Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо мне тоже зарядкой заняться.Я только в кровати гимнастику 15 минут делаю и все.Но это как массаж,чтобы взбодриться,а нагрузки,растяжки не хватает.:skip:
растяжки нужны, точно. Я гуляла много, даже в беговых стодневках участвовала пешим ходом. но без растяжек низзя. Записалась и начала ходить в зал на различные занятия.
Дома делала пилатес с Натальей Папушой, попробуй, очень здорово! Мне кажется у меня спина выпрямилась. Я много вышиваю и порой вяжу, а работа на ногах целый день, вот хороший противовес. Рекомендую и другим

@33irinka, отчет вторник: красивую домашнюю одежду приготовила и разобрала один хот... короче завал

20220920_171046.jpg
20220920_175246.jpg
раковина без крана- поэтому чистая

35 баба ягодка опять. Или все ещё ягодка. А может и не ягодка ужо. Я ещё не разобралась. Надо у поклонников спросить :D
На самом деле я просто периодически вырубаюсь прям стоя. А уж сидеть вечером вообще нельзя. Точно слюну пущу :D
по аюрведе рекомендуют спать с 22 - 24 потому что в это время восстанавливается нервная система

Доброе утро ))
А я одежду конещ специально не готовила ни вчера ни сегодня - вчера варила варенье зато, сегодня поеду в столицу в кои веки, проветрюсь. Одежка домашняя у меня есть. у меня прикол в шопинге я покупаю вещи чаще для дома.....
Блокнот красивый нашла.
А вот с завалами в шкафах надо что-то делать.....
Поехала, всем отличного плодотворного дня))

какая молодец!
Спасибо, но на этом же дело не закончилось: у меня прихожая была сплошной хот. Вчера все вытрехнула- в шкафу полочки все протерла, но в рельсах от купэйных дверей песок. И губкой, и щеткой, и дула, ну не смогла убрать. Вот сейчас мне нужен пылесос, такого простого нет, ну как итог- у меня зал- простой хот:facepalm: сегодня прихожую надо протереть, зеркало промыть, посмотрим. Думаю, что справлюсь

Доброе утро ))
А я одежду конещ специально не готовила ни вчера ни сегодня - вчера варила варенье зато, сегодня поеду в столицу в кои веки, проветрюсь. Одежка домашняя у меня есть. у меня прикол в шопинге я покупаю вещи чаще для дома.....
Блокнот красивый нашла.
А вот с завалами в шкафах надо что-то делать.....
Поехала, всем отличного плодотворного дня))
Хорошей прогулки):kiss: а я столкнулась с тем, что не могу найти домашнюю обувь. Босиком ходить не могу, а красивых тапочек не могу найти, хочу увидеть и понять- вот они, моё

Всем доброе утро! Собрала верх куртки, подкладку, буду делать пятый карман... короче у меня завал... фотку не покажу... везде тюки тряпашные лежат, шмотки от синтепона и хвостики от ниток, собака помогает их на пол уронить... :facepalm:

Всем доброе утро! Собрала верх куртки, подкладку, буду делать пятый карман... короче у меня завал... фотку не покажу... везде тюки тряпашные лежат, шмотки от синтепона и хвостики от ниток, собака помогает их на пол уронить... :facepalm:
Ура, не только у меня разгром:giggle: вроде чистый дом, а у меня с каждым днем все бардачнее становится:facepalm:

Ура, не только у меня разгром:giggle: вроде чистый дом, а у меня с каждым днем все бардачнее становится:facepalm:
Ладно, покажу... Пару дней назад все было идеально разобрано и вытерта пыль...:rolleyes: Я это называю творческий беспорядок...
IMG_20220921_062304[1].jpg
IMG_20220921_062314[1].jpg

Последнее редактирование:
Ладно, покажу... Пару дней назад все было идеально разобрано и вытерта пыль...:rolleyes: Я это называю творческий беспорядок...
Посмотреть вложение 1677391Посмотреть вложение 1677392
Почти как у меня, но... у меня в 10 раз ужаснее:facepalm: радует одно- я же прихожую убираю и чищу:giggle: так, что у тебя еще все хорошо, поменьше фото сделаю

20220921_073529.jpg

Хорошей прогулки):kiss: а я столкнулась с тем, что не могу найти домашнюю обувь. Босиком ходить не могу, а красивых тапочек не могу найти, хочу увидеть и понять- вот они, моё
А у меня нет домашней обуви. Не люблю ее, люблю босиком

Почти как у меня, но... у меня в 10 раз ужаснее:facepalm: радует одно- я же прихожую убираю и чищу:giggle: так, что у тебя еще все хорошо, поменьше фото сделаю

Посмотреть вложение 1677402
Кот либо на шухере, либо боится заходить, чтоб на него беспорядок не свалили :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread