Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём доброго денечка ?

1623147363_44-oir_mobi-p-osennii-chai-priroda-krasivo-foto-47.jpg

Мне тут вот что попалось на просторах инета.
Может кому пригодиться.
Без применения тяжёлой артиллерии ?

Доброе утро всем)
Амвей порошок и есть еще другие, которыми я еще не пользовалась, для аллергиков.
Я перешла на хозяйственное мыло. И наконец-то у меня нигде ничего не чешется:wub:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как обстоят дела сегодня? :)

У нас +8, вчера на кухне мыла :)
Если совсем света белого не видно, сухой тряпочкой просто протри. Основная пыль сойдёт, светлее станет. А вообще, вымой только стёкла, а остальное - как получиться:ku:Я вообще категорически за то, чтоб действовать по обстановке:bounce:
Тряпочкой не обойтись. Если со стороны квартиры я мою, то со стороны улицы:facepalm:

Надо посмотреть жидкое, не обращала внимание. Ребята были малышами на терке натерала, но там машина была "Фея"
Не, у меня современная. Но чем травится таблетками от аллергии и мазями с ног до головы мазюкаться, проще машинку убить и купить новую.

Тогда без вариантов:ku:У меня с кухней так - без вариантов, угловая и точка. Ну и в углу всякая одноразовая посуда, т.к. нужна, но крайне редко, части от комбайна, которыми не пользуюсь, но не выкидываю, а вдруг... :)
Наташа, вот скажи, куда деть то, что подарено сыном, типа кофеварка, ну не пьем мы на постоянной основе такой кофе... Стоять на столе пыль собирать? Уже стояла, убрала в коробку. Сушилка для овощей в коробке огромной, вентилятор разобранный, ну и другая такая же не часто требуемая фигня. У меня все сложено там, куда влезло. Я тебе могу скинуть фотку квартиры и расположения косяков и углов, может посоветуешь, как оптимизировать пространство? Всем не покажу, самой стыдно. Вообще, я люблю минимум мебели и вещей, люблю когда у каждой вещи свое место. Но... мест для их хранения просто нет.Вот их бы я с удовольствием в двльнюю антресольку запихала, а не на шкаф в детской комнате, который всего 0,8 м шириной... а он скоро станет резиновым.:(

Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?
Ух ты! Поздравляю с пополнением! :dance:

Наташа, вот скажи, куда деть то, что подарено сыном, типа кофеварка, ну не пьем мы на постоянной основе такой кофе... Стоять на столе пыль собирать? Уже стояла, убрала в коробку. Сушилка для овощей в коробке огромной, вентилятор разобранный, ну и другая такая же не часто требуемая фигня. У меня все сложено там, куда влезло. Я тебе могу скинуть фотку квартиры и расположения косяков и углов, может посоветуешь, как оптимизировать пространство? Всем не покажу, самой стыдно. Вообще, я люблю минимум мебели и вещей, люблю когда у каждой вещи свое место. Но... мест для их хранения просто нет.Вот их бы я с удовольствием в двльнюю антресольку запихала, а не на шкаф в детской комнате, который всего 0,8 м шириной... а он скоро станет резиновым.:(
Кидай, посмотрю :)
Кофеварку продать, раз не нужна, остальное... Реально пользуешься ими? Надо найти место. Не пользуешься или сможешь обходиться, продай или отдай :)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как обстоят дела сегодня? :)
Наташа, я же забыла, вымыт туалет, отмыла и подклеила низ обоев. Переживала, что все время дождь идет, окна не помыть, а я же забыла, что два из трех я успела в промежутках вымыть. Вот даже не легло в память, вроде ка та и надо. На балон пока не влезу. Окно намою после выходных. Ванну отмыла, через два дня опять то же ржавое пятно, надо кран менять. Но это попозже, еще труба под колонкой капает, нужен ремонт, все в финансы уперлось. С химией я пока не могу контатировать, астма обострилась, сижу на гормонах опять. Мне хватит доместоса у отца. На выходные запланировала посадку малины. Уедем на два дня, если найду, кого оставить проверять отца. Еще что то забыла ведь... а, ну полы три раза в день, да, собака, шерсть. Стирка по плану, кое что погладить надо.
Буква К попрежнему не почищена... могу пропустить.:ku:

Кидай, посмотрю :)
Кофеварку продать, раз не нужна, остальное... Реально пользуешься ими? Надо найти место. Не пользуешься или сможешь обходиться, продай или отдай :)
Сейчас в личку кину, тел. только немного заряжу.
Кофеварку продать не могу, подарок. Сын обидется в конец, и та только отношения налаживаем.
Вот сушилка в этом году не понадобилась, потому как я без овощей, отдохнула сезон. Я ее только купила. Надо яблоки насушить, кстати, собака оооч любит. Без вентилятора я летом на солнцепеке просто сдохну, без него никак. Мне нужен бездонный угловой шкаааф! Чтобы все убралось и не пинать этот... пылесос по квартире... все спрячу!

Отлично, значит, с этим проблем нет:kiss:

:kiss:

:facepalm::giggle: Замачиваешь?

Вот буду отговаривать. Угловой шкаф и вправду бездонный, но он крайне неудобен. В угол вечно не добраться, там вещи пропадают, как в бермудском треугольнике:facepalm:, потому что туда вечно не долезть, не дотянуться или надо половину шкафа предварительно вытащить. Если есть хоть малейшая возможность обойтись без углового шкафа просто шкафом, лучше просто шкаф.:ku:
Я бы на верхнюю полку в таком шкафу засунула бы подушки-одеяла, вот проблема у меня куда все это пристроить. А ниже штангу вертикальную и вращающийся круг для вешалок. Красота же, как что там может пропадать?
У меня, наоборот, квартира без углов((

Я бы на верхнюю полку в таком шкафу засунула бы подушки-одеяла, вот проблема у меня куда все это пристроить. А ниже штангу вертикальную и вращающийся круг для вешалок. Красота же, как что там может пропадать?
У меня, наоборот, квартира без углов((
На кухне вешалок и штанг не бывает:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: