Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja
Отчет
пн - Окна чистые, ничего не делала
вт - Почистила плиту
ср - Верхнего освещения для чистки не было, поэтому помыла столешницу с пристрастием зубной щеткой с бортиками и все на ней. Это очень трудоемко у меня. Заодно раковину на кухне специальным средством.
чт - Морозилку решила не потрошить, я ее недавно загружала всякими осенними запасами. Поэтому помыла агат, который ко мне приехал в этот день, помыла раковину и шкафчик в ванной.
пт - Пол помыла, прочистила один из стоков, замочила полотенце в соде, поменяла постельное, помыла мусорное ведерко.

Посмотреть вложение 1706402
Красота неописуемая!:spin:
постирала тюль
А у меня новый тюль, поэтому в этот раз пропустила:mstickle:
@Dia, привет, Диана!
Очень красивый агат.
Я недавно была в Спа с разными камушками)
Аметист Посмотреть вложение 1706408
Красота!:spin:

Всем приветик
Отчетик
Почти ничего не делала, ну кроме раковин, туалета
Разобрала свой стол
Разобрала два контейнера с декором для рукоделия. Сложила все в один. Все лишнее выкинула.
Отнесла картину в багетку
Начала разбирать полки на балконе, т к.сменился приоритет в рукоделии
Посмотреть вложение 1706553
Ага, совсем ничего не делала:giggle: Отчёт на половину страницы только написала ;)

Всем привет! Кухню вымыла и уже вдохновенно тру ванную. А вдохновила меня на это местная водокомпания, которая считает, что лучшее время для ремонта теплосетей - когда снега по колено. Завтра уже отключат.
А у нас асфальт меняют...:facepalm:
И как-то не нахожу, что выбросить
Прекрасный результат!:thumbsup:
Всем здравия! Я троечница на этой неделе :oops:

Морозилка всегда разобрана - пересмотрела, все свежее, плита помыта кроме ручек! (перенесла на след.неделю). Пыль на поверхностях, выключатели, двери, подоконники протерты, полы намыты, стирка, смена белья, сантехника вымыта, коврики в санузлах почищены, залезла под ванну, вспомнила, что это задание на следующую неделю - быстро вылезла оттуда :Dхот-спотов нет. Себе-то время уделила, себя не обижаю :wavespin:, в ванне лежу, соль сыплю, читаю.
Почему ты решила записать себя в троечницы? Ты очень усердно потрудилась на этой неделе! :thumbsup:
@natallja Отчет. Все согласно плана выполнила. Окна правда не мыла, я не так давно мыла все целиком ,а еще у меня шторы новые в ателье, никак не подошьют. Буду вешать и тогда будет видно, надо промыть или нет)Всем хорошего дня:kiss:
Ты опытная Чистюля, но напомню, я не сторонник объединять шторы и чистые окна ;)
Привет!Мне очень понравилось выкидывать всё ненужное,на самом деле столько много заволялось борахла,которое лежит без дела годами!Разбираю потихоньку ,убираю потихоньку.
Дышится легче? ;)

@natallja, иду с повинной. Отчет. Задание не выполнила, но!!! Я разобрала образовавшуюся мусорку на столе в спальне. Помыла микроволновку, стиралку, посудомойку, меняли люстру в спальне- убрала грязь. Но!!! Я соблюдаю ритуалы: плита и мойка. Если учесть, что была неделя самодела во взлете, а пятница - кулинария, считаю, что я молодец:wub:

@natallja, иду с повинной. Отчет. Задание не выполнила, но!!! Я разобрала образовавшуюся мусорку на столе в спальне. Помыла микроволновку, стиралку, посудомойку, меняли люстру в спальне- убрала грязь. Но!!! Я соблюдаю ритуалы: плита и мойка. Если учесть, что была неделя самодела во взлете, а пятница - кулинария, считаю, что я молодец:wub:
Это отлично! :thumbsup: А задания позже, может, выполнишь ;)

Отчёт за прошлую неделю. Плиту всю намыла,полы намыла, окно высылаю, кухонные цветы искупала,поверхности кухонные протерла. В морозилке и отдельно стоящей морозильной камере, ревизия сделана.27 вещей выкинула. Себя в ванной со свечами час наотдыхала.

Отчёт за прошлую неделю. Плиту всю намыла,полы намыла, окно высылаю, кухонные цветы искупала,поверхности кухонные протерла. В морозилке и отдельно стоящей морозильной камере, ревизия сделана.27 вещей выкинула. Себя в ванной со свечами час наотдыхала.
Меня почему-то очень радует в отчётах ванна со свечами ;)

Когда успела1lis37

отчитываюсь. не помню что там надо на этой неделе но я помыла плиту, кухонные приборы чистые, полы мыла\. пыль протирала.
Холодильник помыт отчасти - не помыть морозильник потому что там товару полно, грядут морозы потом приберу, сниму с него шубу. что еще?? не помню....

отчитываюсь. не помню что там надо на этой неделе но я помыла плиту, кухонные приборы чистые, полы мыла\. пыль протирала.
Холодильник помыт отчасти - не помыть морозильник потому что там товару полно, грядут морозы потом приберу, сниму с него шубу. что еще?? не помню....
Всё отлично!:kiss:

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Добрый день, Чистюлечки!:kiss:
Нужны отчётики :)
@Катрэ давно нет отчётов...
@Инна MK
@Любовь Фетисова даже если почти ничего не сделано, отчитывайся тем, что есть ;)
@Скорпиончик
@angel..ina снова забыла отчитаться... :)
@@Polina
@Калипсо отпуск кончился?
@Инга@
@Leolev рассказывай, что мыл :)
@Natale
@Оксано4ка на факультативе тоже надо отчитываться ;)

@Инна MK
@Любовь Фетисова даже если почти ничего не сделано, отчитывайся тем, что есть ;)
@Скорпиончик
@@Polina
@Инга@
@Natale
Всем добрый вечер.?
Читаю.Задания выполняю(по возможности). Стараюсь ?

@Инна MK
@Скорпиончик
@@Polina
@Инга@
@Natale
Добрый вечер всем! :kiss::wavespin:

@natallja , мой отчёт, чем я занималась:
Примерила на кухонный стол скатерть. Не понравилась. Купила накладку , оказалась маленькая. Так как текстура стола шершавая и плохо передвигаются чашки и тарелки, пришлось из одной накладки сделать четыре. И красиво и уютно.

2EB44FBF-23EA-46D4-851D-EEEE6FB079B2.jpeg

296C959B-0D43-4768-AC37-77010830FB8F.jpeg

Холодильник. Весь перемыла. В морозильной камере в пластике где были дырки, замазала холодной сваркой и для эстетики заклеила чёрные пятна малярным скотчем. Купила и поменяла потрескавшиеся пластиковые насадки и внизу один ящик и крышку.

2DD2EDD5-E707-47B0-BAF7-65E5E97A43C9.jpeg

148D2621-83B0-42BD-89DB-A9105B703C09.jpeg

B3ED086F-D7A1-4192-B053-D220CF2C1630.jpeg

A93ED69A-4CAE-4323-AD90-5E3223A53C79.jpeg

6C11AEE2-A452-492A-A682-9645CAACACE7.jpeg

EBA7C6BA-44AD-4027-80F8-F7C693F3D5D4.jpeg

Вымыла люстру в комнате и коридоре.

5B06B011-D231-451C-980F-496E39699F9B.jpeg

D0D9D410-51B5-4CB7-9578-D70B788FBD8A.jpeg

62F797B6-1AC1-40A3-8F2A-E2E66ABB83CC.jpeg

B20A827F-7E9F-44A4-8639-AB9AF6302943.jpeg

227AAB84-1E21-464E-8E08-7581199887B8.jpeg

Отодвинула плиту и кухонный стол и всё вымыла.

B6CC0980-F9D1-4743-B5AA-D2F1A26126DA.jpeg

BC9DFFA7-5464-4F7B-8065-5FCDB90539FF.jpeg

F0560DCB-0FEB-4FA3-80B2-13573855A8FC.jpeg

Использовала средства наши беларусские. Купила на акции у нас в магазине. Сама их видела первый раз. Мыла всё без перчаток. Руки не разъело.

3B139FC6-4D3B-4F31-BCDB-A7EC85091109.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread