Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще нисколько не окунайте. И говорят до Троицы веники не ломают, хотя как сказать… а в Троицу самый сильный лист, самый целебный! Веники вроде заготавливают с Петра и Павла до Дня Ильина, а может все путаю, спрошу, потом напишу
До Троицы их не заготавливают. После троицы, да.

Ну да, не надо. Просто берешь кошелек и идешь в любой частный медцентр. Тока отслюнявливай. А железа мне и не хватает. Давно уже. Пью курсами. Главное отделять прием от молочки. А я кофе с молоком люблю.
Да? И я люблю, не знала про молочку. Я пью поимерно в пять утра за час до еды, но кофе с молоком уже принят к тому времени…

❤️❤️❤️❤️Иришка, я по своим делам совиным, отличного тебе дня!

Всем прекрасного пробуждения и великолепного дня!

Да? И я люблю, не знала про молочку. Я пью поимерно в пять утра за час до еды, но кофе с молоком уже принят к тому времени…
Вот. Там еще чота нельзя, не помню...
Нашла.
Во время приема препаратов с железом стоит отказаться от следующего:
  • молочные и кисломолочные продукты;
  • яйца;
  • витамины и витаминные комплексы с кальцием;
  • антибиотики;
  • чай, кофе и какао;
  • орехи и семечки.

❤️❤️❤️❤️Иришка, я по своим делам совиным, отличного тебе дня!

Всем прекрасного пробуждения и великолепного дня!
Спасибо! И у тебя пусть все будет замечательно!

Ну да, не надо. Просто берешь кошелек и идешь в любой частный медцентр. Тока отслюнявливай. А железа мне и не хватает. Давно уже. Пью курсами. Главное отделять прием от молочки. А я кофе с молоком люблю.
А здесь кошелек надо иметь размером с мерседес… меня приняли и высушали потому что я работаю, и работодатель оплачивает..
Направили к лору, не знаю сколько будет стоить… а к диетологу оказалось что надо заплатить 270 евро, так если я такую сумму заплачу то жрать после этого точно не понадобиться…
То есть часть врачей оплачивает работодатель это срочная необходимость, а что выяснялки выяснять, то кошелек на стол…

Вот. Там еще чота нельзя, не помню...
Нашла.
Во время приема препаратов с железом стоит отказаться от следующего:
  • молочные и кисломолочные продукты;
  • яйца;
  • витамины и витаминные комплексы с кальцием;
  • антибиотики;
  • чай, кофе и какао;
  • орехи и семечки.
Мое любимое

Хорошо, тогда внесу тебя в таблицу.
А задания можно посмотреть здесь
Ссылка на них всегда в первом сообщении темы.
Ты как начинать планируешь? С текущей недели? На этой неделе мы убираем в Кухне. Задания по Кухне
Если с самого начала, то читай задания по порядку и отчитывайся, не стесняйся спрашивать :)
С начала наверное не поспею. Куча детей +работа. Читаю потихоньку, там хорошие рекомендации)) Может в целом и догоню до вашего уровня☺️ Но начну с этой недели)

Доброго утра!!!
sreda-0.png

не надо м
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Девочки, надо отчётики :)
@Катрэ
@Светлана К
@Инна МК
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@angel..ina
@@Polina
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
Навела порядок в таблице, должников вывела из марафона.
еня из марафона :frantics: я просто не успеваю писать :cry: в зале было чисто, я промыла все люстры, в детской надумала поменять, но в выходные не получилось. Думаю на этой в детской у сына будет люстра на 5 лампочек. Сейчас, как ночник - на одну и в комнате темно

@natallja Наташа, пошла я мыть люстры и гардины... если не вернусь, значит неудачно залезла на стул...:facepalm:Я еще не пробовала... но на плафонах пугающий мех...

@33irinka, Ирин, может тебе скатать к нам в Карелию в санаторий Марциальгые воды? Там быстро восстанавливается все! Пару недель хватит за глаза и уши! Там в воде железо в наиболее приемлемой форме и быстро усваивается. А вот пить надо прямо у источника. Там их 4 и помогают при многих заболеваниях.
Там три санатория на любой кошелек. марциальные, потом дворцы и еще один для киркоровых с басковым Кивач называется. Могу рассказать, но не сегодня.. уже скоро на работу, я была в марциальных водах.

@natallja Наташа, пошла я мыть люстры и гардины... если не вернусь, значит неудачно залезла на стул...:facepalm:Я еще не пробовала... но на плафонах пугающий мех...
Нее, вначале пост прочитайа потом благословясь начинай!

@33irinka, Ирин, может тебе скатать к нам в Карелию в санаторий Марциальгые воды? Там быстро восстанавливается все! Пару недель хватит за глаза и уши! Там в воде железо в наиболее приемлемой форме и быстро усваивается. А вот пить надо прямо у источника. Там их 4 и помогают при многих заболеваниях.
Там три санатория на любой кошелек. марциальные, потом дворцы и еще один для киркоровых с басковым Кивач называется. Могу рассказать, но не сегодня.. уже скоро на работу, я была в марциальных водах.
:eek: оййй... Как интересно... на мой кошель точно ничего нет. У меня еще папаша же, птицы и собака... я на цепи.:giggle:

Конечно цены там для меня крутые... но я бы скаталась... без нихто...:rolleyes: Две недели в Карелии... даже в тайга, в шалаш, мне точно на пользу пойдут. И телефон дома забыть.

@Юпиша, я посмотрела цены, не потяну я точно. И доехать туда не на лисапете. Говорят там красиво и классно. Надо подумать, как посетить Карелию, я уже там одним глазиком.

Конечно цены там для меня крутые... но я бы скаталась... без нихто...:rolleyes: Две недели в Карелии... даже в тайга, в шалаш, мне точно на пользу пойдут. И телефон дома забыть.
там как раз тайга, болото, и несомненный плюс что сейчас нет москитов и комаров....
1667973457083.png

и может можно у местных остановится. но с другой стороны лучще быть под наблюдением врачей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: