Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот ради интереса пошла посмотреть что у меня с этим шкафом возле мойки где пакеты с пакетами. Под пакеты эти две коробки предназначены. Периодически тут навожу порядок, но чаще это выглядит вот так :facepalm:
Посмотреть вложение 1884208
Амвей... :)

А я без ЛОКа никуда.
Вот кстати и он еще да)) Но он в ванной стоит и в стирку его иногда добавляю и при влажной уборке и для мытья полов использую. Даже для мытья рыбы пробовала, как советовали, но так с опаской как то)))

Вот кстати и он еще да)) Но он в ванной стоит и в стирку его иногда добавляю и при влажной уборке и для мытья полов использую. Даже для мытья рыбы пробовала, как советовали, но так с опаской как то)))
Им и цветы если чо поливать можно. Фиалки не переставая цветут. :giggle: Я боялась, но проверила.

Только сейчас увидела дату окончания стодневки, это получается что под новый год дом наш будет сиять :dance:
:D

Капец)) Надо же) что в составе дает такой эффект интересно :giggle:
Амвеевские эти средства, даже если не очень хорошо посуду ополоснешь, остатки на свету вроде как разпадаются. Они такие вот, загадочные. :D

Фоточка раковины ДО/ПОСЛЕ будет? :)

И не надо, здоровье - главное ;)

И не надо пока :)

Раз поняла, то сразу пиши список, чтоб потом не вспоминать :)
Мы до этого немного не дошли ;)
Да уже поняла что так и надо сделать и сегодня записала.)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Смогли ли вы полностью перейти на экосумки? Или же в в вашем доме где-то прячется пакет с пакетами?:giggle:
Я не смогла полностью отказаться, экосумки достаточно громоздки, и не всегда они есть с собой, когда в магазинчик забежать пришлось. Но пакетов с пакетами у меня нет! Я храню пакеты в контейнере, сложив треугольниками. Так они занимают мало места, компактны, если надо положить в дамскую сумочку или карман, выглядят опрятно, их приятно взять, приятно кому-то дать. Как сложить можно посмотреть в видео.

Классный лайфхак. Благодарю. Я на Эко сумки так и не перешла, мне как-то не удобно. А пакет с пакетами имеется.???

Смогли ли вы полностью перейти на экосумки? Или же в в вашем доме где-то прячется пакет с пакетами?:giggle:
Я не смогла полностью отказаться, экосумки достаточно громоздки, и не всегда они есть с собой, когда в магазинчик забежать пришлось. Но пакетов с пакетами у меня нет! Я храню пакеты в контейнере, сложив треугольниками. Так они занимают мало места, компактны, если надо положить в дамскую сумочку или карман, выглядят опрятно, их приятно взять, приятно кому-то дать. Как сложить можно посмотреть в видео.

Как громоздки сумки?
Они и десяти грамм не весят!
У меня разные, под любую одежду и настроение!

Как громоздки сумки?
Они и десяти грамм не весят!
У меня разные, под любую одежду и настроение!
Это малая часть))
16952144204672963952539599090750.jpg

Ой, у меня теперь проблема.
Экосумки в экосумке! :D их много...

Отчет за среду.

Ритуалы прописала, но поняла, что буду пересматривать, что-то добавлять, что-то убавлять.)))

Раковину вычистила, утром очень приятно вставать и видеть не гору посуды, а чистоту.

Одежду приготовила с вечера и на выход и для дма 3 комплекта, 3 разных случая.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread