Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1800854Посмотреть вложение 1800855Посмотреть вложение 1800856
images
Это для чего такие штуки?что бы не леняло?

Последнее редактирование:
Отчет.
Все прибрала.
Диван почистила, окно помыла, тюль повесила, постель поменяла, на столе ребенка разгребла.
Туалет, в ванне бутылочки, косметику переставила чуток. Коврики постирала. Посмотрю как удобно будет пользоваться. Для ног штучки отдельно, для волос отдельно.
Большая стирка и машинку протерла. Все таки бяка в резинках собирается. Вытирала, вытирала, но там прям где-то все равно эта кака вся собирается, не до конца так оттерла. С белизной еще попозже ее прочищу, черное все перестирала (беда прям с этой машинкой).
Ну и влажная уборка, на балконе подмела.

Задание на след неделю почитала. Мы пока без шкафов, поэтому лишнее конечно есть, но раскладываю.
Бижутериии у меня нет, как-то к своим годам я этой темой так и не прониклась. Ювелирка хранится в коробочках,захломляться там нечему.
Буду со стиралкой дальше воевать, все хочу ее отчистить, не на бегу. Там где контейнеры вообще ужас, надо зубной щеткой подбираться.

@natallja Наташа, мой отчёт.
Постель поменяла, постирала наматрасник.
Вытерла везде пыль. Плинтуса протёрла.
Вымыла пол.Соптировала шарфики.
27 вещей выбросила.

Привет всем, с праздником поздравляю принадлежащих к православной вере, желаю мира, добра, здоровья, благополучия. ?
@natallja Наташа, мой отчёт.
Все по плану сделано.

Привет всем! С праздником! Мира и благополучия!
Отчёт @natallja
В ванной всё по плану: вымыто, разобрано, почищено.

Привет всем)
Как и планировала, на этой неделе наверстала упущенное)
В ванной: помыла шторку, ванну, унитаз и около него, зеркало, протерла стиралку, поменяла коврик под лоток (не нарадуюсь!) Пол помыла))

Ну и в других комнатах убиралась: матрас поменяла (ну как поменяла, просто кинула новый на старый), в холодильнике убралась, в своей одежде (повседневной и домашней), в игрушках,тна кухне в консервах и в сладостях - ну короче один день - одно размусоривание в ящике))

Смотрю на этой неделе спальня, ну у меня там уже чисто :giggle: но я найду, чем заняться)

За праздниками почти забыла про отчёт здесь. Надеюсь ещё не исключили ещё. Так вот вместо шторок в ванной помыла кафель, перебрала мыльно-рыльные, что давношнее решила использовать на стирку пары крофт шерстяных и носков. Остальные два геля отнесла на работу полы мыть пойдет. Вымыла окна, одно полностью, другое частично, постирала и повесила шторы, полы помыла, ну и так по мелочи хотспоты, пылька, унитаз. Раковину мою, двадцать семь на выброс выполняю. И утренние ритуалы тоже.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Отчёт @natallja все вроде согласно заданий выполнила,хотя думала,что не успею)

Всем доброе утро!
Были такие чудесные выходные, что телефон валялся отдельно!
Итак за прошедшую неделю я разобрала прикроватные тумбочки, комод с полотенцами и постельным бельём, детский комод, выкинулось около 50-55 вещей без сожаления! В четверг помыла сантехнику (туалет, кафель, душевая, раковина, зеркало) и покрасила яйца)
Суббота прошла на даче, разобрала шкаф в спальне, повесила шторы, помыла окно!
Начала красить курятник?
Как-то так?

С белизной еще попозже ее прочищу
С белизной аккуратней. Резинки её не любят. При постоянном использовании становятся ломкими и легко рвутся. Сама машинка белизну тоже не жалует:ku:
Там где контейнеры вообще ужас, надо зубной щеткой подбираться.
Замочи их, например, в ведре, дай отмокнуть :) Так легче чистить будет.
не исключили ещё
Неа ;) Долгов нет, отчёт принят:kiss:
Всем доброе утро и хорошего дня)
Отчёт @natallja все вроде согласно заданий выполнила,хотя думала,что не успею)
Очень здорово, что всё успела!:kiss:
Начала красить курятник
У тебя курочки? :)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
На этой неделе у нас спальня, поэтому сегодня я хотела поделиться с вами своим способом складывания и хранения носков. А как складываете и храните носки вы?

DSC07312.JPG

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
На этой неделе у нас спальня, поэтому сегодня я хотела поделиться с вами своим способом складывания и хранения носков. А как складываете и храните носки вы?

DSC07312.JPG

Хранение носков было в Самоделкине?
Вот моего мужа)

1681718130550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread