- Реакции
- 95.597
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Всё правильно поняла!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Аккуратно написано!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Схитрить хотела, да?Казалось, отчёты сами себя напишут, но почему-то нет ?
Отчёт: +
Так нельзя?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно поняла!
Схитрить хотела, да?Казалось, отчёты сами себя напишут, но почему-то нет ?
Отчёт: +
Так нельзя?
Ты поздно с работы приходишь?Лидочка, ты хорошо обо мне думаешь))) это все в 10-11-12 вечера происходит)) а утром на работу не могу глаза продрать, зато раковина чистая))))
Вот задания на эту неделю.доброй ночи! Раковина, чистая и пустая, пол выметен, пыль вытерта! Не очень разбираюсь на форуме, я пропустила наверное задание на неделю? Очень тяжёлые дни были! Всех девочек с наступающим!????
Да нет, часов в 7 (пока заберу из садика мелкую, пока магазин), потом ужин, укладывание спать и тд и время уже 10-11 и позжеТы поздно с работы приходишь?
Неа, у нас только уборкаА у нас игровая будет?
Выздоравливай скорее!Я сегодня только генеральную уборку клетки сделала. Заболела, силенок ни на что нет.
Я этимДевочки, поделитесь, чем отмывание вытяжку и шкафы сверху? Там какая-то липкая дрянь. ..
Попробуй втиснуть уборку до укладывания спать. Или вообще с утра.Да нет, часов в 7 (пока заберу из садика мелкую, пока магазин), потом ужин, укладывание спать и тд и время уже 10-11 и позже
Не получается... до укладывания еще не все поели, чтобы помыть посуду...а утро это моя боль))) в 5.40 будильник и все по новой))Попробуй втиснуть уборку до укладывания спать. Или вообще с утра.
Ты же не успеваешь отдыхать, спать надо ложиться раньше![]()
Наташа можно я с новичками буду? Опять март,опять спина ,опять уколы.Привет-привет, Чистюлечки!
За прошлую неделю не принесли отчётики
@Ленхен
@Алоэ Вера
@NasTёnа
@Иван Геккин
@~Katrina~
@багира черная
@Сладкая Булочка
@Глагоша
@Lady_in_red
@08.08.2018NS
@Katie
@Svetlana_B
@РИШКА
Вот увидела кричалку и все....Привет-привет, Чистюлечки!
За прошлую неделю не принесли отчётики
@Ленхен
@Алоэ Вера
@NasTёnа
@Иван Геккин
@~Katrina~
@багира черная
@Сладкая Булочка
@Глагоша
@Lady_in_red
@08.08.2018NS
@Katie
@Svetlana_B
@РИШКА
Катюша, ты же не высыпаешься совсемНе получается... до укладывания еще не все поели, чтобы помыть посуду...а утро это моя боль))) в 5.40 будильник и все по новой))
Спасибо, Наташенька! Я так и стараюсь делать! Просто иногда получается поздно и банально нет сил ни на что, а иногда бывает что все в руках горит именно вечером, когда никто под ногами не путается, вот такие порывы я стараюсь не оставлять без внимания и использовать по максимумуКатюша, ты же не высыпаешься совсем. Оставь прошлые правила и понятия, просто попробуй по другому, вдруг будет лучше, удобнее, больше понравится
Часть поела, помой за ними. Начинай основную уборку, что у тебя по плану в этот день. А остальную посуду помоешь позже.
Когда готовишь, в любую свободную секунду наводи порядок. Например, пока ждёшь, что закипит вода, чтоб бросить макароны, не в телефон лезь, а протри пару фасадов или разберу полку в холодильнике.
Ещё очень яркий пример. Раньше стирали занавески и мыли окна в один день, за один приём во всех комнатах. Я же призываю мыть окна в каждой комнате в свой день, а занавески стирать тоже отдельно от мытья окон.
Надеюсь, понятно написала![]()
Можно, будь новичком, отчёт всё равно писатьНаташа можно я с новичками буду? Опять март,опять спина ,опять уколы.
С чего бы это?Меня , наверное, с чемоданом на выход? ??
Тогда старайся не переутруждаться, и с тебя обязательное выполнение отдыхательного задания! Да, даже в ущерб уборке!Спасибо, Наташенька! Я так и стараюсь делать! Просто иногда получается поздно и банально нет сил ни на что, а иногда бывает что все в руках горит именно вечером, когда никто под ногами не путается, вот такие порывы я стараюсь не оставлять без внимания и использовать по максимуму
А если у меня нет ванной и прачечной?Теперь все Чистюлечки выполняют общие задания@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Светлана К
@Licca
@Dia
@nachtigal
@GEK
@33irinka
@Ленхен
@АлоэВера
@Екатерина &
@Васильковна
@Svetlyc
@Andrew88
@NasTёnа
@DinaraVint
@Magdalena
@Riksi
@~Katrina~
@багира черная
@Сладкая Булочка
@Селена13
@Natali100
@Озорная Гармошка
@Re-Rina
@Medvezhonok93
@Глагоша
@Lady_in_red
@LS-01
@08.08.2018NS
@Katie
@Svetlana_B
@Екатерина1985
@Платон
@РИШКА
Задание на понедельник
На этой неделе мы работаем в ванной и в прачечной (даже если вы живете в малогабаритной однушке, у вас есть зона "прачечная": стиральная машинка, полка с порошками, тазик, вешалка с прищепками, - т.е. всё, что относится к стирке - это ваша зона "Прачечная")
В ванной комнате выбросите все пустые и полупустые емкости, а заодно и засохшие обмылки. Если вы не знаете, как это применить - выбрасывайте, не оставляйте на "потом" или "вдруг пригодиться". Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
В прачечной выполните такое же Задание - выбросите всё пустое и полупустое, равно как и неиспользуемое.
Пополните список покупок заканчивающимися средствами.
Задание на вторник
В ванной комнате избавьтесь от старых полотенец, страшных ковриков и покрытой плесенью шторки (если полотенца у вас хранятся не в ванной комнате, всё равно выполните это Задание; нет разницы, где полотенца хранятся - важно размусориться)
Кстати, старые полотенца с радостью примут в ветеринарных клиниках и приютах для животных.
В прачечной займитесь изучением пространства за стиральной машиной. Может там прячется что-то давно разыскиваемое?Не обязательно двигать технику - кухонных щипцов будет достаточно, чтобы достать любой носок. Если получится - протрите пространство за и под стиральной машинкой.![]()
Задание на среду
Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьонов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности) Потом займитесь косметикой, которой вы не пользуетесь. Если вам не подошел цвет помады, то это еще не значит, что он не подойдет вашей подружке
Жуткого вида тени со времен (страшно подумать!) школьного выпускного - что они делают в вашей косметичке? А огрызок карандаша? А... Ваш любимый... Может, стоит купить себе новый?![]()
![]()
Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
(Даже есть ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это Задание! Я не могу знать, где каждая из вас хранит свои сокровища: кто-то в прихожей, кто-то в спальне, а кто-то в шкафу. В другой зоне заданий по размусориванию косметики не будет никогда! )
В прачечной - протрите стиральную и сушильную машины со всех сторон, люк, резинки, и под ними.
Задание на четверг.
В ванной протрите унитаз со всех сторон при помощи универсального моющего средства. Не забудьте про бачок, сидушку и основание унитаза. Можете заодно протереть пол вокруг. Задание простое, и вы с ним быстро справитесь.
Наведите порядок в аптечке. Просто протереть от пыли пузырьки мало. Необходимо проверить сроки годности лекарств и, при необходимости, дополнить список покупок. Даже если лекарства у вас хранятся в другом месте, сделайте это сейчас!. В других зонах мы возвращаться к этому не будем.
Задание на пятницу.
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в ванной, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы.
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Неважно, как мыла полы ваша мама, неважно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище!Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы![]()
![]()
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".![]()
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Спасибо! Я вроде получше уже.Выздоравливай скорее!![]()
Спасибо, родная?Можно, будь новичком, отчёт всё равно писать
С чего бы это?Не, отчёт принят
![]()
Клевое средство, у нас та, которая в леруа продается, она лучше чем та которая в Магнете
У меня тоже нет ванной, есть туалетная комната, где стоит унитаз, раковина, стиралка?А е
А если у меня нет ванной и прачечной?
Я в деревне живуУ меня тоже нет ванной, есть туалетная комната, где стоит унитаз, раковина, стиралка?