Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
УР в полном объёме)
Плита, столы, посуда и, конечно, раковина вымыты??
Глажу не по плану?
Ну вот есть же хозяйки! Все в руках горит.... А я пришла с работы переоделась и торт заточила. Лежу настраиваюсь....

Ну вот есть же хозяйки! Все в руках горит.... А я пришла с работы переоделась и торт заточила. Лежу настраиваюсь....
Лидочка, ты хорошо обо мне думаешь))) это все в 10-11-12 вечера происходит)) а утром на работу не могу глаза продрать, зато раковина чистая))))

Лидочка, ты хорошо обо мне думаешь))) это все в 10-11-12 вечера происходит)) а утром на работу не могу глаза продрать, зато раковина чистая))))
Почти тож самое). Только я ещё в марафоне по выработке режима. Строго до 23 стараюсь)

Почти тож самое). Только я ещё в марафоне по выработке режима. Строго до 23 стараюсь)
Вот поэтому я пока больше никуда и не записываюсь))) хотела в небухашки и в помодоро...но думаю, пока мне этих двух хватит)))

Лидочка, ты хорошо обо мне думаешь))) это все в 10-11-12 вечера происходит)) а утром на работу не могу глаза продрать, зато раковина чистая)))).
Катюша. Ты прелесть. Ты меня воодушевила. Встаю и за намеченное!

Я вчера до полвторого ночи посуду мыла.:giggle:Потом цветы поливала, мыла полы.

Вот поэтому я пока больше никуда и не записываюсь))) хотела в небухашки и в помодоро...но думаю, пока мне этих двух хватит)))
И я так же решила. В небухашки мне уже не надо, а в желанный помодоро - уже слишком... Мне бы в нежральню....

Написала про небухашки что уже не надо и смех как разобрал, себя спрашиваю "может ПОКА" не надо:D:D:D:D

Написала про небухашки что уже не надо и смех как разобрал, себя спрашиваю "может ПОКА" не надо:D:D:D:D
В общем не дружу я последнее время с алкоголем. И не скучаю. Вот бы таким лёгким было расставание с курением. Это было бы ваще класс.

В общем не дружу я последнее время с алкоголем. И не скучаю. Вот бы таким лёгким было расставание с курением. Это было бы ваще класс.
Доброго дня) Мне после стодневок не нравилось каждый день отмечаться в 30-дневке, но что делать, если нет сейчас записи в стодневку небухашки.

Доброго дня) Мне после стодневок не нравилось каждый день отмечаться в 30-дневке, но что делать, если нет сейчас записи в стодневку небухашки.
А мне наоборот лучше каждый день отмечаться. Это меня дисциплинирует).

Добрый вечер, чистюлям! Планы на неделю и месяц составила, 27 на выброс у меня будет скорее всего в среду, зоны определила, верхи и вертикальные поверхности помыла. Раковину и ритуалы блюдю). Муж заподозрил неладное)))

Всем добрый вечер! Хочется поддержать всех добрым словом, кто смог уделять по 15 минут в день на уборку своей квартиры или дома, кто каждый вечер держал кухонную раковину в чистоте и не оставлял в ней грязную посуду на утро.
Кто наводил порядок не только в своем жилище, а может быть и в своем расписании жизни и жизни своих домочадцев, вводит новые порядки житья и т.д
Надеюсь у Вас неделя произошла без каких либо эксцессов?

доброй ночи! Раковина, чистая и пустая, пол выметен, пыль вытерта! Не очень разбираюсь на форуме, я пропустила наверное задание на неделю? Очень тяжёлые дни были! Всех девочек с наступающим!????

Всем доброго вечера! Только закончила с посудой и раковиной??‍♀️ Все остальное по плану? завтра день для себя))

А я чота сегодня устала, жутко хочу спать. Утром все сделаю. Всех девочек с наступающим! И всем хорошего настроения!

Давайте мы с вами, леди и дамы,
Друг друга 8 Марта поздравим!
Любви пожелаем, здоровых детей,
Радостных дней и пылких ночей.

ДомА не горят пусть и кони не мчатся,
Нам хватит простого женского счастья.
С домом уютным, чтоб был полной чашей,
С заботливым мужем, чтоб был он у каждой.

С доброй свекровью в Тьмутаракани,
С норковой шубой, с деньгами в кармане.
Всего по чуть-чуть, нам много не надо,
Главное, чтоб любовь была рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread