Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Наташа @natallja, отчё по кухне.
Кухня - моё самое любимое место по уборке. Здесь я чаще всего убираюсь, поэтому тут почти всегда чисто.
С окнами не сложилось: то дождь, то рука заболела, то лень напала:D
Плита почищенная, светильники вытерла от пыли, морозилку проинвентаризировала.
Пол и плинтуса вымыла.
Разобрала накопившиеся бумаги и со всем ненужным сыграла в "27 вещей на выброс".
Сегодня отдыхаю и делаю себя красивой: косметические процедуры и масочки:wub:
Всем удачи и хорошего воскресного вечера.:kiss:

Всем привет и хорошего настроения!
IMG-20230409-WA0020.jpg

@natallja Наташа, мой отчёт.
Кухню прогенералила. С окнами тоже пока не сложилось.
Убрала в ванной. Помыла везде полы.
Сегодня праздную Вербное и Пасху)
Ничего не делаю, но пойду скоро на работу.

доброго всем!
Неделя была не простая из за работы но все таки стараюсь понедельник вымыл маленькое окно в подвале, плиту почистил у родителей так как они стары. Среда помыл один плафон., четверг удача супруга с холодильником занималась сама. пятница с мытьем пола все оки. 27 вещей по плану!!! Готовимся к следующей неделе,

Всем привет!
Наташа, я не помыла пол Bullshit33 но обязуюсь сделать это в ближайшее время)
Отчёт слабый: на кухне помыла окна, подоконник, кофеварку, плиту, протерла столешницу, выбросила мусор, разобрала часть своих запасов. К концу недели собирала мужа в дорогу на 3 месяца, не хотелось тратить время на уборку, наверстаю за эту неделю. Сегодня убираю последствия сборов :giggle:

Всем доброе утро!!!
Выходные прошли продуктивно)) разобрала шкаф в прихожей, чего там только не нашлось....
Выбросила снова 27+ вещей без зазрения совести) наконец убрала все зимние куртки и всю зимнюю обувь (свою, мужа, детей), даже наконец дошли руки подписать коробки где чьи и какие)))))
разобрала еще часть детской обуви, что-то отдадим, что-то на помойку, что-то на дачу...
перестирала все постельное, его и перегладила...
а так гуляли конечно, в воскресенье оставила машину на мойке, пока мылась, мы с дочей сходили в Храм, купили вербочку, написали записки, поставили свечки!

Мне пришли коврики в ванну и туалет.
Ну не шикарно, но хотя бы на первое время пойдет.
Я же тут чуть не убилась в ванне. Одной ногой в ванну наступила на что-то мыльное, а под второй ногой собака вертелась, подбила меня. Он вечно за всеми ходит как хвостик.
Хорошо я умею группироваться когда падаю, так можно и кости все переломать.
:facepalm:Будь осторожней!:kiss:
Представляете, было холодно, хотела пледом укрыться, который давно не брала, но он всегда лежал наготове для таких случаев.
укрылась, и меня как обдало запахом сигарет… нет, не запахом даже, вонью!!!
Вот и полетела его стирать.
Кажется, я его накидывала на себя, когда на балкон выходила. Неужели от меня тоже так воняло?.. Или даже хуже… хорошо, что теперь всё пахнет чистотой и всякими приятностями. :oops: И даже этот несчастный плед уже тоже! ?
Да... Неприяно :)
Супер набор, я бы сама таким пользовалась с удовольствием! :wub:
Ну я это и делаю:giggle::wub:

natallja отчет,плита вымыта,полы помыты,окна не мыла,внутри чистые,с наружи руки не доходят)все остальное согласно плана.Выкинула,хот споты в порядке отдыхаю сегодня,т.к. выходной)

Добрый вечер!
Чувствую , придётся мне выбывать. Наваливается депрессия ?. Еле заставила себя убраться перед Вербным . Пропылесосила, вымыла полы и вытерла везде пыль. Сделала аккуратную аптечку . Выкинула больше 27 предметов. До окон ни как не доберусь . Зато работают ретуалы. У меня это чистая и пустая раковина и вечером подмести или пропылесосить, убранная кровать, стол.

Вложения

• 2AF93E1C-F6D2-4453-9388-9A059FD3FC8B.jpeg
    2AF93E1C-F6D2-4453-9388-9A059FD3FC8B.jpeg
    866 KB · Просмотры: 12
Всем привет

Миниотчет
Шторки в ванной нет, но я покрасила табурет.
Посмотреть вложение 1798604
Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер!
Чувствую , придётся мне выбывать. Наваливается депрессия ?. Еле заставила себя убраться перед Вербным . Пропылесосила, вымыла полы и вытерла везде пыль. Сделала аккуратную аптечку . Выкинула больше 27 предметов. До окон ни как не доберусь . Зато работают ретуалы. У меня это чистая и пустая раковина и вечером подмести или пропылесосить, убранная кровать, стол.
Так, никаких выбываний!:kiss:
Ты просто устала, переутомилась, весенний авитаминоз и весенняя хандра :)
Тебе личное задание на текущую неделю - вымыть все зеркала в доме, даже маленькие в пудреницах (за один раз в первый день), а дальше - каждый день 15 минут вместо выполнения заданий марафона тебе "прописываю" отдых. Т.е. ты ставишь таймер и идёшь и ложишься на кровать (диван или кресло) и лежишь с закрытыми глазами. Родным объясни, что трогать тебя эти 15 минут нельзя, что ты не спишь, а всего на 15 минут прилегла. Встанешь и всё решишь, что им надо, а сейчас тебя не трогать. Телефон не бери с собой, а лучше вообще отключи его на эти 15 минут. Выполнять каждый день! Можно несколько раз в день. И это в дополнение к отдыхательному заданию. Т.к. отдыхательное задание может включать в себя просмотр фильмов, чтение, то это задание - ты ничего не должна делать, просто лежать, это важно.
Все задания наверстаешь потом, когда тщательно отдохнёшь!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread