Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, чистюли. Вчера микроволновка, чайник, плита. Самособой раковина. Ур и вр. И вчера столько еды готовила! Борщ, мясо тушила, котлеты, винегрет, кус-кус. Упахаласть. И до утра уснуть не могла (. Сегодня ничего не успела сделать, так как уехала из дому. В воскресенье можно будет выполнить задание за пятницу? Это не будет нарушением?

Доброго вечера, девочки! Пропала, потому что заболела младшая…
В целом я придерживаюсь УР и ВР а так же недельного плана! Вчера убран коридор (кстати минут за 10 уложилась), сегодня гостиная (но не все, что планировала), сейча раковина с посудой и баиньки?

Доброго вечера, девочки! Пропала, потому что заболела младшая…
В целом я придерживаюсь УР и ВР а так же недельного плана! Вчера убран коридор (кстати минут за 10 уложилась), сегодня гостиная (но не все, что планировала), сейча раковина с посудой и баиньки?
Доброй ночи, Катюш!

И ты одна из них)
Я если честно ни хрена не успеваю того, что хочется!
Не. Я испортилась). Раньше минута без дела - это прям беда. Все равно находила чем заняться. А сейчас могу день пролежать без дела и нигде ничто не позовет меня что-то сделать. Бывает болеешь или просто сил нет, а то вот просто ЛЕНЬ.

Всем спокойной ночи)

Вложения

• SAVE_20230310_232626.jpg
    SAVE_20230310_232626.jpg
    211,8 KB · Просмотры: 14
Поздно просто)

Жаль) в другой раз тогда)
Завтра @natallja придет, прочитает.
@natallja если поздно присоединиться , то факультатив тут есть? @Виктория2109 ведь не за медалькой сюда пришла ))

@natallja
Отчет
7-8 марта прогуливала, но домашняя работа была разная
В оставшиеся дни немного - пол помыла, чайник, домик для чая помыла, шкафы сверху помыла.

Всем привет! Сегодня счастливый день: нам на несколько часов завозили весну, аж 4 градуса было. К сожалению, весна пришлась не на выходные, т.к. у меня их попросту нет((( Так что всего 2 окна успела вымыть. Но самые видимые, поэтому наслаждаюсь. Кухня в основном вылизана. Завтра вытру над окном и повешу на место жалюзи (они тоже вымыты, сохнут). Шторы-веревочки выстираны, муж помог их хорошенько в трех местах связать, постирала стиральная машина. Завтра сложу их до осени, т.е. до тех пор, пока не исчезнет солнце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread