Сила воли Через Тернии К Звездам.

Настроила радио Говорит Москва, жду Арию в прямом эфире с нетерпением:wavespin:

СНадеждой, с первой неделькой тебя!Так дер
0_74bff_8af29968_XL.jpg
жать и дальше!

Розанна, спасибо огромное! Чудо произошло в 12 часов :dance: В качестве приза сварганила чашечку кофе и как жахнула её без сигаретки. Оказывается это не страшно и пить кофе можно :smile_coffee:

Поздравляю!ФИЗ. желание после недели практически иссякло, и дальше будет только легче.Да и отсчет теперь можно вести неделями.

Поздравляю!ФИЗ. желание после недели практически иссякло, и дальше будет только легче.Да и отсчет теперь можно вести неделями.
Спасибо большое! У меня утром ощущается дискомфорт, а часам к 10-11 жизнь налаживается:)

И так день номер 8. Хороший такой день, не проблемный, ничего нехорошего не хотелось, почти. Весь день проходила со стаканчиком йогурта и ложкой, как оказалось ложка была одна, а стаканчиков семь:eek:
Еще в свете вчерашней болтовни о весе, купила себе диагностические весы. Оказывается за неделю я 3 кг все же наела:spin: осталось еще 2-3 и хватит. А весы говорят что мне не хватает 5% жира(врут наверное)

СНадеждой,
Я, конечно, понимаю, что незваный гость ... и так далее. Но не могу удержаться от непрошенныхсоветов.
Знаешь, что нас, стройняшек некурящих, портит? Фраза:"И чего я поправляюсь? Вроде бы ничего такого не ем..."
если ты поправилась всего лишь на каких-то три кг, это легко поправимо, без всякого экстрима. Мы здесь уже привыкли каждый день вести что-то типа дневника наблюдений за собой. То же самое стоит повести в отношении "пищевого поведения". Очень просто: перед тем, как что-то зажевать, запишите, что именно и зачем. И ешьте на здоровье, если желание вдруг не пропало. вопрос зачем? очень хороший, на него так трудно ответить, открывая восьмой стаканчик йогурта. Если всего лишь неделю записывать каждую крошку, три несчастных килограмма убегут сами, от ужаса "нас сосчитали!". Даже если писать всего лишь день - видно "пищевых врагов", понятно, что корректировать в собственном питании.. Ну, ка-то так, если интересно, могу и поподробнее...

Ария, у меня пока нет "пищевых врагов" у меня одни друзья :) Это я как раз под шумок вес набираю, мне его не достает. Надо наесть еще пару тройку кило и буду я сама я красивая :D

СНадеждой,
Счастливая! если я два-три кг наберу, то это будет моим личным горем буквально! Тогда кушай на здоровье, Солнышко! Пусть все будет так, как ты захочешь!

девочки я пью кофе с сыром, это такая вкуснятина...пробуйте. Без кофе жить не могу.

А я думала, что не смогу пить чай без сигареты....Сейчас литрами пью:giggle:

Сегодня в полдень закончится мой 10-ый день. Мне кажется что я курить не хочу вообще. Но по утрам выработанный годами инстинкт (взять стул, поставить его у окошка к вытяжки) срабатывает как часы, ощущаю себя собакой Павлова

Вложения

• собачка.gif
    собачка.gif
    1,7 KB · Просмотры: 370

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу