Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть узкая штучка к доске для глажки рукавов?
Да, но совсем-совсем недавно - одну глажку. Но кажется, что мне она не подошла. :facepalm:По крайней мере моя блуза имела рукав значительно уже, чем эта штучка.

Кофеварку продать не могу, подарок. Сын обидется в конец, и та только отношения налаживаем.
Подарок нужен для того, чтоб быть подаренным:ku:
А то, что ты уберёшь и не пользуешься, он не обидится? :unsure:
Вот сложно с подарками... Я тебя понимаю, и позицию такую понимаю в целом. Но не люблю подарки, которые "напрягают". Предпочитаю деньги:ku: С указанием на что именно их потратить, так есть свобода выбора.

Сейчас в личку кину, тел. только немного заряжу.
Да, конечно, я в любом случае, могу сегодня не успеть ничего обдумать. Мне тут работа мешает на форуме сидеть:giggle::help:

Да, но совсем-совсем недавно - одну глажку. Но кажется, что мне она не подошла. :facepalm:По крайней мере моя блуза имела рукав значительно уже, чем эта штучка.
Сверни рулетом полотенце и используй вместо этой штуки. Узкий рукав - маленькое полотенце, широкий рукав - банное ;)

а я купила дороженный утюг и бросила гладить.
Та же история. У меня парогенератор дорогой. Мне не помогает. Мне он не нравится. А приезжала мама как-то, сказала, что он прекрасен. :ku:

И в моем парогенераторе есть опция, когда пар вертикально идет. Но я не пользуюсь. Точнее, пользуюсь, но крайне редко, только для штор и это очень неудобно. У меня как по мне громоздкий парогенератор. И вот в свете этого я думаю, а надо мне вот такое, как по ссылке, или не надо.

Махровое полотенце большое в тугой рулончик скрути, все получится.

Подарок нужен для того, чтоб быть подаренным:ku:
А то, что ты уберёшь и не пользуешься, он не обидится? :unsure:
Вот сложно с подарками... Я тебя понимаю, и позицию такую понимаю в целом. Но не люблю подарки, которые "напрягают". Предпочитаю деньги:ku: С указанием на что именно их потратить, так есть свобода выбора.
Вот да... только это его первый и почти единственный подарок...

На кухне вешалок и штанг не бывает:ku:
А, вы про кухонный)))
Туда такая выезжающая штучка ставится, очень удобная.
Но я с готовой кухней квартиру покупала - там почему не сделали и место в углу пропадает, очень жаль. Прилепила туда фонарик, иначе ничего не видно, и бытовую химию пихаю.

Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?
Поздравляю!

Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?
присоединяюсь к поздравлениям, с внуком тебя:kiss:

Вот да... только это его первый и почти единственный подарок...
Ну погоди тогда пока с ним что-то решать. Может, само решится. Так бывает.
А, вы про кухонный)))
Туда такая выезжающая штучка ставится, очень удобная.
Но я с готовой кухней квартиру покупала - там почему не сделали и место в углу пропадает, очень жаль. Прилепила туда фонарик, иначе ничего не видно, и бытовую химию пихаю.
Я про кухню, Иринка про комнату. Запутали тебя совсем :)

Ну погоди тогда пока с ним что-то решать. Может, само решится. Так бывает.
Наташ, посмотришь на обстановку у меня дома, поймешь почему положение без шкафа безвыходное...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: