Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! У меня не по плану. Вернее не все выполнила. Туалет намыла, нога, бачок, пол, коврики постираны, баночки проверила, губки тряпки тоже, кошку с ершиком (ершик в кошке стоит). Вычистила коврики в квартире, намыла везде полы, отодвигая тумбы и тд, пыль. Ванна или вечером или завтра. Сегодня готовка

@natallja, отчет

Понедельник и вторник ничего не делала, даже 15 минут не было, но в среду и четверг ванную комнату привела в порядок- зеркало, раковина чистые, коврик постиран, шкафчик под раковиной убран. В пятницу утром разобрала еще один хотспот. Осталось разобраться с шкафчиком с бумагами, документами. Бутылочки вчера выкинула, и в ход к 27 вещам на выброс пошли чеки:giggle: Унитаз сегодня вечером. Нашла время и для себя, баня, как я люблю погреться, попариться, а сегодня успела съездить в лес- это так же моё время

Мой отчет:
Раковина меня прям радует по утрам))) это хорошая задумка давать себе тычка и делать все с вечера.
ванную или ванны у меня нет, но душевую привела в норму.
вещи выкидываю по мере нахождения излишков. стараюсь все же найти им применение в чужих добрых руках. Нечего природу захламлять, мы ее и так уже изрядно замусорили.
Шторы получила из мастерской, получились отлично.
Себе тож время уделяю)))
Спасибо за марафон)) Весь мир вокруг преображается. ну или в отдельно взятой квартире))) :kiss::676866858:

кошку с ершиком (ершик в кошке стоит):giggle:
i.jpeg

@natallja я в отстающих: шторка постирана, ванна вымыта, часть бутылочек выброшена, пол помыт. 27 предметов выброшено.
Зеркало и поверхности в ванне бы протереть, но не до того пока...
Хот споты не горят, раковина чистая. Завтра залягу в ванну часа на полтора - буду пытаться оклематься от рабочей недели.
@natallja залегла, ага)))
в-общем, в ванной план выполнен и перевыполнен - правильное "залегла", видать, вечером:facepalm:

Всем привет.
Белье стирается, буду переделывать немного корзинку для лука, плести штучки всякие для упорядочивания того, чему не было места.

Добрый воскресный день!!!
Наташа @natallja , отчёт за неделю:
- шторка для ванной оказалась чистой, а вот коврик в ванной помыла тщательно;
- рыльно-мыльные перебрала;
- с выносом мусора у меня всё в порядке:)
- в качестве дополнительной комнаты - уборка в подъезде на площадке;
- пол в ванной вымыт;
- в "27 вещей на выброс" собрала немного хлама, скопившегося на балконе.
Сегодня отдыхательный выходной. Идём вечером в кафешку:)

@natallja добрый день! Отчёт за неделю:
Ритуалы соблюдаю, в них у меня входят интенсивные практики йоги, поэтому не забываю. Руки на автомате тянутся протереть и начистить раковины, унитаз сверкает. А вот душевые дверцы не вымыла пока, батареи тоже нет. Полы мою регулярно. Я сейчас много работаю в ночные смены по 12 часов..на большее не остаётся времени( я имею ввиду задания).Вещи, а точнее разный уже мелкий хлам( квитанции, пустые бутылочки из под лекарств и косметики я и раньше не копила), выкидывается.
Ревизии косметики и бытовой химии проводятся тоже на постоянной основе, все вертикальные поверхности на кухне - чистые.
Плинтуса мою постоянно вместе с полами. Про таймер забываю- я если увлекаюсь,то забываю про время. А!! Ура!! Я наконец то сегодня отдраила до зеркального блеска старую - престарую кастрюлю! Титаном.
Время на себя нахожу постоянно, работа у меня тяжёлая, теперь в пекарне..поэтому без отдыха никак.
Пока всё.

Вот такое средство использую( пр.Польша) для чистки пригоревших поверхностей, плиты, духовки, старые кастрюли отчищает на ура, но очень едкое и с резким запахом.
20221023_145004.jpg

@natallja я теперь в связи с графиком своим новым вместо в.р.выполняю д.р.( дневные ритуалы, когда в ночь выхожу), по другому никак.
Всем чистюлям желаю хорошо отдохнуть сегодня, а я на работу собираюсь, кажется нашла дело по душе. Любила и раньше возиться с тестом, а теперь поняла- это прям моё:dance:( пекарня у нас частная, коллектив маленький и очень дружный), работаем весело, с огоньком, всю душу кладываем в выпечку!:)

Добрый вечер всем!
@natallja Наташа! Задания все выполняла, только в пятницу не успела, выполнила в субботу. Полы помыла во всей квартире, не только в ванной. Ну и новую шторку ещё не повесила, но зато купила. Купила также всё то необходимое, что уже в ванной кончалось.

Всем привет!
@natallja
На этой неделе так и не переехали домой, выгребаю дальше на даче, ну уже на следующей неделе точно домой) Ур/ВР выполняю, 27 вещей, даже больше, себе время уделила :smug:

Всем добрый вечер.Отчет за неделю.Все согласно плана убиралась,выкидывала,покупала то что почти закончилось.Отдыхала

Доброй ночи всем! Приболела, поэтому отчёт, когда очнулась. Хорошо, что научилась убирать по зонам. Ту тут, то там ? не застреваю в 1 угле по 2 часа. Дом преображается. В общем, чисто. В ванной порядок.
@natallja

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: