Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса
Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?
@33irinka, Иринка, короче, мути фсе в одну кастрюлю
Хотя, вначале прочитай молитву разумения, а потом благословясь начти замес....
потом в процессе благослови пищу свою
а когда печешь то когда пихаешь выпекаемое в духовку то произноси "Богородице, посласти!"
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса
Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?
Я на диете... Но спасибо! Я когда в деревне еду в печку ставлю, всегда говорю "печка, печка, накорми человечка", иначе она может фортель какой нить выкинуть, типа не топиться там или еще чего. Хлебушек сгореть или не подняться может.
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса
Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?
Сестра!
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
Сестра!
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водится
А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водится
да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.
посмотри рецепт еще мясо по-петровски в горшочках, у тебя в деревне в печке оно будет самое то!
да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.
посмотри рецепт еще мясо по-петровски в горшочках, у тебя в деревне в печке оно будет самое то!
Вот как раз белые из печи русской, калиброванные так сказать, они и шли всегда на супец. Мама еще из сухих белых икру готовила, ммм... ум отъешь!
Ну деревня теперь весной тока будет, в эти выходные быстренько туда скатаемся, воду вылить везде. И все, до весны.