Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот жешь опа , засада я имела ввиду.

тушеные овощи на пару у меня сегодня, я люблю , например, может и тебе пойдет?
и вообще нефиг делать из еды культа!
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...
Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
 
@33irinka, Иринка, короче, мути фсе в одну кастрюлю
Хотя, вначале прочитай молитву разумения, а потом благословясь начти замес....
потом в процессе благослови пищу свою

а когда печешь то когда пихаешь выпекаемое в духовку то произноси "Богородице, посласти!"
 
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...

Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
Девули, я отойду, тут дела привалили, кашу варить надо
 
что такое заготовка для серых щтей
Это крошево, так называют. Нижние листья капусты, которые выкидывают обычно. Их заквашивают и потом в зиму варят из них классный суп.
1668141249368.png
1668141275868.png


А со сметанкой... ммм......

1668141376195.png
 
Я на диете...:cry: Но спасибо! Я когда в деревне еду в печку ставлю, всегда говорю "печка, печка, накорми человечка", иначе она может фортель какой нить выкинуть, типа не топиться там или еще чего. Хлебушек сгореть или не подняться может.
 
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...

Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
Ээээ… куриный суп с рисом и грецкими орехами?:facepalm:
 
Я рассольник в-принципе варю с рисом… не люблю перловку с детства.
Сестра!:bounce:
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
 
Сестра!:bounce:
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водится:ku:
 
Пошла я в магаз за картохой и курой... по дороге подумаю, что готовить буду. Долго буду идти, похоже.
 
Это крошево, так называют. Нижние листья капусты, которые выкидывают обычно. Их заквашивают и потом в зиму варят из них классный суп.
Посмотреть вложение 1705712 Посмотреть вложение 1705713

А со сметанкой... ммм......

Посмотреть вложение 1705714
слюньки потекли....
 
А я уже и не помню, какие они, эти супы с перловкой - у меня родители еще в моём детстве как-то быстро перестроились и варят с рисом и суп из сушёных грибов, и рыбный суп… у нас в домах перловки-то и не водится:ku:
А я грибной с вермишелькой и картохой люблю... С детства... Причем грибья в печке шушеные... этот аромат ничем не заменишь.
 
А я грибной с вермишелькой и картохой люблю... С детства... Причем грибья в печке шушеные... этот аромат ничем не заменишь.
да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.
посмотри рецепт еще мясо по-петровски в горшочках, у тебя в деревне в печке оно будет самое то!
 
да, и еще смотря какие грибы. вот белые не очень, а наоборот красногвардейцы дают очень сильный таежный аромат.
посмотри рецепт еще мясо по-петровски в горшочках, у тебя в деревне в печке оно будет самое то!
Вот как раз белые из печи русской, калиброванные так сказать, они и шли всегда на супец. Мама еще из сухих белых икру готовила, ммм... ум отъешь!
Ну деревня теперь весной тока будет, в эти выходные быстренько туда скатаемся, воду вылить везде. И все, до весны.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу