Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka, сегодня пятница, постный день
а по восточным всяким прибамбасам проводят день экадаши, вот тебе видимо такое надо

Солянка?
У нас вот "не знаешь, что приготовить - вари борщ" - беспроигрышный вариант - даже ребёнка при всей её нынешней подростковой избирательности ест всегда)
Жирновата уж солянка. Да и мне много чего нельзя. Из за аллергии. Вот по кругу и хожу. А хочется уже чего то другого. Да и все в магазине. Вчера после тренировки поздно освободилась, магазы уже позакрывались. Надо будет идти, а много не дотащу. вот и думаю сидю.

Кстати про постный день очень много постных блюд всяко*разных очень аппетитных.
плов, например. у меня сегодня тушеные овощи

рыбный суп по-фински или по карельски со сливками
Я с рыбой осторожничаю. Не всю могу есть. Кстати, может попробовать какой нибудь быстросуп из консервы рыбной? И узнаю, можно мне его или нет.:(

Я с рыбой осторожничаю. Не всю могу есть. Кстати, может попробовать какой нибудь быстросуп из консервы рыбной? И узнаю, можно мне его или нет.:(
ОГО, рисково! но борщ с килькой, я же говорила!

ОГО, рисково! но борщ с килькой, я же говорила!
Я без кильки. Люблю, когда он сладковатый, ничего с этим сделать не могу. Причем могу его со сладкой булкой есть. Я даже когда селедку под шубой ем, сама селедка и лук остаются в тарелке, не нра мне.

Я без кильки. Люблю, когда он сладковатый, ничего с этим сделать не могу. Причем могу его со сладкой булкой есть. Я даже когда селедку под шубой ем, сама селедка и лук остаются в тарелке, не нра мне.
Ирина, ты давно проверялась ? мож беременна, что-то тебя на кильку с клубникой тянет???

Ирин, я сволочь, конэшно.... экадаши это день очишения по восточным прибамбасам. там едят ни - че - го .
Не, мне такое нельзя, я падать буду. Бывает, когда организьм требует, но кофе то я выпью, и утром надо хоть печеньку закинуть. И таблетки на голодный желудок нельзя. Хотя бы раз в день надо что то закидывать.

Девчонки, извините меня, может у меня с юмором сегодня что-то не то, у меня выходной просто.... я невменяемая от радости

Не, мне такое нельзя, я падать буду. Бывает, когда организьм требует, но кофе то я выпью, и утром надо хоть печеньку закинуть. И таблетки на голодный желудок нельзя. Хотя бы раз в день надо что то закидывать.
ну тогда давай думать.
у меня когда проявилась аллергия то исключили в первую очередь кофЭ, все пряности-специи, горькое, кислое и прочее.

ну тогда давай думать.
у меня когда проявилась аллергия то исключили в первую очередь кофЭ, все пряности-специи, горькое, кислое и прочее.
У меня целый список исключений. С остальным сказали еще разбираться надо. Я крупы жрять практически никакие не могу. Макароны остались и рис иногда. Мясо тока куру. Нельзя помидоры там всякие, арбузы, молочку, семечки, орешки, картоху, ну там список такой, что к каждой строчке еще и все близкорасположеное прилагается. Квашеная капуста любимая, тоже туда, никаких продуктов брожения.

У меня целый список исключений. С остальным сказали еще разбираться надо. Я крупы жрять практически никакие не могу. Макароны остались и рис иногда. Мясо тока куру. Нельзя помидоры там всякие, арбузы, молочку, семечки, орешки, картоху, ну там список такой, что к каждой строчке еще и все близкорасположеное прилагается.
так тебе надо делать плов с курицей. просто очень же
раз макароны то пасту можно делать вкусную, блин, как люблю это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread