Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
В связи с карантином (болею с понедельника коронавирусом) ,удалось много сделать дома)
Сегодня ещё пол вымою, уже есть силы и на завтра намечены вещи на выброс)
В связи с карантином (болею с понедельника коронавирусом) ,удалось много сделать дома)
Доброе утро!
У отца горшки намыты, швабра отмочена и отстирана. Туалет дома с усердием вымыт, ванна, посуда тоже. Комбез собаке дошит. Холодильник чистый, все проверено, лимон выкинут. Сегодня мне на тренировку, посплю, приведу себя в порядок, уделю время себе, потом на тренировку. В воскресенье нам в клубе устраивают встречу с психологом. Еще часик себе уделю. И пусть весь мир подождет...
@natallja я в отстающих: шторка постирана, ванна вымыта, часть бутылочек выброшена, пол помыт. 27 предметов выброшено.
Зеркало и поверхности в ванне бы протереть, но не до того пока...
Хот споты не горят, раковина чистая. Завтра залягу в ванну часа на полтора - буду пытаться оклематься от рабочей недели.
@natallja отчет. Посуда намыта, раковина чистая, полы намыты, несколько хотдогов разобраны. Батя накормлен рисовой кашей, вчера попросил, пришлось варить после тренировки. Сшито покрывалко для собаки на диван, достал песок и шерсть. Завтра буду отдыхать.