Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?
Ух ты! Поздравляю!

Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?
какая прелесть! Поздравляю

А я глажу почти все, кроме нижнего белья и носков.:rolleyes: Ну есть еще несколько вещей, которые после стирки вообще не мнутся, джемпера не глажу. А если я не поглажу постельку и полотенца, мне не приятно, они пахнут порошком очень навязчиво и жесткие. Мне не нра. А я аллергик. Привычка уже.
Доброе утро всем)
Амвей порошок и есть еще другие, которыми я еще не пользовалась, для аллергиков.

Последнее редактирование:
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Амвей порошок и есть еще другие, которыми я еще не пользовалась, для аллергиков.
Для меня дорого очень, у меня стирки много, я детским порошком пользуюсь, без запаха практически.

Поздравляю семью с прибавлением!

Доброе утро.Погода стоит отличная.Вчера вымыла окно ,поменяла постельное в спальне и детской.Сегодня займусь полами и побегу убирать теплицу .

Ну вот, наконец-то хозяйствую по полной. Стираю постельное, вымыла варочную и горизонтальные поверхности на кухне, много убрала в дополнительной комнате, в прихожке разложила ковролин, который летом гостил на даче, тесно общаясь с автомойкой. Хорошо помыла пол. Продолжу в пт (надеюсь, что муж уедет на дачу, забрав инструменты). В гостиной (она же мой кабинет) разобрала 2 из 5 ящиков комода, пока сидела там безвылазно, обнявшись с обогревателем. Очень надеюсь в пт и сб навести порядок везде, а потом уж шагать вместе с вами.

Муж пришел вчера с температурой.
Сегодня на работу не пошел, оккупировал спальню, у нас там комп, и работает из дому.
Так что запланированные дела в спальне на этой неделе отменяются, похоже.
Придется в другую зону переезжать, а мне так хотелось доразобрать шкаф и вам похвастаться...
Правда у меня там нет ни столика туалетного, ни тумбочек, есть комод, но я его вчера спорядковала (выкинула кучу хлама в зачет тех субботних 27-ми, но там скорее 127 было, не считала. Я никогда не считаю)
В числе прочего размусорила две старых банковских карты и много разных билетиков, карт городов, буклетиков музейных из тех мест, где бывала. Теперь готова к приходу новых денег и новым путешествиям, бо Симорон рулит)))

Последнее редактирование:
Не всегда далеко.

Неть, у меня остается тогда по любому полаппендикса стены ни туда ни сюда, ничего из-за дверок не поставишь, а квартира м/г, и так мебель отдельную некуда впихнуть. А угол я уже рассчитала, что и как туда поместю. Шмотки зимние, мне надо туда же спрятать гладильную доску и пылесос. Мотается все по квартире, меня бесит. И так одни углы в квартире. Шкаф проект нарисован, оптимизирован. Мешает осуществить отсутствие времени, фин. кризис и временные технические возможности.
Тогда без вариантов:ku:У меня с кухней так - без вариантов, угловая и точка. Ну и в углу всякая одноразовая посуда, т.к. нужна, но крайне редко, части от комбайна, которыми не пользуюсь, но не выкидываю, а вдруг... :)
Ох, не все, Натуся, не все... Я же на 10 кг теперь больше и не худеется, тоже наверное весь гардероб раздать придется...
Будет, будет у нас расхламление вещей. А если будет достаточно желающих, то мини марафон по организации гардероба запущу :)
:thumbup: Голда Балабуста! Я в ютюбе на нее подписана. У нее и в вк страничка вроде была. Классно она пространства организует.
И я:thumbsup:
Не получается! :banghead:
Говорю же, давай видео найду, как гладить без заморочек ;)
Сама этот метод вычитала в каком-то журнале. Представь картину: погладила кусок, побежала, прочитала, что дальше, ещё чуть погладила, снова почитала:giggle: И так, пока не выучила наизусть ;)

Поздравляю!:kiss:

На улице -3, днем +5, окна на балконе с весны не тронуты :cold:
У нас +8, вчера на кухне мыла :)
Если совсем света белого не видно, сухой тряпочкой просто протри. Основная пыль сойдёт, светлее станет. А вообще, вымой только стёкла, а остальное - как получиться:ku:Я вообще категорически за то, чтоб действовать по обстановке:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: