Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, еще и брызгаю из пульверизатора разведенным локом, по ходу отмываю все жирные и другие пятна. Потом остается чистота. Но это не на долго. Солнушка в окна...
Мне интересно стало, как ты, аллергик, вытираешь. Есть же ещё такие штуковины
1681478081073.jpeg

Ненене! Это не для аллергиков, точно. Им тока пыль в воздух поднимать. Мне тока все влажно убирать.
Мне тоже больше тряпочкой нравится. После такой метёлочки кажется пыль быстрее появляется + свежее после влажной уборки, на мой вкус:wub:

И как? Лучше влажной тряпочки? :)
Я влажной тряпочкой протираю простые поверхности. Пипидастром только сложные - люстры. стены, много стоящих мелочей если быстро надо убрать.

Мне тоже больше тряпочкой нравится. После такой метёлочки кажется пыль быстрее появляется + свежее после влажной уборки, на мой вкус:wub:
Метелка из страуса или искусственная?

Ага, а метелкой только намагнитишь все, пыль быстрее на место сядет. И метелку потом мыть надо.

Я влажной тряпочкой протираю простые поверхности. Пипидастром только сложные - люстры. стены, много стоящих мелочей если быстро надо убрать.
Сложных у меня нет. Наверное, это хорошо:unsure:

Метелка из страуса или искусственная?
Знаешь, у меня её нет теперь, и не я её покупала, это был подарок, поэтому я даже не знаю, из кого она была:ku:

Сложных у меня нет. Наверное, это хорошо:unsure:
Есть, конечно. Просто горизонтальные стены, например. Я могу смахнуть пыль со всех стен в гостиной за пару минут. У меня пипидастр большой и с длинной ручкой.

Знаешь, у меня её нет теперь, и не я её покупала, это был подарок, поэтому я даже не знаю, из кого она была:ku:
Искусственная - бесполезная вещь и как раз подходит под описанные вами эпитеты. Натуральная совсем иная.

Есть, конечно. Просто горизонтальные стены, например. Я могу смахнуть пыль со всех стен в гостиной за пару минут. У меня пипидастр большой и с длинной ручкой.

Искусственная - бесполезная вещь и как раз подходит под описанные вами эпитеты. Натуральная совсем иная.
Тогда, получается, что искусственная. Методом исключения:ku:

Реакции: Dia
А куда она потом с перьев девается? И скока пыли перья могут собрать?
У меня обычная, домашняя пыль. Немного. Я не снимала столько пыли никогда, чтобы точно ответить на этот вопрос, поэтому могу только процитировать интернет по этому поводу. Я на всякий случай стряхиваю над ванной. Но она у меня не пылит вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread