Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, нельзя. Задания для опытных можно делать дополнительно к заданиям новичков ;)

Выполняй. Но!!! Сначала для новичков, а потом, если останутся силы и желание, то для опытных :) Очень важно не "упахаться" в первую неделю ;)
Да, я так и хочу) понимаю что энтузиазм может в процессе пропасть:D спасибо:kiss:

Да, я так и хочу) понимаю что энтузиазм может в процессе пропасть:D спасибо:kiss:
Именно. Кидаются делать все задания сразу, устраивают генеральную уборку и, уставшие, потом пропадают из марафона ;)

Именно. Кидаются делать все задания сразу, устраивают генеральную уборку и, уставшие, потом пропадают из марафона ;)
Добрый день всем! А раковину только на кухне моём или в ванной тоже можно за одно почистить? ?

Добрый день всем! А раковину только на кухне моём или в ванной тоже можно за одно почистить? ?
По заданию - в кухне, а в ванной, если "вдруг захотелось", "появилось настроение", "как это только в кухне, мне в ванной тоже надо" и прочих аналогичных мыслях ;)

анкету заполнила. согласна с правилами.
(1535840245)24_dance1.png

та тока раковина и унитаз.. на этом усе:ku:
Ну хоть так) с унитазом у меня еще более менее, а вот с раковиной беда, запросто и часто оставляю грязную посуду на утро :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread