33irinka
Капитан новой цели
Это у тебя собаки нет. Мне три раза в день сейчас мыть приходится. Скорее бы зима...Я 1 раз в 2 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя собаки нет. Мне три раза в день сейчас мыть приходится. Скорее бы зима...Я 1 раз в 2 недели.
Мне кошака в свое время хватило с его ползущей шерстью.Это у тебя собаки нет. Мне три раза в день сейчас мыть приходится. Скорее бы зима...
Были, ни одна не понравилась, все раздарила. Моют плохо, мне не нравится, пол после них грязный. На мой взглядшвабра с отжимом
Да я понимаю, поэтому и объясняю Я ж знаю, что ты не тролльНе, ну я реально не понимаю проблему, наверное, живу в своем маня-мирке.
Ну может когда я озабочусь семьёй в 5 человек, тогда и пойму твою боль. А так и говорил же, что конкретно у меня такой проблемы нет.Были, ни одна не понравилась, все раздарила. Моют плохо, мне не нравится, пол после них грязный. На мой взгляд
Да я понимаю, поэтому и объясняю Я ж знаю, что ты не тролль
Видимо, разные понятия о чистоте пола, разное количество людей. У меня четверо вместе со мной
Куда дел кошака?Мне кошака в свое время хватило с его ползущей шерстью.
Не, собаку я не завожу по нескольким принципиальным соображениям
1. Мелкую, которая от кошек и бабочек шарахаться будет, нет желания, а крупную держать в квартире считаю издевательством над животным
2. Выгуливать собаку у меня банально нет времени, особенно по утрам
3. Да и дома я бываю так себе, когда захочу. Кот, который гуляет сам по себе. Может поэтому и не успеваю запачкать жильё
Мне тоже с отжимом не нравится. У меня не было, но хорошо знаю, как моют. В гостях в молодости неединожды приходилось пользоваться. У родственников была. Было чувство, что просто размызвала грязь по полу.Моют плохо, мне не нравится, пол после них грязный.
Старенький был, умер. Он 17.5 лет прожил, это очень много для котов. В один день упал и глаза пленкой затянулись. В больничке предложили усыпить. но я не смог. Сказали, что вряд-ли выкарабкается, но если хотите - попробуйте это и это колоть, но сразу предупредили, что почти без шансов. Он неделю-две протянул, а потом утром не проснулся. Жалко до слез, конечноКуда дел кошака?
Старенький был, умер. Он 17.5 лет прожил, это очень много для котов. В один день упал и глаза пленкой затянулись. В больничке предложили усыпить. но я не смог. Сказали, что вряд-ли выкарабкается, но если хотите - попробуйте это и это колоть, но сразу предупредили, что почти без шансов. Он неделю-две протянул, а потом утром не проснулся. Жалко до слез, конечно
Жалко конечно...Старенький был, умер. Он 17.5 лет прожил, это очень много для котов. В один день упал и глаза пленкой затянулись. В больничке предложили усыпить. но я не смог. Сказали, что вряд-ли выкарабкается, но если хотите - попробуйте это и это колоть, но сразу предупредили, что почти без шансов. Он неделю-две протянул, а потом утром не проснулся. Жалко до слез, конечно
Да-да, вот сто процентов размазывает. Никак не могла слово подобратьМне тоже с отжимом не нравится. У меня не было, но хорошо знаю, как моют. В гостях в молодости неединожды приходилось пользоваться. У родственников была. Было чувство, что просто размызвала грязь по полу.
Ну я не знаю, у меня вода грязная в ведре после того, как туда швабру окунаю, значит что-то с неё с пола подбираетсяДа-да, вот сто процентов размазывает. Никак не могла слово подобрать
Ну конечно, но не столько, сколько тряпкой и ручкамиНу я не знаю, у меня вода грязная в ведре после того, как туда швабру окунаю, значит что-то с неё с пола подбирается
Так я один живу и домой прихожу только поспать. И то не каждый день. Мне просто физически грязь неоткуда взять. Правда пыль появляется и непонятно, откуда она вообще берется. Ладно, это потом уже, в новом жилье очиститель воздуха или подобное поставлюНу конечно, но не столько, сколько тряпкой и ручками
Я как то решила свою любимую поролоновую с двойным отжимом швабру сменить на более современную. Ведро с отжимом, плоская, везде залезет, повернется... помыла значит пол... вот на швабре ничего нет. Посмотрела на свет пол. Была в ужасе... все мокрые собачьи волосы размазаны равномерно кусками по полу... песок там же. Ну, уехала эта система в деревню, потому как дома эта приблуда только место занимала. А я на следующий день купила себе новенькую поролоновую, с двойным отжимом. Пол хрустит, если его с локом мыть, ни те шерсти, ни песка. Люблю я это чудо техники!Да-да, вот сто процентов размазывает. Никак не могла слово подобрать
Вот не верю в очистители, ионизаторы и увлажнители. Почему-то...Так я один живу и домой прихожу только поспать. И то не каждый день. Мне просто физически грязь неоткуда взять. Правда пыль появляется и непонятно, откуда она вообще берется. Ладно, это потом уже, в новом жилье очиститель воздуха или подобное поставлю
Ну всё на любителя, кто как и к чему приноровилсяЯ как то решила свою любимую поролоновую с двойным отжимом швабру сменить на более современную. Ведро с отжимом, плоская, везде залезет, повернется... помыла значит пол... вот на швабре ничего нет. Посмотрела на свет пол. Была в ужасе... все мокрые собачьи волосы размазаны равномерно кусками по полу... песок там же. Ну, уехала эта система в деревню, потому как дома эта приблуда только место занимала. А я на следующий день купила себе новенькую поролоновую, с двойным отжимом. Пол хрустит, если его с локом мыть, ни те шерсти, ни песка. Люблю я это чудо техники!
Когда я обеспыливаю например любую комнату, со стиркой всех тряпушек, там имеющихся, собаки если нет, через полчаса писАть на гориз. поверхностях можно. Если солнечный день, то пыль лучше не трогать, она вся поднимается в воздух и тут же за тряпкой садится. Так можно тереть все целый день, а ничего не поменяется. И так всю мою жизнь.Пыль вообще очень интересная субстанция
У меня очиститель воздуха. Но он воздух чистит, а не пыль.очистители
Ну в таком случае, для меня он бесполезен. Мне бы для пыли... А с запахами проблем нетУ меня очиститель воздуха. Но он воздух чистит, а не пыль.
Хорошо ясно, что он делает, когда, например, в окрестностях города вонь какая-то (недалеко мусоросжигалка и канализация), и наверное ветер в мою сторону. И есть запах с улицы в квартире. Если поставить очиститель в одну комнату и закрыть в нее дверь, то запаха в комнате не будет, а за комнатой будет. Прямо выходишь-заходишь - разница огромная.
Но пыль он вообще не убирает.