Светлана К
Пророк
Отчет.Помыла окно на лоджии,перебрала все шкафы с одеждой и документами .Разобрала два хотпота.Выбросила много...ну и конечно помыла полы и протерла пыль)Завтра планирую весь день отдых)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остальное будет всплывать, будешь записыватьА точно.. Если это те вещи которые точно делаю, то да так проще.. Поняла теперь, спасибо за подсказку
Потом появится ощущение свободы@natallja Доброго вечера) все выполнила. Только набрала не 27 вещей а больше.. 3 пакета битком.. И чую это не предел.. Вынесла, такое ощущение, что дышать легче стало ))
Это тебя спросить надо(откуда оно берется каждую стодневку?)
Я вообще к шкафу не подхожу, нечего так мне делать. Фоткай, показывай свой шкаф, будем искать проблему. Ты ж не первую стодневку, не должно быть такогов шкафунавела порядокупорядочила хаос
Прекрасная работа!Привет) Отчет за 25.09-01.10
Ритуалы доделаны, недельный план плюс-минус составлен, на зоны квартира поделена.
Месячный план минусом пока что. У меня как-то совсем нет дел, которые с такой периодичностью делаются. Ну, может быть, что-то проявится со временем.
Раковина ежедневно, хотспоты стараюсь не забывать, но пару раз было.
Сделала трекеры задач и привычек под ритуалы и не только, теперь проще, не надо держать в голове.
Выздоравливай скорее!Отчёт у меня сегодня слабый.
Всю неделю очень болел зуб, неудачно удалили.
Поэтому удалось только хотспоты разбирать, раковину мыть, пылесосить.
В воскресенье уделила время себе. Гуляла.
Желаю вам прекрасной недели!
У меня трехлетка она туда что-то складывает, раскладывает))Это тебя спросить надо
Я вообще к шкафу не подхожу, нечего так мне делать. Фоткай, показывай свой шкаф, будем искать проблему. Ты ж не первую стодневку, не должно быть такого
А, так это не ты Тогда ладно, пусть развиваетсяУ меня трехлетка она туда что-то складывает, раскладывает))
Я так к тумбам прикроватным не подхожу, залезаю только я, поэтому там всегда порядок) а вот муж никогда ничего не сложит на место, вообще не понимаю - ну какая разница, положить зубную пасту на умывальник или обратно в стакан этот специальный это просто как пример)А, так это не ты Тогда ладно, пусть развивается
Я тоже не понимаю, просто мирюсь Не про пасту, про другие вещи, но суть-то та жеЯ так к тумбам прикроватным не подхожу, залезаю только я, поэтому там всегда порядок) а вот муж никогда ничего не сложит на место, вообще не понимаю - ну какая разница, положить зубную пасту на умывальник или обратно в стакан этот специальный это просто как пример)