Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Подарок нужен для того, чтоб быть подаренным
А то, что ты уберёшь и не пользуешься, он не обидится?
Вот сложно с подарками... Я тебя понимаю, и позицию такую понимаю в целом. Но не люблю подарки, которые "напрягают". Предпочитаю деньги С указанием на что именно их потратить, так есть свобода выбора.
Всем привет! Нам вернули отопление! Это очень актуально, зима наступила. Всё покрыто снегом. Хотела фотку сделать, но темно. А скоро вообще солнышка не увидим(((
И в моем парогенераторе есть опция, когда пар вертикально идет. Но я не пользуюсь. Точнее, пользуюсь, но крайне редко, только для штор и это очень неудобно. У меня как по мне громоздкий парогенератор. И вот в свете этого я думаю, а надо мне вот такое, как по ссылке, или не надо.
Подарок нужен для того, чтоб быть подаренным
А то, что ты уберёшь и не пользуешься, он не обидится?
Вот сложно с подарками... Я тебя понимаю, и позицию такую понимаю в целом. Но не люблю подарки, которые "напрягают". Предпочитаю деньги С указанием на что именно их потратить, так есть свобода выбора.
А, вы про кухонный)))
Туда такая выезжающая штучка ставится, очень удобная.
Но я с готовой кухней квартиру покупала - там почему не сделали и место в углу пропадает, очень жаль. Прилепила туда фонарик, иначе ничего не видно, и бытовую химию пихаю.
Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?
Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?
А, вы про кухонный)))
Туда такая выезжающая штучка ставится, очень удобная.
Но я с готовой кухней квартиру покупала - там почему не сделали и место в углу пропадает, очень жаль. Прилепила туда фонарик, иначе ничего не видно, и бытовую химию пихаю.