Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчет за сегодня. Собака комбез ухайдакала на собачьей площадке, замочен в тазике.:facepalm: Зато пузо чистое.
Все люстры намыты, плафоны сохнут. Осталось повесить. В комнатах гардины помыты. На кухне бемель везде, где есть доступ намыта, плитка намыта, колонка намыта, вертушки у плиты избавлены от козюлек. Батарея чистая, ноги у стола и стульев протерты. Полы осталось намыть и посуду.
Вот трудяжка!

Это клево! Я глаза раскрыла и вот уговариваю себя еще поспать, да не очень то и уговаривается
У меня тоже так бывает. И высыпаюсь за 4 часа в сутки. А бывает и наоборот, спала бы и спала...

Ну да… надо же помусорить????
У меня три тканюшки же лежат. Сегодня наконец купила эластичную бейку, для обработки нижнего белья. Можно и кроить уже. Да и шить сразу, чо. Машинку все никак не сложу.:giggle:

У меня тоже так бывает. И высыпаюсь за 4 часа в сутки. А бывает и наоборот, спала бы и спала...
Так да! До трубишь то вот так пять часов сна, потому что день вчера был тяжелый, сегодня такой же предстоит

У меня три тканюшки же лежат. Сегодня наконец купила эластичную бейку, для обработки нижнего белья. Можно и кроить уже. Да и шить сразу, чо. Машинку все никак не сложу.:giggle:
А вот я думаю как на люстры бы сподвигнуться и помыть???? Завтра… поскольку завтра выходной???❤️

А я уже воском залила ту салфетку которую сшила, но у меня тканюшки еще на три салфетки, потом лежит тканюшка на замену покрытия на стульях

А вот я думаю как на люстры бы сподвигнуться и помыть???? Завтра… поскольку завтра выходной???❤️
Ой, я три дня с этой мыслью просыпалась. Муж меня на табуретке держал, я бы сама не запрыгнула, голова кружится. Зато света больше везде стало. А мне еще на помывку жалюзи надо сподвигнуться. И еще один ящик на кухне разобрать.

А я уже воском залила ту салфетку которую сшила, но у меня тканюшки еще на три салфетки, потом лежит тканюшка на замену покрытия на стульях
Зачем ты ее залила? Кстати, можно вылечить же. Знаешь как?

Ой, я три дня с этой мыслью просыпалась. Муж меня на табуретке держал, я бы сама не запрыгнула, голова кружится. Зато света больше везде стало. А мне еще на помывку жалюзи надо сподвигнуться. И еще один ящик на кухне разобрать.
Это хорошо что планов громадье!
Мне уже не терпится достать всех гномиков и расставить по дому… снега нет пока, дождь второй день поливает, и зимой пока не пахнет, осень промозглая уже могла бы и в теплые края улететь

Зачем ты ее залила? Кстати, можно вылечить же. Знаешь как?
Знаю, утюг дорогой, а ткань еще есть,
Просто свечками пользуюсь, очень люблю, а они имеют обыкновение капать…. Сгорая плачут свечи… это вроде из песни

@33irinka, ну вот, Ирина, я себе такая валялась а теперь почти проснулась… кофе требует уже организм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread