Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.Помыла окно на лоджии,перебрала все шкафы с одеждой и документами .Разобрала два хотпота.Выбросила много...ну и конечно помыла полы и протерла пыль)Завтра планирую весь день отдых)

Всем чистюлям доброе утро ??
Мой отчёт за неделю:
Размусоривала хот- споты в гостинной( аж три их там:facepalm:)
Составила план на неделю и месяц! :smug:
Пропылесосила диванные подушки и внутри. Где можно протëрла!
Протëрла люстру и заодно монитор от компьютера ?
В пятницу занималась плинтусами в комнате и вымыла пол.
27 вещей на вынос собрала и отнесла на помойку)

Всём привет! Отчёт. В гостиной у меня всегда порядок, много времени не ушло. Остальное потратила на кухню, что, увы, не значит, что мне там теперь нечем заняться...

Всем приветик!
Хорошего и продуктивного дня!

@natallja ,Натусь, спасибо большое за задания! :kiss:

В общем, отчёт за неделю. Вытерла пыль, убрала поверхности, залезла в пару ящичков убрала ВСЕ и повыкидовала больше половины.
Разморозила холодильник, своего рода хот спот, тоже выбросила много чего ненужного. Забралась в такой хот спот, в который настраивалась залезть год наверное , а то и больше. И Ура! Я это сделала, я его разобрала!
Полы протерла. До дивана и кресел не дошло, много времени занимают уроки, поездки в разные развивашки????
Ах, да... вчера выкрала доя себя час и поспала. Воть???

Отчет за эту неделю (25.09-01.10)

Говорят, что в каждом доме должен быть пакет с пакетами. У меня такой отсутствовал как класс, отчего я чувствовал свою некоторую ущербность в этом вопросе. Однако! Меня понесло разбираться со своими походно/выездными сумками путешественника и ВНЕЗАПНО! на самой верхней полке шкафа я обнаружил склад старых пакетов. Естественно, в пакете. Видать, от бывшей жены осталось. Тут я ощутил радость на сердце и душе и пока стирались в машине сумки, радостно набивал эти пакеты ненужным хламом, провожая свою старую жизнь. Правда набил не все, но и жить я себе отмерял тоже много. Так что хватит.

Провел инспекцию в холодильнике, осьминога есть не стал, зато выкинул невкусное (пакеты же есть!). Подоконники протер и расположил на них цветы, пересаженные в прошлой серии.

З.Ы. План составил, даже на ПК, правда получился финансовый. Что тоже неплохо. Остальное в голове.

Последнее редактирование:
Привет! Отчёт по гостиной:
Пыль протерла, лишнее всякое выкинула (откуда оно берется каждую стодневку?), в бумагах убралась, в диване ничего лишнего)) вместо этого убралась в сумочке с принадлежностями для вязания :facepalm: и в шкафу навела порядок упорядочила хаос :D пол помыла) 27 вещей выкинула )

Добрый вечер. Понедельник, вторник и среда разбирала завалы по полкам и вешалкам, вытирая заодно пыль. Четверг протерла все лампочки и пол.. В пятницу разобрала тумбочку в прихожей, на выброс всякой дребедени явно больше 27). В субботу к маме.

Привет) Отчет за 25.09-01.10
Ритуалы доделаны, недельный план плюс-минус составлен, на зоны квартира поделена.
1696232321719.png1696232343851.png1696232364559.png
Месячный план минусом пока что. У меня как-то совсем нет дел, которые с такой периодичностью делаются. Ну, может быть, что-то проявится со временем.
Раковина ежедневно, хотспоты стараюсь не забывать, но пару раз было.
Сделала трекеры задач и привычек под ритуалы и не только, теперь проще, не надо держать в голове.

Отчёт у меня сегодня слабый.
Всю неделю очень болел зуб, неудачно удалили.
Поэтому удалось только хотспоты разбирать, раковину мыть, пылесосить.
В воскресенье уделила время себе. Гуляла.
Желаю вам прекрасной недели!

А точно.. Если это те вещи которые точно делаю, то да так проще.. Поняла теперь, спасибо за подсказку :)
Остальное будет всплывать, будешь записывать ;)
@natallja Доброго вечера) все выполнила. Только набрала не 27 вещей а больше.. 3 пакета битком.. И чую это не предел.. Вынесла, такое ощущение, что дышать легче стало ))
Потом появится ощущение свободы ;)

(откуда оно берется каждую стодневку?)
Это тебя спросить надо :giggle:
в шкафу навела порядок упорядочила хаос :D
Я вообще к шкафу не подхожу, нечего так мне делать. Фоткай, показывай свой шкаф, будем искать проблему. Ты ж не первую стодневку, не должно быть такого:ku:

Привет) Отчет за 25.09-01.10
Ритуалы доделаны, недельный план плюс-минус составлен, на зоны квартира поделена.
Месячный план минусом пока что. У меня как-то совсем нет дел, которые с такой периодичностью делаются. Ну, может быть, что-то проявится со временем.
Раковина ежедневно, хотспоты стараюсь не забывать, но пару раз было.
Сделала трекеры задач и привычек под ритуалы и не только, теперь проще, не надо держать в голове.
Прекрасная работа!:thumbsup:
Отчёт у меня сегодня слабый.
Всю неделю очень болел зуб, неудачно удалили.
Поэтому удалось только хотспоты разбирать, раковину мыть, пылесосить.
В воскресенье уделила время себе. Гуляла.
Желаю вам прекрасной недели!
Выздоравливай скорее!:kiss:

Это тебя спросить надо :giggle:

Я вообще к шкафу не подхожу, нечего так мне делать. Фоткай, показывай свой шкаф, будем искать проблему. Ты ж не первую стодневку, не должно быть такого:ku:
У меня трехлетка :D она туда что-то складывает, раскладывает))

А, так это не ты :giggle: Тогда ладно, пусть развивается:kiss:
Я так к тумбам прикроватным не подхожу, залезаю только я, поэтому там всегда порядок) а вот муж :furious: никогда ничего не сложит на место, вообще не понимаю - ну какая разница, положить зубную пасту на умывальник или обратно в стакан этот специальный :facepalm: это просто как пример)

Я так к тумбам прикроватным не подхожу, залезаю только я, поэтому там всегда порядок) а вот муж :furious: никогда ничего не сложит на место, вообще не понимаю - ну какая разница, положить зубную пасту на умывальник или обратно в стакан этот специальный :facepalm: это просто как пример)
Я тоже не понимаю, просто мирюсь :D Не про пасту, про другие вещи, но суть-то та же ;)
А вот полотенце пытается складывать и вешать, как мне нравится. Вот сегодня захожу, а на полотенцесушителе ТАКАЯ фиговина висит смотанная:facepalm::facepalm::facepalm: :D Что делать... Поржала, сняла, сложила и повесила на место ;)

Отчет за прошедшую неделю -наводила порядок в кладовке, выкинула как на первый взгляд кажется не нужное (а потом обязательно что то понадобиться) . Ненужные пустые банки и коробки. Как то так.

@natallja Отчет. В гостиной убралась, только пятничное задание не сделала - сидела у компа с пятницы по воскресенье, закопавшись в работу. Сегодня догоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread