на глаза с сигаретой не попадался Он меня поддерживает во всю и говорит, что если я до 1 марта ни ни, он ко мне присоединится.
мне проще всего,,, мой 3 дня курил, но мне почему то было все равно))) а теперь бросил вместе со мной)))) и теперь у нас совсем некурящая семья и квартира)))причем он это сделал так легко и грациозно, что я снимаю перед ним шляпу,,,, и думаю,....ДАААА не зря я за него замуж пошла.... настоящий мужик!!!!:cool:

покупаю в ларьке пачку "Кента".. на ней написано : курение приводит к импотенции... Кидаю назад в окошко : - Вы офигели ??? Дайте хотя бы рак лёгких...
Пацталом:rofl:
Но хрен все же редьки не слаще.

мне проще всего,,, мой 3 дня курил, но мне почему тобыло все равно))) а теперь бросил вместе со мной)))) и теперь у нас совсем некурящая семья и квартира)))причем он это сделал так легко и грациозно, что я снимаю перед ним шляпу,,,, и думаю,....ДАААА не зря я за него замуж пошла.... настоящий мужик!!!!:cool:
Молодцы!!! Вот как мне сейчас кажется, что все в квартире пропитано дымом и меня это бесит. Все тру тру, стираю, чищу, а запах прям преследует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу