Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, это мой первенец)))))))))
Висит в коридоре)
А мне теперь надо куда то повесить две картины раскраски и две алмазки оформить и тоже место найти... а это сложно уже.

Ну вот! Дождалси! ?
Это я могу.
Всю неделю!!!
1lis37
Если правда утомился, то почему бы и нет ;)
Только сначала вымой все зеркала в доме :giggle: Раньше этого нельзя выполнять это задание длиной в неделю ;)

А мне теперь надо куда то повесить две картины раскраски и две алмазки оформить и тоже место найти... а это сложно уже.
У меня все мои стояли в коробочках в шкафу, пока вторая половина в какой-то день не взял и все не распределил по квартире))))
Сказал строго: "Ты ж старалась, рисовала. Значит, нефиг им прятаться"

У меня все мои стояли в коробочках в шкафу, пока вторая половина в какой-то день не взял и все не распределил по квартире))))
Сказал строго: "Ты ж старалась, рисовала. Значит, нефиг им прятаться"
Мы так уже все мои картины сдали в багетку и повесили. Места неть уже... пока подумать нада, куда повесить.

Если правда утомился, то почему бы и нет ;)
Только сначала вымой все зеркала в доме :giggle: Раньше этого нельзя выполнять это задание длиной в неделю ;)
Себя запускать конечно нельзя, чё-нить отчитаюсь. Тут брат просто одной ногой там и там, ну ты поняла. Неприятный движ. Абсолютно неприятный.

1666320020205.png

Намыла везде полы, коврик в прихожке постирала, цветы обиходила, собаке комбез раскроила. Ушла спать.
Какая умничка!
А у меня каждый день: приехал с работы, упал на стул, поел, поговорил с ребёнкой (если она еще не спит), упал, уснул...

Себя запускать конечно нельзя, чё-нить отчитаюсь. Тут брат просто одной ногой там и там, ну ты поняла. Неприятный движ. Абсолютно неприятный.
Давай, отпуск поставим? Тебе попроще будет. :)

В связи с карантином (болею с понедельника коронавирусом) ,удалось много сделать дома)
Сегодня ещё пол вымою, уже есть силы и на завтра намечены вещи на выброс)

В связи с карантином (болею с понедельника коронавирусом) ,удалось много сделать дома)
Сегодня ещё пол вымою, уже есть силы и на завтра намечены вещи на выброс)
Выздоравливай скорее!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: