Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все на выброс.
Зелёная штука - антистатик. Я вообще не в курсе его происхождения в ванной. Я не Статик и Статики ко мне в ванную не приходят! Неча делать в моей ванной!))
Де на морях загораешь?
Собираюся, собрала все крема от солнца по сусекам ,чтобы не оставлять.:spin:

Я ещё и ложусь в двенадцать. Тоже думаю буду уделять вечером время, но побольше
С таким режимом можешь долго не протянуть.Это слишком экстремально.Молодая еще видно? Я до 25 тоже так жила,а до тридцати выдерживала,а потом мне тело сказало: ты что о????? Совсем меня не уважаешь? :cold:

???
Я физуху ещё успеваю 20 минут и поваляться 20 минут ))
Надо мне тоже зарядкой заняться.Я только в кровати гимнастику 15 минут делаю и все.Но это как массаж,чтобы взбодриться,а нагрузки,растяжки не хватает.:skip:

Надо мне тоже зарядкой заняться.Я только в кровати гимнастику 15 минут делаю и все.Но это как массаж,чтобы взбодриться,а нагрузки,растяжки не хватает.:skip:
Да. На нее подсаживаешься как и на кофе по утрам. Если пропустил, чего-то не хватает категорически.

Отличный результат!:thumbsup:
Теперь в конце каждого дня надо вернуть её в это же состояние :)
И сразу говорю, что химии не надо, достаточно средством для посуды помыть и протереть ;)

На горячие точки 2 минуты утром и 2 минуты вечером ;)
Не успеваешь, делай быстрее, не разглядывай всякие чеки и откровенный мусор. Чеки складывай отдельно, потом просмотришь, скажем, раз в неделю. Т.к. чеков теперь немного.
Не перекладывай из одной горячей точки в другую.
Для начала выбери самую маленькую горячую точку и разбирай именно её 2 минуты с утра и 2 вечером, чтоб увидеть быстрый результат.
Забыла уточнить. Я, как истинный экономист, все чеки прошу у кассиров. Завожу потом в программу для анализа расходов по категориям.

полупустые емкости
Зачем? :eek:
За сегодня нужно было одежку домашнюю приготовить.
Как вариант:
В ванной комнате выбросите все пустые и полупустые емкости, а заодно и засохшие обмылки. Если вы не знаете, как это применить - выбрасывайте, не оставляйте на "потом" или "вдруг пригодиться". Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
В прачечной выполните такое же Задание - выбросите всё пустое и полупустое, равно как и неиспользуемое.
Пополните список покупок заканчивающимися средствами.
@Leolev, выбросил уже?:ku:
Если я выкину полупустые емкости... я разорюсь... у меня там косметики дорогой полно... А сухие обмылки мне в хозяйстве нужны, в качестве мела при раскрое используются. :ku: Главное вовремя убрать, пока кто нить не выкинул.

Последнее редактирование:
:eek::eek::eek::cold::cold::cold::hot::hot::hot::frantics::frantics::frantics::blink::blink::blink:ПРОГРАММА АНАЛИЗА РАСХОДОВ ПО КАТЕГОРИЯМ.Даже читать такое страшно.
Блин. Ну живёт так человек. Так удобно значит.
А ты гирлянду на полстраницы врубила.

Блин. Ну живёт так человек. Так удобно значит.
А ты гирлянду на полстраницы врубила.
Мне просто страшно о таком подумать.Вот так и понимаешь,что существует еще какой-то другой мир, :rolleyes:неизвестный, загадочный,:rolleyes: недоступный твоему пониманию,как далекий Космос и неизведанные Млечные Пути ,покрытые звездной пылью неосвоенных планет!!!!:676866858::676866858::676866858:

:smug:Мне просто страшно о таком подумать.Вот так и понимаешь,что существует еще какой-то другой мир, :rolleyes:неизвестный, загадочный,:rolleyes: недоступный твоему пониманию,как далекий Космос и неизведанные Млечные Пути ,покрытые звездной пылью неосвоенных планет!!!!:676866858::676866858::676866858:
Красиво сказано) но у меня настроение на грани - грюкнуть сковородкой))
Для меня ещё года полтора назад, тоже существовал свой фантазийный мир, а терь вернулся в родную реальность... И чё думаешь? Терь дальше строю свою, прикольную пусть и иллюзию, но всё-таки свою)) :smug:
Пы Сы: Сковорода сегодняшняя, к прошлой жизни не относится. Это все про облом при покупке! Как прелюдия без продолжения! :ku:

Забыла уточнить. Я, как истинный экономист, все чеки прошу у кассиров. Завожу потом в программу для анализа расходов по категориям.
Я тоже так делаю, рутинка "заполнить домашнюю бухгалтерию" хоть и не экономист ?
скачала приложение это на смартфон, чтобы следить за своими расходами, потому как после отказа от курения и алкоголя стала себе много подарков дарить, и надо контролировать шопоголизм, пока это возможно.

Последнее редактирование:
???
Я физуху ещё успеваю 20 минут и поваляться 20 минут ))
У тебя нет в квартире двух школьников, которых надо кормить завтраком, лысой крысы, которую желательно тоже периодически кормить и собаки, с которой надо погулять. А ещё царских ресниц, которое просто необходимо красить ежедневно. Ну, возможно, и бровей. Ты меня с собой не сравнивай, тебе только Алисе заданий надавать и свободен.

Отчёт за 20.09
Раковину намыла. Прибрала срач на диване. Там было много, справилась далеко не за 5 минут, даже не за 15, но довольна, как слон. Пошла спать. Завтра опять восставать.

Отчёт за 20.09
Раковину намыла. Прибрала срач на диване. Там было много, справилась далеко не за 5 минут, даже не за 15, но довольна, как слон. Пошла спать. Завтра опять восставать.
Одежду не приготовила, я и так хороша. Домашнюю-то.

С таким режимом можешь долго не протянуть.Это слишком экстремально.Молодая еще видно? Я до 25 тоже так жила,а до тридцати выдерживала,а потом мне тело сказало: ты что о????? Совсем меня не уважаешь? :cold:
35 баба ягодка опять. Или все ещё ягодка. А может и не ягодка ужо. Я ещё не разобралась. Надо у поклонников спросить :D
На самом деле я просто периодически вырубаюсь прям стоя. А уж сидеть вечером вообще нельзя. Точно слюну пущу :D

Мне просто страшно о таком подумать.Вот так и понимаешь,что существует еще какой-то другой мир, :rolleyes:неизвестный, загадочный,:rolleyes: недоступный твоему пониманию,как далекий Космос и неизведанные Млечные Пути ,покрытые звездной пылью неосвоенных планет!!!!:676866858::676866858::676866858:
Лучше и не думать о таком, если есть возможность

Я наверное завтра буду валяться трупиком, у меня так всегда, через день после тренировки. Задания не сделаны, у меня шьется куртка. Но после куртки сразу маечку и штанишки буду шить для дома. Ткань куплена и постирана. Пока рук стока нет, на днях дойдут. Зато раковина на кухне чистая... останется ее протереть, еще и сухая будет. На ночь еще мытье пола, это обязаловка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread